M&C

Urutkan:
Tampilkan:

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 24-31 Desember 2017. Bonus notes selama persediaan ..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Mochammad Jay Pangestu, cowok yang sering dituduh alay karena dia adalah fanboy garis keras. Tapi Ja..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Miiko, siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misa..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00
Berdasarkan 1 ulasan.

1 volume - TAMAT Sebuah novel yang menceritakan mengenai salah satu kasus yang ditangani L, tokoh..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Ayopilih jari Miko! Mau ibu jari, telunjuk,jari tengah, jari manis atau kelingking? semuanya Mewaki..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"“Aku ingin membuat band di sekolah baruku ini!” Setelah pindah sekolah, Filan Seb..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Hore, hore yang ditunggu-tunggu sudah datang! adik Miikodan Mamoru! HAI, MIIKO! 19 Ono Eriko&nbs..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Aduh, Miiko mimpi seram terus! jaditakut bobok nih!Gara-gara Miiko, sekeluarga jadi ikutan repot! ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Miiko ngambek karena tidak di belikan sweater merah idamannya, ia pun kabur dari rumah Dalam perjala..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Oleh Sui Ishida ISBN 9786023399666 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Miiko sakit, mama harus kerja. Duh sedihnya di rumah... jangan takut, Miiko! nenek datang untuk Mer..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Gara-gara ditolak 5 tahun lalu, Hina bertekad balas dendam pada Nanase. Demi membuat Nanase menyesal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hans adalah robot yang dibuat oleh Prof. Rama untuk menjaga putrinya yang buta sejak lahir, Sita. Me..

Rp 55,000.00 Rp 41,250.00

Saat tersadar, Yuri Honjo sudah berada di atap sebuah gedung pencakar langit yang dihubungkan oleh j..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Anjing dan Kucing adalah sepasang teman baik. Nerka memiliki satu kesamaan yaitu senang membuat gele..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Sawai Yuino adalah seorang siswi SMA yang suram dan hobi membuat video. Dia tidak menyukai orang yan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saikou dan Shuujin berhasil menyelesaikan karya kolaborasi mereka yang pertama, lalu membawanya ke e..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Permen. Apa rasa permen dalam bayanganmu? Manis, pedas, asam, atau asin? Tiap orang mungkin punya..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Hari Natal, banyak makanan enak! Cake, sup tomat,ayam goreng, salad.. Tapi minuman susu dingin saja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat masih kecil, ayah Iroha meninggal, dan ibunya kemudian membesarkan Iroha sendirian. Tak lama se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Menikahlah denganku setelah kamu berumur 16 tahun." Toga, pacar Nobara yang seorang ak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kosmik Mook 05 Publisher   : M&C ISBN  :  9786023397648 Estimated Weight : &..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Mama pilih kasih ah! yang dipikir Mamoru melulu! memang cuma papa yang sayang sama Miiko.. HAI, M..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

ayo makan banyak-banyaknya Kumpulksn pointnya! Nanti dapat lunch bo cakep, loh!    &nbs..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

April Mop! Kesempatan sekali setahun buat bohong! Hihihi, enaknya bohongin siapa ya? mamoru aja,ya...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Kaoru Kiryu terlahir sebagai cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar sekaligus seorang peng..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“kalau kita jadian saat SMA nanti, kita ciuman, ya!” begitulah janji Mako, teman masa ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berkat Takada, Light dapat berkomunikasi dengan Mikami, pemegang baru DEATH NOTE. Sementara itu, Nea..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Natsuki akan pergi ke Kyoto untuk studi lapangan tentang sepakbola. Ia khawatir meninggalkan Koharu ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Setelah mengakui perasaan masing-masing, hubungan Aiko dan Yu justru menghadapi masalah. Yu harus me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Novel Hoiriri Bocah sihir lagi ngetop-ngetopnya! miikojuga mau baca biar ngga ketinggalan zaman tapi..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Eiji Niizuma memadukan unsur non-mainstream ke dalam cerita mainstream. Sementara itu, Muto Ashirogi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rin bertekad untuk membuat Yu menjadi miliknya. Dengan dalih tidak ingin direpotkan cewek-cewek yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Karena disandung Mamoru, kaki Miiko terkilir. Tapi..ternyata enak juga ya, jadi dimanja semua orang!..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah Yagami dan Amane, kini muncul KIRA yang lain.   Oleh Tsugumi Ohba / Takeshi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Jin Luohan dan Shi Heilong pergi menghadiri pertemuan penting, karena mengira Barabarian yang ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Kamu adalah cinta pertamaku, tidak pernah kukira kamu akan hilang dari sisiku.” Setela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Mau belisusu di mini market Miko malah jadi saksi kasus perampokan! Wah, bagaimana akhirnya.. HAI..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

