

100% ORIGINAL


Pengolahan Citra Digital (Teori Dan Aplikasi Nyata)
- Stock: Gudang Penerbit
- Penulis: Priyanto Hidayatullah, dkk
- Penerbit: Informatika
- Model: 9786026232427
Rp150,000
Rp112,500
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Citra adalah suatu representasi (gambaran), kemiripan, atau imitasi dari suatu objek. Pengolahan citra adalah pemrosesan citra, khususnya menggunakan computer menjadi citra yang kualitasnya lebih baik. Ada tiga konsep pembentuk persepsi visual sehingga terbentuk sebuah persepsi yaitu Sumber Cahaya – Objek – sensor. Jika ada salah satu saja komponen tidak ada atau rusak, maka persepsi visual tidak akan terjadi atau terganggu. Sumber cahaya sebagai suatu yang mempengaruhi terhadap persepsi visual juga dapat memberikan kesan yang berbeda apabila menggunakan sumber cahaya yang berbeda. Objek yang dilihat manusia juga dapat mempengaruhi terhadap persepsi visual. Hal terakhir yang memengaruhi persepsi visual adalah sensor. Sensor sebagai media untuk menagkap visualisasi terhadap objek yang dilihat akan memberikan presepsi yang berbeda tergantung dengan sensor yang digunakan. Dari ketiga factor tadi diharapkan tumbuh kesadaran bahwa persepsi manusia trehadap objek yang ada di hadapannya tidak hanya bergantung objek tersebut, namun juga ada factor lain yang berpengaruh.
Ulasan
Tags: PRIYANTO HIDAYATULLAH,
Informatika,
BK10
Rekomendasi Produk Lainnya
Belajar Singkat PHP 7 +CD..
Rp71,250 Rp95,000
Lima babi kecil, Libbit, dan Presy memperebutkan topi Aesop yang terbang terbawa angin. Melihat hal itu, Aesop mendapat inspirasi untuk menulis naskah..
Rp45,500 Rp65,000
"Aku Erica dan kalian sedang mendengarkan Heat Waves...."Sudah menjadi ritual bagi Ian Carlisle untuk mendengarkan Heat Waves setiap mal..
Rp45,360 Rp64,800
SinopsisPredikat playboy telah melekat pada diri Johnny Morgan. Tampan, kaya, berkarisma, penuhdengan lelucon; menjadikannya seorang pria matang yang ..
Rp67,500 Rp90,000
AYO MULAI DENGAN BISMILLAH!..
Rp41,250 Rp55,000
Buku ini adalah kumpulan tulisan mengenai investasi saham yang sebagian besar ada di blog, ditambah beberapa yang sempat dimuat di media massa sebelum..
Rp43,960 Rp62,800
Yukko dan Alice yang berubah menjadi kerdil, pergi berlindung di shopping mall. Namun, tempat itu ternyata telah dikuasai oleh berandalan. Akibat teru..
Rp19,600 Rp28,000
Buku “Hidup Masih Koma, Belum Titik” ini berpijak dari pemahaman dari ayat-ayat Al-Qur`an pada setiap pokok bahasan, yang tujuannya membakar semangat ..
Rp51,800 Rp74,000
Penulis : Dwi Tyas Utami-Irma Murti
Ukuran (P x L): 21X26(Cm)
Jumlah Halaman : 112 Hal
Berat Buku : 242.2 Gram
Tahun Terbit : 2016..
Rp37,500 Rp50,000
Buku ini berisi tentang bagaimana menjalankan Agama Islam dalam kacamata sufi yang sejalan dengan kacamata syariat. Artinya bagaimana menjalankan syar..
Rp43,875 Rp58,500
“Kamu lihat cowok yang di sana? Tembak dia pake surat sama bunga ini!” Itulah sapaan yang diterima Netta pada hari pertamanya mengikuti MO..
Rp56,880 Rp79,000
80 review(s)
Perhatikanlah apakah temanteman kita suka menolong kita? Ataukah mereka memusuhi kita? Setiap tindakan yang kita lakukan, maka kita akan menuai reaksi..
Rp40,875 Rp54,500
SinopsisEntah anugerah atau kutukan.Memiliki kelebihan tidak menjadikan aku istimewa. Hal itu malah membuatku dikucilkan.Mereka menganggapku gila hany..
Rp67,500 Rp90,000
Will merebut akashic records dari Saike. Will membenci sesuatu yang “biasa†dan berharap dapat menjadi makhluk spesial selamanya. Dia menculik Hiz..
Rp19,600 Rp28,000
Chafing Dish GETRA Tempat Menyajian Makanan Hangat YF-723KSFitur Mesin :Bisa disusun bertingkat (untuk efisiensi tempat)Penutup dapat dibuka pada posi..
Rp1,340,000
Grand Prix Penguin ke-2 diseleggarakan! Pemenangnya akan ditunjuk sebagai kepala desa di Desa Penguin!! 10 peserta yang lolos babak penyisihan akan be..
Rp57,600 Rp80,000
Keteledoran Shirogane yang ikut kencan kelompok mengundang gejolak besar!?
Selain itu, ada juga cerita tentang perbedaan “LIKE” dan “LOVE”, definisi p..
Rp31,500 Rp45,000
Buku yang mengulas mengenai sosok Alfred Schutz, terlebih metodologinya, dapat dikatakan tidak banyak tersedia di tengah dunia akademik. Padahal, soso..
Rp53,820 Rp78,000
Electrolux Microwave Oven EME-2024MWMicrowave Oven hadir dengan desain premium dan elegan, sehingga cocok diletakkan di dapur modern Anda. Microwave i..
Rp831,698 Rp1,205,360
Hidupku penuh aib.Catatan pria itu dimulai dengan pengakuan demikian. Ia menggunakan lawak untuk menipu dirinya sendiri, menipu orang lain, membuat ke..
Rp40,950 Rp63,000
20 review(s)