Sort By:
Show:

Liz McGinnis tidak pernah membayangkan dirinya tinggal di perumahan mewah yang tertutup seperti The ..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Telah tiga tahun berlalu sejak Annie Baracas meninggalkan suaminya, pemilik kasino Vegas, Nathan Ree..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00

Hilary Craven sudah tak ingin hidup... Maka ketika ia ditawari untuk menyamar menjadi almarhum istri..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Kehormatan di Tengah Para Berandalan Alexander Edgeware, Lord Xavier, sudah terkenal—karena kebera..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

Bapak adalah lelaki Jawa yang perfeksionis. Sifat Bapak ini terlihat jelas saat menyelidiki bibit-be..

Rp 98,800.00 Rp 79,040.00

LOCKWOOD & Co. The Empty Grave Makam Tanpa Penghuni Sesudah petualangan mereka yang terakhir, Lockwo..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

Theo tidak sabar ingin segera pergi ke Washington, DC bersama teman-teman sekolahnya. Menginap empat..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Jomblo barangkali adalah status yang memalukan karena mengindikasikan kita yang tak laku. Terlebih u..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Kita punya banyak sahabat. Entah berapa jumlahnya, tapi, dari sekian banyak jumlah sahabat itu, coba..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Manakah perkenalan yang lebih indah, mengenal sesama hamba atau mengenal Sang Pencipta dari hamba it..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Hidup Amelia Fairbanks hancur setelah kematian mendadak sang ayah. Ditambah David, tunangannya, yang..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

English Classics: The Phantom of The Opera Jumlah Halaman : 368 Tanggal Terbit : 22 Okt 2018 ISBN :..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Manakah perkenalan yang lebih indah, mengenal sesama hamba atau mengenal Sang Pencipta dari hamba it..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Remi, 16 tahun, hanya satu dari sedikit populasi siswa aneh dan introver di sekolahnya. Bukan kutu b..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Terperangkap di dalam lift bersama seorang asing yang tampan, entah bagaimana, memercikkan sesuatu d..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00

Summer Raines selalu tahu kapan hujan akan turun—dia bisa memprediksinya. Itulah alasan mengapa sa..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Setiap yang berbunyi pasti akan sunyi. Setiap yang ada pasti akan tiada. Setiap kita pasti akan tiba..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Bapak adalah lelaki Jawa yang perfeksionis. Sifat Bapak ini terlihat jelas saat menyelidiki bibit-be..

Rp 98,800.00 Rp 79,040.00

Summer Raines selalu tahu kapan hujan akan turun—dia bisa memprediksinya. Itulah alasan mengapa sa..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Buku ini terdiri dari 50 perintah dan larangan Allah yang semuanya harus kita taati. Prinsipnya, per..

Rp 76,800.00 Rp 61,440.00

Setiap yang berbunyi pasti akan sunyi. Setiap yang ada pasti akan tiada. Setiap kita pasti akan tiba..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Arawinda Kani, seorang Senior Public Relation yang lebih sibuk bekerja ketimbang mencari pendamping ..

Rp 72,800.00 Rp 58,240.00

Buku ini terdiri dari 50 perintah dan larangan Allah yang semuanya harus kita taati. Prinsipnya, per..

Rp 76,800.00 Rp 61,440.00

Hogan Guthrie berusaha menata kembali hidupnya dengan menyibukkan diri bekerja sebagai master barbek..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Jomblo barangkali adalah status yang memalukan karena mengindikasikan kita yang tak laku. Terlebih u..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Kisah Rea yg ditolak cintanya dengan kejam oleh temannya bernama Andre yg kemudian bertemu dg Kelvin..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Untuk mendapatkan sepucuk surat penting, Bryght Malloren menyelinap masuk tanpa izin ke suatu rumah ..