“Tuhan, ternyata pria takdirku memang Haruto.” Ternyata anak lelaki yang membuat Mash..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yakumo dimintai tolong lagi. Kali ini mengenai sesosok hantu wanita yang berulang-ulang melakukan bu..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Lihat! Ada yang terbang di langit! Apa itu burung?! Pesawat?! Bukan, itu... GARUDABOI! Yap, itu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Praktek masak di sekolah! Menunya:spagheti dan salad! Tapi..grup Miiko kok malah berantem? HAI, M..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

"Rentetan kebimbangan dan perjalanan berliku mungkin kelak harus kita alami lagi. Tapi selangk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Seandainya kamu katakan ini sebulan yang lalu, akan kuraih tanganmu tanpa pikir panjang...&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagi-bagikan ke semua or..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Keluarga Pak Cicak sednag mencari rumah baru. Mereka suka rumah dengan pemadnagan yang indah. Tapi, ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Untuk mengamankan Misa, Light yang terdesak meminta agar dirinya disekap. Setelah itu, ia memberitah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di rumah sakit yang berafiliasi dengan Universitas Hokusan, ada dokter keras kepala dan tegas yang d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bulan depan< Tappei harus ikut bertanding baseball.tapi tangannya malah retak gara-gara bercanda ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

HAI, MIIKO Cilik Ono Eriko         ISBN    : &nb..

Rp 35,000.00 Rp 24,000.00

Untuk berkonsultasi mengenai temannya yang terlibat dalam peristiwa aneh, Haruka mengunjungi "Asosia..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Shi-chan, kaulah cahaya dalam kegelapan. Tak akan kubiarkan kegelapan menelanmu. Kuon memulai debut..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bersamaan dengan kematian L, dunia ideal yang dicitacitakan oleh Light Yagami mulai mendekati kenyat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Memandangmu yang tampak kesepian, berjalan di kejauhan. Perasaan berharga ini bertambah, sedikit de..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Begitu kusadari, ternyata aku selalu mencuri-curi pandang padanya. Ryusei. Namun, entah kenapa kami ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ketika seseorang menemukan cinta, ia akan mencoba mencurahkannya kepada yang dicinta. Namun di an..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Jantung Da Jin berdetak kencang. Ingin rasanya ia berlari menghampiri In Hyuk, mendekapnya, dan mene..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Shi Heilong dan Chen Aoyun dua musuh bebuyutan itu tak mungkin berdamai, dan jika kebetulan bertemu,..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Ryo Shiina adalah seorang asisten riset yang bersifat dingin. Kesehariannya ia jalani dengan bekerja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hotate yang dapat melihat dan berbicara dengan hantu dikelilingi oleh orangorang yang penuh semangat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

