TEMPO PUBLISHING

Urutkan:
Tampilkan:
Berdasarkan 5 ulasan.

Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya d..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Telah dibaca lebih dari 500 ribu kali di Wattpad. Mungkin kemarin aku terlalu larut dengan perasa..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Berdasarkan 20 ulasan.

Charlina Spencer kehilangan ingatannya ketika berumur dua belas tahun, memiliki masa lalu yang tidak..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Sekuel dari novel bestseller THE BAD BOY IN SUIT. Skyla Ross, hidupnya menjadi jungkir balik sete..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Berdasarkan 14 ulasan.

Menjadi pacar cowok populer yang pintar, tampan, disukai banyak guru, dikelilingi cewek cantik, dan ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Tentang Penulis : Selepas jadi pemimpin redaksi majalah Tempo dua periode (1971-1993 dan 1998-199..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

- Pengarang : GOENAWAN MOHAMAD Penerbit :  TEMPO PUBLISHING Ketebalan : ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Aura Pratiwi perempuan single yang umurnya hampir menginjak kepala tiga masih saja betah dengan stat..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Dandelion, Kerub, dan Klandestin dipertemukan dalam semesta sama di dunia berbeda. Mereka salin..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Changed. Format                Soft Cover ISBN  &nb..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

- Penulis : Chintya S Penerbit : Bintang Media (Bukit) ISBN : 9786026940896 Terbit : 20 Septem..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Exo Salah Gaul 2. Format              Soft Cover ISBN  &..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang ke..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

EXO SALAH GAUL IS BACK!!!! ENSIKLOPED.O Tanya jawab dengan Prof. DR. D.O KyungSoo SH, Mck, Mbb, ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

EXO Salah Gaul 3. Format              Soft Cover ISBN  &..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

"Aku adalah istri seorang pelaut. Yang sangat paham tentang bagaimana rasanya rindu sedala..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Ghani adalah tipikal cowok populer yang biasa kita temukan di sekolah. Dengan perempuan berputa..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

TELAH DIBACA LEBIH DARI 2JUTA KALI DI WATTPAD Ini cerita bukan tentang hujan, ini cerita tentang..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Berurusan dengan Elnathan Steven sama sekali bukan hal yang diingingkan Alena. Apalagi cowok itu sif..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00

-  Pengarang :  UU SUHARDI Penerbit : TEMPO PUBLISHING ISBN : 9786..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

- Pengarang : TORIQ HADAD ET AL Penerbit : TEMPO PUBLISHING Ketebalan : 179 HLM ISBN : 9786026..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Masalah memang kompleks banget, apalagi jika sudah membahas masalah life dan love. Ada permasal..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

- No. ISBN               9786026992277 Penulis     ..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

BUKU ini tidak hanya berisi hal-hal teknis tentang penulisan berita-yang tentu sangat penting bagi s..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00