Bhuana Ilmu Populer (BIP)

Urutkan:
Tampilkan:

Sesuai dengan judulnya, 100 Cerita Klasik, buku ini berisi kumpulan cerita karya para penulis ternam..

Rp 215,000.00 Rp 172,000.00

Format : Soft Cover ISBN : 9797982548 ISBN13 : 9799797982545 Bahasa : Indonesia Penerbit..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

52 Aktivitas Menyenangkan Belajar Sains mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anaknya sembari ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Selamat datang di The 360° Leader. Orang yang berhasrat untuk memimpin dari bagian tengah organi..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

52 Aktivitas untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anakn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

52 Aktivitas untuk Meluaskan Wawasan Anak mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anaknya sembar..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

“365 Days of Happy Parenting with Novita Tandry adalah cermin kecintaan Novita Tandry (pemilik..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Ini buku pertama yang ditulis dari sudut pandang orang-orang di Pike Place Fish. Buku ini tidak beri..

Rp 17,000.00 Rp 13,600.00

Hanya dalam waktu 3 menit. pengetahuanmu akan bertambah!  Cari tahu cincin yang dipakai Satu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Selama ini Anda takut atau ragu-ragu terjun dalam dunia bisnis MLM ? Buku ini akan menghilangkan seg..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Pusing memikirkan snack (kudapan) bekal sekolah yg enak, sehat, & alami utk anak kita? Tidak per..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

#88 Love Life has always been a delightful series that never fails to make its readers smile. In thi..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

No. ISBN : - Penulis : Heather Welford Penerbit : Buana Ilmu Populer  Tanggal terbit : 2013 ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Stres dan tekanan dalam kehidupan modernkehidupan sehari-hari dengan jutaan informasi yang harus dii..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

T-rex si rakus harus berkelahi melawan sekawanan Singa. Sloth si pemalas ditumbuhi lumut. Kunang-kun..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Anak-anak selalu senang mendengarkan cerita tentang penyihir, pangeran, putri & kawanan binatang..

Rp 215,000.00 Rp 172,000.00

49 Marketing Secret adalah buku yang disusun untuk mengisi kekosongan pada buku-buku marketing  ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Hanya dalam waktu 3 menit, pengetahuanmu akan bertambah! Bagaimanakah cara orang zaman dulu mengetah..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Eckhart Tolle akan membimbing kita melalui perjalanan yang menantang.tetapi membeikan kepuasan luar ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Anak-anak selalu senang mendengarkan cerita tentang penyihir, pangeran, putri dan kawanan binatang a..

Rp 215,000.00 Rp 172,000.00

Penyegaran adalah aplikasi langsung yang praktis untuk memulihkan pikiran, hati, dan jiwa guna menga..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Buku ini berisikan kiat-kiat praktis menurut pandangan para ahli guna menunjang pola pengasuhan anak..

Rp 17,000.00 Rp 13,600.00

Full colour  Dilengkapi gambar, ilustrasi dan eksperimen yang mudah dipraktekkan Penerbit: ..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Disarikan dari 25 tahun lebih komitmen Dr. Ikeda dalam membawakan ceramah dan mengajukan advokasi ba..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Beberapa orang terlahir cerdas Beberapa orang terlahir rupawan. Beberapa orang terlahir kuat. T..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

A Story About Life Romance dan Friendship ” Taruhan yuk, Kalau enam bulan dari sekarang lo ..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Being single? Why not?! Sebenarnya, single (tidak pacaran sebelum halal) itu adalah status yang &ld..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Cerita tentang kiprah Roy Abdy Robby yang berprofesi sebagai wartawan. Dalam kesehariannya, Roy sela..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

-   Publisher : Bhuana Ilmu Populer Estimated Weight : 0.30 kg Publish Date : Nov 1..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Sophie bimbang. Apakah benar, cinta sejatinya adalah Sang Guru? Jika dia menerima pinangan Sang Guru..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786022497158 Tanggal Terbit : 1 September 2014 Bahasa..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Ini adalah buku pengantar tentang penggunaan kristal kwarsa bening untuk perkembangan pribadi dan sp..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Berdasarkan 6 ulasan.

"Menata kertas tak seperti menata hati. Andai mengucap rasa itu semudah melipat kertas ini. Aku..