saat Miiko ultah teman-temannya sudah punya acara sendiri-sendiri papa, Mama dan Mamoru juga sibuk O..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Demi meraih kesuksesan yang cuma dirasakan segelintir orang, Moritaka Mashiro dan Akito Takagi meneg..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah menerima transplantasi organ "ghoul", perlahan-lahan Kaneki mulai berubah. Di teng..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Selamat datang di Chocolat Noir. Aku menjual cokelat yang bisa memenuhi keinginan apapun. Saat karir..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dia cowok dengan reputasi menyeramkan di kelas: kasar, suka banting barang. Tapi aku tahu, hatinya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tidak punya uang, tempat tinggal, dan keluarga yang melindungi. . .Ukh! Sedihnya hati Mii, untunglah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tamami Hara si cantik adalah cewek populer yang selalu menolak pernyataan cinta cowok dan tak pernah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Kau adalah wanita terhebat yang pernah kutemui.” Daisuke yang menjalani kehidupan el..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Galih Gunawan, seorang remaja SMA, mengalami kutukan ‘Wanoja’ dan mendapati setengah jiw..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Zaman sekarang banyak orang jahat mengincar anak kecil! kalau ada apa-apa terima saja Miiko juga pun..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Karena terpergok bersama seorang gadis misterius alias Chitose, gosip tentang Kijinami Kokoro menggi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dengan cerdik, KIRA berhasil mengompori para pendukung KIRA untuk mengepung markas SPK. Sanggupkah N..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Misato Tetsu kerja sambilan sebagai pengurus rumah di keluarga Karasawa. Tak jauh dari sana, ada seb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hidup, mati, arti semua itu, laur angkasa, peprangan, kedamaian, perpisahan, perselisihan, penyesala..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kini Ninako sekelas dengan Ren dan Andou. Mereka akan pergi darmawisata ke Kamakura. Ren, Ninako, ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Siapa tak kenal Komomo, cewek cantik, populer, anggota cheerleaders? Saking seringnya dapat pernyat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagi-bagikan ke semua o..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Karena kelasnya menang di pertandingan olahraga, Yuu harus menepati janjinya untuk menuruti semua pe..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat Tocchan minta kudapan, mamanya bilang “nanti”. Saat Tocchan mengajak main, papanya bilang “nant..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Jiki yang untuk sementara ditugaskan ke Divisi 2 oleh Tsukitachi, ikut menemani Nai dan kawan-kawan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mulai dari yang lucu, sampai konyol dan bikin penasaran, inilah kumpulan cerita miiko yang cocok unt..

Rp 25,000.00 Rp 14,000.00

Terima kasih untuk semuanya... selamat tinggal... Demi melindungi keluarganya, Rika terpaksa bertun..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena sebuah game, aku harus “nembak” Takatori-sensei. Tapi tanpa kuduga, Takatori-sensei meneriman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

-Halo, aku Shabryna Azizah. Aku terkenal paling tomboy di sekolah, lho. Aku ini anak yang cuek dan t..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Akhirnya KIRA turun tangan membantu Light dan tim penyelidik merebut Death Note dari tangan Mello. D..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Usai pesta ultah Yuuzan, hubungan Haru dan Shizuku memburuk. Diperparah dengan absennya Haru dari se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ketika sedang jalan-jalan, Nao dan Chocotan bertemu dengan seekor anjing yang terus duduk di bawah p..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh : Nana Haruta ISBN : 9786023398225 Rilis : 2016 Halaman : 176 Penerbit : MnC Bahasa : Indo..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Aku nggak ingin melihat masa depan yang seperti itu!” Kaede Kujou seorang siswi kela..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Para penyelidik dan polisi sudah mengepung Higuchi yang memiliki Death Note. Apakah Light akan menda..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Para ghoul membentuk sebuah organisasi untuk menghancurkan ‘CCG’…!” ..

Rp 33,000.00 Rp 24,750.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode special order tanggal 27 Agustus - 17 September 2017. Bonus poster ekslusif bertandatangan ..

Rp 165,000.00 Rp 123,750.00

Bagiku, asal setiap hari menyenangkan, itu sudah cukup. Aku tidak begitu paham soal cinta atau impia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hinami adalah gadis kecil yang kedua orangtuanya dibunuh oleh musuh bebuyutan para ghoul, “Whi..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Lain dari cowok-cowok berkacamata yang membuatmu penasaran. Cowok populer, cowok yang baru berkacama..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mitsuki bahagia karena dia semakin akrab dengan Towa, tapi Aya yang baru bertemu lagi dengannya juga..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat ini, Marimo dan kawan-kawan bersembunyi di rumah Hokari, seorang pemuda yang bisa melihat masa ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00