Teenlit / Remaja

Sort By:
Show:

Periode penjualan khusus tanggal 19 November - 2 Desember 2018. Bonus notes SELAMA PERSEDIAAN MASIH..

Rp 129,000.00 Rp 103,200.00

Sinopsis Atasanku tampan, tapi menjengkelkan. Saat aku mengumpat dan berharap atasanku mati&helli..

Rp 129,000.00 Rp 77,400.00

Aku akhirnya berpacaran dengan pria yang kusukai. Semua orang mengetahuinya, kecuali atasanku. ..

Rp 129,000.00 Rp 90,300.00

SINOPSIS Tawa Deeka itu menular. Kalian tidak mungkin bisa menahan tawa juga. Begitupun Nara, si..

Rp 97,000.00 Rp 63,050.00

Periode penjualan khusus tanggal 12 - 22 November 2018. Buku edisi TTD Penulis dengan bonus notes S..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00

Untuk mencintai kamu, aku hanya butuh waktu satu detik.  Untuk mendapatkan cinta kamu? Aku b..

Rp 99,000.00 Rp 64,350.00

Bersama orangtua angkatnya, Sky pindah dari Inggris ke Amerika. Di sekolah, ia bertemu dengan Zed, t..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Wanita memang lebih suka menunggu. Tentang perasaanmu kepadanya, katakan saja, dia berhak tahu. (Dis..

Rp 51,000.00 Rp 35,700.00

"Novel ini membuat kita memandang cinta dari dua sisi; komedi dan serius. Sisi yang pertama ten..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Format    :    Soft Cover ISBN13    :   &nbs..

Rp 52,000.00 Rp 36,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 27 November - 11 Desember 2018. Bonus Stiker, Boneka SELAMA P..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 25-10 November 2018. Buku edisi tandatangan penulis..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00

Meskipun yatim piatu, Hana tak pernah kesepian. Ia menganggap kolega di hotel bintang lima tempatnya..

Rp 57,000.00 Rp 39,900.00

Demetri kehilangan segalanya dalam kecelakaan. Tragedi itu bahkan menyisakan luka parut di wajahnya...

Rp 51,000.00 Rp 35,700.00

“Seperti pada If I Stay, Forman menawarkan pengamatan introspektif tentang batas antara hidup ..

Rp 64,000.00 Rp 44,800.00
Based on 1 reviews.

Saghina, Alif, Akselia, David, dan Della merayakan kelulusan mereka dengan menyewa sebuah vila di pu..

Rp 49,000.00 Rp 31,850.00

Bagi Non-Kpop, fans yang baru ingin mengenal EXO, kalian perlu tahu bahwa ada banyak cara untuk berk..

Rp 89,000.00 Rp 57,850.00
Based on 8 reviews.

“Cinta itu seperti menggenggam kaca, jika dipegang terlalu erat, kamu akan merasa sakit. Namun..

Rp 78,000.00 Rp 50,700.00
Based on 1 reviews.

Aku menyesali kemampuanku yang hanya bisa mencintaimu dalam diamku, ; dalam sepiku ; dalam sunyi..

Rp 75,000.00 Rp 48,750.00

Cinta dan kepercayaan adalah dua hal penting yang Maura dan Matt terima dari orang-orang di sekelili..

Rp 85,000.00 Rp 55,250.00

Ada yang diam-diam selalu menaruh sebatang cokelat dan secarik memo di laci meja Anindita. Membua..

Rp 72,000.00 Rp 46,800.00

Ini bukan pernikahan impianku. Jika aku tidak bisa menikah dengan orang yang aku cintai, setidaknya ..

Rp 95,000.00 Rp 61,750.00
Based on 13 reviews.

Dalam secangkir teh, adakalanya kalian menemukan rasa manis jika meminumnya dengan gula. Pahit, ..

Rp 70,000.00 Rp 45,500.00
Based on 1 reviews.

Sekuel Nona Teh dan Tuan Kopi : Parak. Pekatnya kopi, seolah dalam tiap cangkir menciptakan cerit..

Rp 82,000.00 Rp 53,300.00

Dua manusia yang selalu bermusuhan. Tiada hari tanpa perang di antara keduanya. Takdir mempersatukan..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00

“Pernikahan itu tidak semulus yang dibayangkan. Tidak semudah yang dibayangkan. Tidak seindah ..

