Gagas Media

Urutkan:
Tampilkan:
Berdasarkan 13 ulasan.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00
Berdasarkan 15 ulasan.

Apa tujuan hidupmu? Kalau itu ditanyakan kepadaku saat remaja, aku pasti nggak bisa menjawabnya. Ja..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Periode pre-order tanggal 6-16 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus tas lipat BAGI YA..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Berdasarkan 7 ulasan.

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la- jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00
Berdasarkan 9 ulasan.

Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus Keluarga Tak Akan Pernah Tergantikan When Someone Hates Y..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00
Berdasarkan 9 ulasan.

“Sandiwara lo, tuh, buat apa?” “Siapa yang sandiwara? Gue lagi nggak sandiwara...

Rp 90,000.00 Rp 63,000.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Apakah kau ingat saat kita berjanji untuk saling membahagiakan? Katamu, setiap perasaan yang tumbuh ..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00

Periode penjualan khusus tanggal 26 November - 3 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 1-10 April 2017. Bonus Mix dan Match Kirana (BAGI YANG BERUNTUNG)...

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode penjualan khusus tanggal 6-16 Oktober 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus sticke..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Sebuah kumpulan cerpen. Blurb: Perasaan itu tetap saja ada. Meski berkali-kali aku melupakanny..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel, lima sahabat dengan karakter berbeda. Lana yang kelewat kaku, A..

Rp 70,000.00 Rp 52,500.00
Berdasarkan 2 ulasan.

“Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, be..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 26 November - 3 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Periode pre-order tanggal 27 Januari s/d 10 Februari 2017. Bonus pulpen BAGI YANG BERUNTUNG. Buku ..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Genta seorang cowok yang bekerja paruh waktu di sebuah perusahaan di Yogya. Suatu hari, perusahaanny..

Rp 55,500.00 Rp 44,400.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Aeryn. Hidup Aeryn seolah nyaris sempurna. Cantik, pintar, populer. Namun, setelah kehilangan ibuny..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Apakah kau ingat saat kita berjanji untuk saling membahagiakan? Katamu, setiap perasaan yang tu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Nanti akan ada… Seseorang yang hadir mengobati lukamu tanpa pernah kamu minta Seseorang yan..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Berdasarkan 8 ulasan.

“Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, be..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Dear, Keynan. Rasanya, sudah lama sekali tak kutatap wajahmu yang menenangkan. Kau tahu, aku rela..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Hidup ini adalah serangkaian pertemuan. Pertemuan denganmu salah satunya. Jika bukan sekarang, nanti..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatu dari banyak..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Apa jadinya jika Gris, pria pengkhayal dan pelupa itu, hidup tanpa Tulip yang penyabar dan teratur? ..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Tanyakan hatimu bila kau bimbang. Mengapa sang cinta pertama, sosok yang kau kenal dekat, tak mampu ..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00

Aku tidak pernah mencintaimu dengan sederhana. Kucintai kamu dengan segalanya. Kusimpan kamu dalam s..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Berdasarkan 6 ulasan.

Orang bilang pertemuan pertama selalu kebetulan. Tapi, bagaimana caramu menjelaskan pertemuan-pertem..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Gue terlalu nerima lo apa adanya. Ya, apa adanya. Gue nerima lo jadi cowok terjorok yang pern..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Periode pre-order tanggal 10 - 19 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus tisu (BAGI YAN..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 11-19 November 2017. Bonus notebook SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. ..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00

Periode pre-order tanggal 17 Februari s/d 3 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pl..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Periode pre-order tanggal 16 Februari s/d 1 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Bonus coup..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

“Apa yang paling kau takutkan dalam hidup?” “Berpisah denganmu.” Jika ka..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

 Sinopsis   "Hi Lee Min Ho-ssi. How are you?"sapa saya membuka pembicaraan. "Emmhhh, GO..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Pembaca tersayang, Siapkan paspormu dan biarkan cerita bergulir. BANGKOK mengantar sepasang kakak..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

 Sinopsis   Konon, kalau tidak mengerti, harus bertanya. Giliran banyak bertanya, dianc..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode penjualan khusus tanggal 4-13 Agustus 2017. Beli buku dan jam dinding. Buku akan tersedia ..

Rp 140,000.00 Rp 116,000.00

Pembaca tersayang, Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritaka..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Dalam hidup, tentu kita banyak menghadapi kegalauan urusan percintaan, pertemanan, keluarga, pendidi..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Generasi millennials atau sering juga disebut dengan generation Y. Generasi yang bisa dibilang sanga..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Kepada pembaca, Cerita ini tentang seorang perempuan muda yang sederhana, dengan mimpi besar dan ha..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Frella : Untuk kamu, kita telah melewati banyak hal bersama. Jika pada akhirnya kita harus berpisah..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 9-17 Desember 2017. Bonus notes SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Tak ada yang kekal dalam dunia ini. Namun, perempuan itu percaya, kenangannya akan tetap hidup, dan ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Judul: One Dance with a Duke Penulis: Tessa Dare Jumlah Halamanan: 564 hlm Ukuran:..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Bahasa kita menjadi begitu kaya dalam ciptaan Chairil Anwar. Namun, Chairil Anwar bukan cuma pu..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

 Sinopsis   “Buku ini kece banget dan sangat bermanfaat. Waktu memang harus di-ma..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-25 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus notes ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Aku bekerja keras memulihkan badan dan otak, menelusuri semiliar kenangan demi kewarasan, tapi terla..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini. Yang ada hanya orang-orang yang berusaha sebisa m..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