Rp 62,800.00 Rp 43,960.00

Buku ini berisi lima cerita mengenai hubungan kasih sayang antara anak dengan keluarganya, baik deng..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Orkestra Bob mengajakmu mengikuti perjalanan menyenangkan dan menarik dalam dunia musik klasik. Mel..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Para Nabi dan Rasul adalah idola kita yang sebenarnya. Mereka memiliki sifat-sifat yang luar biasa h..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

Jika Anda atau seseorang yang Anda kasihi sedang menderita kanker atau suatu kondisi pra-kanker, pad..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Buku ini adalah panduan praktis tentang golongan darah Anda untuk tetap sehat dan meraih berat badan..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Salah satu seri Pustaka Kesehatan Dr. Peter DAdamo ini memiliki serangkaian saran khusus untuk mence..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00
Berdasarkan 2 ulasan.

“ Not all beautiful love stories are best told in words, some ar emore enchanting through pic..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Apa jadinya kalau para Larva ini punya sayap? Kira-kira mereka akan terbang kemana, ya? Lalu bagaima..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

 Sinopsis   Memori Kyla telah terhapus, kepribadiannya telah kosong, kenangan yang hi..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Terlahir bisu, Mutiara tidak bisa mengungkapkan cintanya kepada Elang dalam kata-kata. Dalam sisa na..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Seri Belajar Membaca untuk PAUD ini terdiri dari tiga jilid. Buku pertama berisi tentang pengenalan ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

"Sejak ayahnya meninggal, hidup Bawang Putih penuh derita. Namun, dia tak pernah mengeluh, suatu saa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jangan remehkan si kelingking. Meski tubuhnya hanya sebesar kelingking, namun dia amat cerdik. Ketik..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Buku ini memuat UUD 1945, Amandemen I-IV dengan Penjelasannya (Lengkap Bagian-Bagian yang Diamandeme..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Anda mungkin tahu perubahan tubuh saya dari media. Namun... Pakah anda tahu rahasianya? Puasa! ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Buku ini berisi tentang kisah seorang putri yang melakukan perjalanan jauh ke kerajaan di negeri seb..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Candra Kirana, putri Raja Kertamarta, akan menikah dengan Inu Kertapati. Namun kakaknya, Dewi Galuh,..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Perkembangan hukum di Indonesia saat ini cukup terasa, seiring pertumbuhan penduduk dan perkembangan..

Rp 150,000.00 Rp 120,000.00

Aku akan menjadikan hari-hari bersama ayahku menjadi istimewa. Meskipun Ayah tidak sempurna, aku tet..

Rp 68,000.00

Pangeran Amat Mude kecil, diusir dari negerinya sendiri oleh pamannya yang merebut takhta. Namun, Pa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Tahukah kamu bahwa...  •    Boa pembelit mampu melahirkan 60 anaknya? &bu..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Cerita pengetahuan yang ditulis untuk pendidikan anak-anak PAUD. Buku ini berisi pengetahuan sederha..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Tahukah kamu bahwa...  • Archelon adalah penyu terbesar sepanjang sejarah.  • Leher Ta..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Tapi... di hutan Amazon kan ada buaya, jaguar, piranha mengincar manusia? Eits, tidak takut! Demi me..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Bagaimana dinosaurus ditemukan? Mengapa sekarang tidak ada dinosaurus? Apakah dinosaurus adalah nene..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

* Menyoroti produk-produk obat terbaru yang beredar di pasaran. Produk-produk ini dikategorikan dala..

Rp 155,000.00 Rp 124,000.00

Tahukah kamu bahwa... •    Kapal selam pertama di dunia yang menggunakan tenaga nukl..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Cerita pengetahuan yang ditulis untuk pendidikan anak-anak PAUD. Buku ini berisi pengetahuan sederha..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Paulus dipilih dan dipakai Tuhan untuk memberitakan injil ke seluruh bangsa. Dia melakukan tiga perj..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

366 Kata Mutiara Islami yang Menyejukkan Hati berisi kumpulan kata-kata mutiara yang diambil dari Al..

Rp 150,000.00 Rp 120,000.00

"Semua wanita berhak bahagia..." Kebahagiaan yang Kutahu adalah saripati pengalaman hidup Datuk S..

