The Most Wanted

The Most Wanted

Penulis/Pengarang: Meitiya

Penerbit: Coconut Books

Kode Produk: 9786025508066
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:

Akan tersedia: 22 Dec 2017

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00


Hemat Rp 13,000.00 (20%)
Produk Tidak Tersedia

Deskripsi

Telah dibaca lebih dari 4 juta kali di Wattpad.

Mengisahkan seorang most wanted berwajah dingin yang jatuh hati terhadap adik kelasnya.

“Kalau gue nunjuk lo jadi cewek gue. Berarti mulai sekarang lo cewek gue!” ucap Vanno ketus.

“Eh, gue nggak bisa,” ucap Vanya tegas.

“Lo cewek gue!” Setelah itu, Vanno melenggang pergi.

“Siapa sih tuh orang?! Sok yes banget deh. Andai kalau meracuni itu nggak dosa, pasti udah gue kasih tuh dia kopi sianida!” Vanya menatap sebal punggung Vanno yang sudah pergi.

Tapi ketika Vanno sudah mulai jatuh cinta kepada gadis itu, ternyata seseorang dari masa lalunya kembali. Seseorang yang masih Vanya cintai walau dia mengatakan ‘tidak!’ Lalu, siapakah yang akan Vanya pilih? Apakah Vano akan tetap memperjuangkan cintanya atau memilih untuk menyerah?

 

Penerbit             Coconut Books
Format               Soft Cover
Dimensi             14 cm x 20.5 cm
Halaman            208
ISBN                  9786025508066
Tanggal terbit     November 2017

Ulasan (0)

Ulasan mengenai The Most Wanted
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)