Rp 96,800.00 Rp 77,440.00

“Welcome to my house. Come freely. Go safely; and leave something of the happiness you bring.” ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Kita punya banyak sahabat. Entah berapa jumlahnya, tapi, dari sekian banyak jumlah sahabat itu, coba..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Venus Black, remaja pembangkang yang tergila-gila dengan astronomi. Namun semestanya runtuh ketika d..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Untuk mendapatkan sepucuk surat penting, Bryght Malloren menyelinap masuk tanpa izin ke suatu rumah ..

Rp 96,800.00 Rp 77,440.00

Terperangkap di dalam lift bersama seorang asing yang tampan, entah bagaimana, memercikkan sesuatu d..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00

Periode pre-order tanggal 30 Agustus - 6 September 2018. Buku akan tersedia tanggal 17 September 20..

Rp 79,500.00
Based on 1 reviews.

Ketika Rachel Chu, dosen ekonomi keturunan Cina, setuju untuk pergi ke Singapura bersama kekasihnya,..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 69,375.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00
Based on 13 reviews.

Jana dan Dimi adalah bayangan dan benda. Tidak pernah terpisah, juga tak pernah bisa bersama.  ..

Rp 73,800.00 Rp 59,040.00

Haikal melewati masa sekolahnya dengan satu skema yang sama. Sekolah–belajar–murajaah&nd..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 5 reviews.

Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sek..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 1 reviews.

Malik : “Kamu betah di kampus ini?” Elsa : “Belum tahu. Kan, baru sehari.” ..

Rp 60,500.00 Rp 48,400.00
Based on 5 reviews.

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 2 reviews.

"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus Reviews Ketika Ruby bangun p..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 3 reviews.

Tagline: Buat apa bikin baper, kalau akhirnya cuma dijadiin temen? "Jangan mengharapkan sesu..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 2 reviews.

It was a rainy day, with hot darjeeling tea, warm striped blanked and polka dot socks. One perfe..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

 Sinopsis   Misi: Menghancurkan Hati Sang Casanova 10 Tugas yang Harus Diselesaikan: ..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Setelah bertahun-tahun lamanya, takdir mempertemukan kau dan aku lagi. Berdiri, berhadap-hadapan, da..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 31 reviews.

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 7 reviews.

Pada akhirnya, kamu hanya perlu mensyukuri apa pun yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tun..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Ini adalah kisah yang menawarkan keharuan karena cinta. Namun ini bukan keharuan cinta segitiga, seg..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Telah lama aku tersesat, tak menemukan jalan pulang dalam cinta. Bagimu, cinta tak bersyarat, mem..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 1 reviews.

The Book Of Almost Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hamp..

Rp 124,000.00 Rp 86,800.00

Awalnya, Jung Hana mengira bahwa pertemuannya dengan Hwan adalah malapetaka kedua setelah kepergian ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

A berarti Andover... di sana Mrs. Ascher dipukul sampai mati. B berarti Bexhill... tempat Betty Barn..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Geez & Ann #1 Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namu..

Rp 154,000.00 Rp 100,100.00
Based on 2 reviews.

“Kamu tahu apa beda kopi dan menyukai kamu? Tak ada yang berbeda, keduanya sama-sama pahit.&rd..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Saat Autumn Collins terjebak di sebuah perpustakaan, dia kira keadaan tidak bisa bertambah buruk lag..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 6 reviews.

  Bagaimana mungkin seseorang memiliki keinginan untuk mengurai kembali benang yang tak ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 3 reviews.

Gadis itu tidak menyukainya. Kenapa? Astaga, ia---Danny Jo---adalah orang yang baik. Sungguh! Ia ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Aku begitu memaknai sebuah proses. Sebab tanpa proses, maka hasil yang didapat bukanlah hal yang bis..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00
Based on 11 reviews.

Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata. Di negeri para bedebah, musan..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 16 - 26 Oktober 2018. Buku dengan bonus Notes Unik SELAMA PER..

Rp 129,000.00 Rp 103,200.00

Jane Austen adalah salah satu penulis wanita ternama yang karya-karyanya dikenal hingga ke seluruh p..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: QD-12 ISBN: 9786028579056 Tahun Terbit: Desember 2009 Hala..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 16 - 26 Oktober 2018. Buku dengan bonus pulpen gel unik SELAM..