Rp 69,000.00 Rp 44,850.00
Based on 2 reviews.

“I saw beauty in your darkness.” – Kiara “I saw darkness in your beauty.&rd..

Rp 85,000.00 Rp 55,250.00

Crazy adalah nama tengah yang pantas disandang Jevan Aditya (18 tahun) yang tidak henti-hentinya mel..

Rp 85,000.00 Rp 55,250.00

Seandainya manusia bisa memilih seperti apa masa lalunya, pasti tidak akan sulit untuk membuat kau d..

Rp 88,000.00 Rp 57,200.00

Revan itu tipe cowok yang cuek dan badung, apalagi sama cewek. Sedangkan Bella, cewek most wanted di..

Rp 79,000.00 Rp 51,350.00
Based on 1 reviews.

Frella : Untuk kamu, kita telah melewati banyak hal bersama. Jika pada akhirnya kita harus berpisah..

Rp 82,500.00 Rp 53,625.00

Format:Soft Cover ISBN13:9786022519409 Tanggal Terbit:6 April 2015 Bahasa:Indonesia Pene..

Rp 43,000.00 Rp 30,100.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 70,000.00 Rp 45,500.00
Based on 1 reviews.

“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar be..

Rp 89,500.00 Rp 44,750.00
Based on 43 reviews.

"Mencintaimu itu bagaikan mengendarai pesawat. Memiliki tanggung jawab besar dengan tingkat yan..

Rp 94,900.00 Rp 66,430.00
Based on 2 reviews.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Atika Mikael bernasib sial ketika bertemu dengan t..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 3 reviews.

Para dokter itu sudah menyerah dengan insomnia kronisku yang semakin mengikis nyawa. Aku terlihat se..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00

"Meskipun melibatkan ragu saat menjemput rasa, tapi percayalah, ragu yang terjawab itu namanya ..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00
Based on 17 reviews.

Perjodohan Menurut Sean: Perjodohan Sean dengan Jeanita Winata (Kakak dari Valerie) adalah hal yang ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 1 reviews.

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 44,500.00
Based on 2 reviews.

Ini Serius? Julie Hasjiem Jadi pemain cadangan pas main bola? Udah biasa! Tapi, kalau jadi pemai..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 33 reviews.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 49,750.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 64,750.00
Based on 21 reviews.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 44,750.00

Gue juga bingung, dulu nyokap waktu ngandung gue ngidamnya apaan ya? Kok, gue bisa sependek ini. ..

Rp 66,500.00 Rp 33,250.00
Based on 1 reviews.

Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru membuatnya ‘dibuntuti’ oleh s..

Rp 67,500.00 Rp 33,750.00
Based on 4 reviews.

Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakar..

Rp 74,500.00 Rp 37,250.00
Based on 23 reviews.

Daftar barang-barang berharga Rian: Ponsel Buku komik Sheryl (motor ninjanya) Kemeja flanel warn..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut delapan tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kec..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 4 reviews.

Telah dibaca lebih dari 7 juta kali di Wattpad “Dingin-dingin gini enaknya pelukan, nih.&rd..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00

Setelah melalui hari-hari bersama lo, gue semakin paham apa arti menyayangi yang sesungguhnya dan ap..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 6 reviews.

Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sa..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 44,000.00

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 37,250.00
Based on 4 reviews.

"Muka nangis lo jelek banget." "Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja." &qu..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 55 reviews.

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menja..

Rp 74,900.00 Rp 52,430.00

PREMIS Ghani suka sama Zita, tapi Zita nggak berani untuk buka hati ke Ghani. Apakah yang membuka h..

Rp 74,500.00 Rp 37,250.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 5,4 juta kali di Wattpad Sekembalinya Olivia “Ollie” Johnson dari North ..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 2 reviews.

Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki d..

Rp 84,500.00 Rp 42,250.00

Dari balik jendela kaca yang berembun Sepasang mata yang berbinar-binar Sepasang kaki yang berjala..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00
Based on 2 reviews.