"Aku ingin melihatmu bahagia, tetapi bersamaku. Hanya bersamaku." Casta selalu yak..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

 Sinopsis   Apa jadinya bila suatu saat duniamu gelap, alunan nada-nada di sekitarmu se..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh ka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Agar matang sempurna, ada takaran waktu yang tepat untuk pasta. Begitu pul..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

 Sinopsis   Dikhianati membuatmu tak lagi memercayai. Dilukai membuatmu tak lagi beran..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Format    :    Soft Cover, Tanda Tangan ISBN    : ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Ini kisah tentang keajaiban cinta. Tentang dua orang yang dipertemukan oleh hujan. Seorang pemu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

 Sinopsis   Di antara banyak cerita yang pernah kudengar, kisah dari tanah asalku selal..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

  Sinopsis   Seks tak lepas dari petualangan. Malah, banyak yang mengatakan, sex is not..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

 Sinopsis   Kamila. Si Anal. Pengagum Sigmund Freud. Asisten dosen ilmu sosial yang sa..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Periode PRE-ORDER tanggal 21-31 Maret 2017. Buku non-TTD dan bonus pulpen (BAGI YANG BERUNTUNG). B..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

  Sinopsis   Di antara banyak harapan yang belum juga terjawab, kau salah satunya. N..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

 Sinopsis   Empat sahabat dengan masalah mereka dalam mencari cinta. Yang satu harus..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Kita harus ganti nama bajak laut ini. Kerapu Merah itu terdengar seperti nama rumah makan, bukan pe..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

a story about a girl who had a perfect life Cantik, pintar, aktivis, popular, almost perfect di semu..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

 Sinopsis   Menjejaki kedewasaan ibarat melakukan sebuah perjalanan. Semakin jauh melan..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 22 September - 1 Oktober 2017. Bonus pulpen SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Periode penjualan khusus tanggal 14-24 September 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus notes SELAM..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la-jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 120,000.00 Rp 84,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 12-21 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus tasbih..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

 Sinopsis   “Liburan semester nanti kita mau ngapain, nih?” tanya Ganis. “Iya, nih, ja..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

 Sinopsis   Karena rumah gue waktu itu sempit banget, menangis menjadi hal yang sangat ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Periode pre-order tanggal 21-30 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus pulpen. Buku ak..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Judul: Komik KambingJantan 2 Penulis: Raditya Dika & Dio Rudiman Jumlah Halamanan: 200 hlm Uk..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

When a cold hearted man falls in love... “Kenapa Mas nggak pernah pacaran?” &ldquo..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

 Sinopsis   'Scene 40 take 4!'  Semua hening dan camera rolling.  Tiga ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

 Sinopsis   There is no shortcut to success. Karier gemilang bisa dicapai jika kita ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Periode pre-order tanggal 29 November s/d 13 Desember 2016. Buku akan tersedia tanggal 16 Desember...

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Seberapa berharga sih satu detik itu? Tik. Sebentar saja dia langsung berlalu. Tik. Satu detik pergi..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Buku ini dipersembahkan untukmu, yang berani jatuh dan tenggelam dalam cinta. Penuh barisan kata ker..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Bagi Black Beauty, hidup bahagia adalah dapat berlari-lari dengan bebas di padang rumput yang luas. ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

 Sinopsis   Naya Baginya, waktu tak pernah memberinya rentang yang lebih panjang.&nb..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

 Sinopsis   Ia menggulingkan badan menghadap dinding, dan tempat tidur berderit. Mau..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

 Sinopsis   Dia pandai menyimpan rahasia. Di lipatan kerut wajah, di lengkungan senyuma..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

 Sinopsis   Ambil petamu dan bentangkanlah. Dahlian, penulisAndai Kau TahudanPromises, ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Aku harus pergi, jauh dari sini....” Mendengar kata-kata itu, jantung Lara serasa berhenti. Yang b..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

 Sinopsis   Katamu, ada pelangi setelah hujan. Kau hadir, mengulurkan tanganmu. Ajak ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

AKAN TERSEDIA PADA TANGGAL 9 SEPTEMBER. Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

 Sinopsis   Cowok lebih memilih kepada siapa cinta akan mereka berikan, hingga mampu me..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

 Sinopsis   KAMI adalah kaki-kaki yang terus melangkah maju. Mengejar impian demi kemen..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

 Sinopsis   Dahulu, harapan adalah sesuatu yang menakutkan bagiku. Tak terhitung berapa..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

 Sinopsis   Pernahkah kau mendengar kisah dari Kota SoE, kota kelahiranku? Ya, tadin..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Periode pre-order tanggal 14-28 Desember 2016. Edisi TTD dan berhadiah pulpen bagi yang beruntung. ..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Narend : Buatku, memberikan kesempatan kedua hampir tak mungkin. Untuk apa membuka kemungkinan keke..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

BIARKAN DIA MENGEJARMU… SAMPAI KAU BALAS MENGEJARNYA. Being a bitch is the new black. Singkir..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Pembaca tersayang, Monako menawarkan kemewahan yang berkilau. Lewat jema..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

 Sinopsis   Ini adalah cerita Marko, cowok broken home yang sedang membenci dunia. M..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Ini kisah tentang bangkit dari kejatuhan.Setelah pengkhianatan yang menghanguskan mimpi-mimpi, ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00