When Love Walked In

Penulis/Pengarang: Ega Dyp

Penerbit: Mizan Pustaka

Kode Produk: 9786024301071
Ketersediaan:Stok Tersedia
2 ulasan
  
Jumlah:
Rp 64,000.00 Rp 51,200.00


Hemat Rp 12,800.00 (20%)

Deskripsi

Serunya kehidupan SMA yang diimpikan Relin pupus begitu saja karena satu cowok. Ia dipermalukan oleh Mika yang pura-pura menembaknya di depan banyak teman pada saat-saat pertama masuk sekolah. Relin malu berat dan bersumpah akan bikin perhitungan dengan Mika.

Sayangnya, balas dendam itu nggak pernah berhasil terlaksana. Hingga kini, Mika—cowok yang katanya paling ganteng di sekolah itu—masih selalu mengisengi Relin. Cowok yang terkenal cuek sama cewek itu masih hobi bikin Relin marah-marah. Mulai dari iseng nggak penting sampai penting banget, seperti menghalangi cowok-cowok yang ingin mendekati Relin. Kalau begini terus, gimana Relin bisa punya pacar? Apa, sih, maunya Mika?


Penerbit                  :            Mizan
ISBN                      :            9786024301071
Berat                      :            0.30 kg
Terbit                      :            Feb 6, 2017
Halaman                 :            320
Jenis Cover             :            SOFT COVER

Ulasan (2)

Ulasan mengenai When Love Walked In
Nilai rata-rata ulasan: 2 ulasan
Jumlah ulasan: 2
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
2 dar 2 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
When Love Walked In
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)