Rp 150,000.00 Rp 120,000.00

Cerita seru Red dan Yellow! Dua larva bawah tanah yang paling dicari. Saat situasi dalam bahaya mere..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Tahukah kamu bahwa... - Ekor Diplodocus memiliki 90 tulang? - Ukuran tubuh Europasarus t..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Namaku Go Giwang. Baru lulus SD, lalu ditinggal Ibu bekerja ke Afrika. Paling tidak Ibu mengaku begi..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Monster itu merentangkan sayapnya. Mengangkat tubuhnya dan terbang. Ia menjadi mangsa makhluk itu; i..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Tahukah kamu bahwa...  • Doedicurus adalah armadilo seukuran mobil. • Megatherium berjalan ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Keluarga Bindae mengikuti penanaman pohon di gurun demi mengurangi desertifikasi. Tapi, mereka malah..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Tahukah kamu bahwa... • Cryolophosaurus memiliki jengger yang mirip jambul? • Meskipun bertubuh be..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Tahukah kamu bahwa...  • Lumba-lumba menggunakan ekolokasi yang mirip SONAR kapal selam u..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Bayu menemukan sebuah keris di candi tua. Karena penasaran, dia pun mencabutnya. Sayangnya, keris it..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

"Hidup memang tak bisa selalu bahagia, seperti yang ditunjukkan oleh dua tokoh di dalam gambarku. Se..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Dalam ensiklopedi ini, anak akan menemukan berbagai pengetahuan mengenai mesin-mesin proyek, robot-r..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Korea masih menjadi salah satu destinasi untuk dikunjungi oleh para wisatawan. Banyak pula wisatawan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Si kembar Cheryl dan Cindy menjalani hari-hari MOS mereka dengan sederet masalah yang terutama berhu..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Keren adalah impian semua orang, khususnya remaja! Tapi, apa kamu tahu keren itu kayak apa? Memiliki..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Purbasari yang menderita penyakit kulit dikucilkan di hutan. Di sana seekor lutung bernama Lutung Ka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Seri Belajar Membaca untuk PAUD ini terdiri dari tiga jilid. Buku pertama berisi tentang pengenalan ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Buku ini memberikan pengetahuan pada anak-anak segala hal tentang peternakan dan pertanian: kondisi ..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00

Tahukah kamu bahwa...  •    Kereta pertama digerakkan oleh uap? •   ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Buku pertama yang cocok untuk si kecil yang selalu ingin tahu. Cerita bergambar yang seru. Ilustr..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Tahukah kamu bahwa...  • Ada lebih dari 800 jenis sapi di dunia ini  • Sapi me..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Anak-anak di desa sangat senang bermain di taman milik Raksasa. Saat mengetahui hal tersebut. Raksas..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Tahukah kamu bahwa... •    Beberapa pesawat dapat terbang melebihi kecepatan su..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Donat adalah jajanan yang mengenyangkan dan menyenangkan. Mengenyangkan karena kalau lapar dengan sa..

Rp 48,705.00 Rp 38,964.00

Masa kecil memang tak bisa dilupakan, ya? Kalau diingat-ingat lagi, jadi senyum-senyum sendiri...

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Tingkah para larva semakin konyol! Red dan Yellow kembali bertarung! Pertarungan kali ini semakin se..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Serunting iri pada Aria Tebing yang memiliki kebun jamur emas. Serunting pun berduel dengan Aria Teb..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setiap tahun pada periode tertentu, warga di Protektorat wajib mempersembahkan seorang bayi kepada S..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

Dahulu, hiduplah seorang kakek pengrajin sepatu yang sepatunya selalu dibeli murah oleh orang-orang ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Gunung Kawi, konon dianggap sebagai tempat keramat. Di sana ada Dewandaru, sebuah pohon berumur ratu..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Cinta... Kayaknya nggak bosen-bosen ya bahas tentang yang satu ini. Cinta membuat hari-hari kita men..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Seri Belajar Membaca untuk PAUD ini terdiri dari tiga jilid. Buku pertama berisi tentang pengenalan ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Apa, sih? Semut itu? Kok mereka suka berkelompok dan membuat sarang, ya? Pasti kalian penasar..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Setiap perempuan pasti pengen tampil cantik dan menawan. Tentu ada banyak cara untuk mencapainya! Ki..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

"Tangan Ajaib Bunda" berisi sepuluh cerita tentang bakti anak kepada bunda. Cerita-ceritanya akan me..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Tahukah kamu bahwa... • Beberapa mobil menggunakan tenaga listrik? • Mobil Jeep pertama ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00