Rp 159,000.00 Rp 127,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 29 September - 10 Oktober 2018. Buku akan tersedia tanggal&nb..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Dia bagai malaikat bagi keluarga kami. Merengkuh aku, adikku, dan Ibu dari kehidupan jalanan yang mi..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Periode pre-order tanggal 17 September - 4 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis SELAMA PERS..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Ada banyak hal tentang cinta dan jodoh yang belum diketahui oleh banyak orang. Kebanyakan orang meng..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Periode pre-order tanggal 18-23 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus extra chap..

Rp 95,000.00

Periode pre-order tanggal 17 September - 10 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pin..

Rp 86,000.00 Rp 73,100.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 2 reviews.

Ketika aku membuka mataku, hampir setiap hari kudapati tubuhku hanya berbalut selimut. Itu karena ak..

Rp 109,500.00 Rp 87,600.00
Based on 5 reviews.

Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya d..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Tempurung adalah sebuah novel tentang hidup para perempuan berhadapan dengan tubuhnya, agama, budaya..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Halaman        260 Dimensi         14 cm × 20 cm..

Rp 92,000.00 Rp 69,000.00

“Enggak bakal ada tuh yang namanya CEO muda, ganteng, bodi bagus, perut ala roti sobek, baik, ..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 4 reviews.

Elizabeth Bennet dan Fitzwilliam Darcy sama sekali tidak mempunyai kecocokan bahkan sejak mereka bel..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Based on 1 reviews.

The Stories of Choo Choo is a compilation of drawings created by Citra Marina during her daily train..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

"Commitment is a funny thing, you know? It`s almost like getting a tattoo. You think and you think a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 26 reviews.

  Dalam dunia penerbangan, dikenal istilah critical eleven, sebelas menit paling kritis ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 1 reviews.

There’s a famous cliché line, that if you love someone set them free and if they come b..

Rp 124,300.00 Rp 99,440.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

"Soal perasaan lama yang dapat bersemi kembali, masih menjadi pertanyaan, tapi masa silam pasti..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Karena cinta bukanlah kecelakaan. Dikhianati tunangannya, dianggap mempermalukan keluarga, dan meras..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Dia ratu pembuli. Di sekolah tidak ada yang mampu menanganinya. Dia depresi, bahkan ayahnya tidak pe..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00

Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa. Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya ter..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00
Based on 1 reviews.

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 114,750.00
Based on 87 reviews.

Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 3 reviews.

It was still raining.  As her cat looked outside the window where the raindrops fell onto ..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Telah dibaca 606ribu kali di Wattpad Laki- laki itu serupa mimpi buruk bagi Dara. Mungkin lebih m..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

No. ISBN             9786023851850 Penulis        ..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Takdir benar-benar tidak bisa ditebak. Ia mampu merubah kehidupan seseorang dengan waktu sesingkat m..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Siapapun dirimu Apa pun keyakinanmu Semuanya akan berubah.   Bilbao, Spanyol Robert La..

Rp 189,000.00 Rp 151,200.00

Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro - cowok most wanted di sekolah telah berpacaran. Bag..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00
Based on 19 reviews.

Ari dan Tari menjalani hari-hari penuh pelangi. Tari bahagia karena ternyata Ari cowok lembut dan pe..

Rp 98,000.00 Rp 73,500.00
Based on 19 reviews.

Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh takdir. Selain bernama mirip, mereka juga sama-s..

Rp 69,000.00 Rp 51,750.00
Based on 6 reviews.

Sejak peristiwa pagi hari saat melihat mata Tari bengkak, Ari jadi penasaran. Benarkah itu hany..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 7 reviews.

Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved Before Lara Jean tidak mengira akan benar-benar jatu..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 3 reviews.

ANGELA PRAMOEDYA Sejak pertemuan pertama mereka Angela Pramoedya mencintai Rayhan sepenuh hati. Ang..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari