Saida26/08/2021

Ini novel nya seru banget

Gisella28/07/2021

Novelnya seru abis

Iqbal23/07/2021

Keren banget. Pas lagi murah-murahnya nih aku beli. Masa cuma 30.000 doang. Woahhh... Alhamdulillah. Sering-seringlah ngadain beginian kak. Terimakasih banyak.

Tiara Zaviera21/02/2020

Aku gak ngerti lagi, kenapa samudra bisa sebucin itu sama lalisa? Aku bacanya cringe banget tau gak hahaha.

Aku juga greget banget sama lalisa, kenapa susah banget sih ditaklukinnya, padahal samudra udah sebaik itu juga.

Ini novel yang bikin ketagihan banget! Sampai-sampai aku nggak sadar kalau udah baca sampai halaman terakhir hahaha.

Banyak banget scene gemes nan memorable antara lalisa sama samudra. Aku sampai senyum-senyum sendiri bacanya.

Tokoh samudra berhasil bikin gemes yang bacanya hehehe. Aku juga seneng banget baca interaksi antara samudra dan lalisa walau di halaman awal aku masih nggak ngerti kenapa samudra bisa sebucin itu hahahaha.

Cerita ini memorable banget, dan nggak akan ngebosenin walau udah dibaca berulang-ulang. Good job kak Bayu.

8/10

Raket Wonggo16/11/2018

Buku MPBB ini mengajarkan kepada kalian untuk selalu bersyukur jika diberi pasangan yang possessive, artinya pasangan kalian benar-benar ingin melindungi kalian. Jika perlu tanyakan kepada pasangan kalian mengapa bisa bersikap seperti itu dengan anda. Intinya kalian para remaja harus baca buku ini, feel nya bagus banget. Terimakasih Bayu Permana, terimakasih juga Grobmart.