Ceye melakukan kesalahan terbesar sebagai seorang idol! Hal itu membuatnya harus diasingkan untuk se..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00

Kata orang-orang di sekelilingku, Arsen itu sempurna. Hanya dia yang mampu membuatku, seorang Ayla y..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00

Bonus poster, photocard, pin up member, fan art Member, ring papercraft, golden ticket, dan fun quiz..

Rp 79,500.00 Rp 39,750.00
Based on 4 reviews.

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 44,250.00
Based on 1 reviews.

Menikah dengan Narendra tak lantas menjadikan hidup Deya lebih teratur. Deya tetaplah Deya. Wanita d..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Hyojo berencana mengawali lembaran barunya di Seoul. Ia berusaha sebaik mungkin menyesuaikan diri de..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00

Hyunni, wanita yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Wanita itu sep..

Rp 83,500.00 Rp 41,750.00
Based on 1 reviews.

Angesti adalah seorang Program Director di sebuah televisi swasta. Ia dikelilingi oleh teman dan kol..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00
Based on 5 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 44,000.00
Based on 41 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 89,000.00 Rp 44,500.00
Based on 18 reviews.

Berawal dari gagalnya sebuah acara, hingga berujung pada kejadian tragis yang menewaskan beberapa mu..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 2 reviews.

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin..

Rp 48,500.00 Rp 33,950.00
Based on 5 reviews.

Tidak ada yang lebih menyedihkan daripada dipaksa tunangan dengan musuh bebunyutan. Klise memang.&nb..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 10 reviews.

“Menikah itu gak butuh cinta, Wi. Tapi yang penting kita gak saling ngerasa sendirian, kan?&rd..

Rp 85,000.00 Rp 42,500.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 22-25 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis,..

Rp 72,800.00 Rp 50,960.00

 Sinopsis   Kamila. Si Anal. Pengagum Sigmund Freud. Asisten dosen ilmu sosial yang sa..

Rp 56,000.00 Rp 36,400.00
Based on 3 reviews.

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini memang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan ..

Rp 46,500.00 Rp 32,550.00
Based on 1 reviews.

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya &..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Periode pre-order tanggal 18-22 Mei 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus poster dan tas seru..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

"Love is an abstract noun, something nebulous. And yet turns out to be the only part of us that..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 7 reviews.

Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya. Surat-surat itu buka..

Rp 88,000.00 Rp 52,800.00

To All The Boys I've Loved Before Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak to..

Rp 241,000.00 Rp 144,600.00
Based on 6 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan unt..

Rp 64,000.00 Rp 38,400.00
Based on 1 reviews.

The Book Of Almost Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hamp..

Rp 124,000.00 Rp 80,600.00
Based on 6 reviews.

Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-mur..

Rp 99,000.00 Rp 49,500.00
Based on 4 reviews.

Telah dibaca 5,9 juta kali di Wattpad Blurb               &nb..

Rp 65,000.00 Rp 32,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 19 November - 8 Desember 2018. Bonus gantungan kunci SELAMA P..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00

"Suami istri? NAJIS MUGHOLADOH!" Mereka berteriak, saling melempar pandangan jijik satu..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Periode pre-order tanggal 7 Desember - 3 Januari 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus sti..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Geez & Ann #1 Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namu..

Rp 154,000.00 Rp 100,100.00
Based on 1 reviews.

"Pelangi Azalia terjebak pada situasi ketika dia harus meluluhkan hati Tirta Natawijaya. Seseor..

Rp 86,000.00 Rp 60,200.00
Based on 7 reviews.

Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved Before Lara Jean tidak mengira akan benar-benar jatu..

Rp 83,000.00 Rp 49,800.00

"Sampai berapa kali tantangan saya baru bisa menerima kata iya dari kamu?" "Tujuh?..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

Nova sayang, aku tak tahu bagaimana rupa dunia saat kau membaca surat ini ....” Bumi 20..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

Nona Teh dan Tuan Kopi : Parak Dalam secangkir teh, adakalanya kalian menemukan rasa manis jika m..

Rp 152,000.00 Rp 98,800.00
Based on 11 reviews.

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 4 reviews.

“Lo mau jadi pacar gue?”  “Bukannya gue emang pacar lo? Tapi makasih ya, g..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 52 reviews.

Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

Selin Ananta, cewek penuh semangat yang dijadikan objek balas dendam oleh Saga. Cowok itu menduga ba..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 39,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari