Mizan Pustaka

Urutkan:
Tampilkan:

FLASH SALE MANTUL Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya k..

Rp 75,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Tulisan ini mewakili isi hatiku, tentang harapan yang kupanjatkan kepada Allah.  Tentang pernik..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Yang menulis di buku ini belum tentu saya, sebab Rahwana tak mati-mati. Gunung kembar Sondara-Sondar..

Rp 43,050.00 Rp 34,440.00
Berdasarkan 11 ulasan.

Bodoh! Payah! Keiza mengutuki dirinya sendiri saat melihat kejadian itu. Davian nembak cewek lain. H..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Suatu malam, Major, si babi tua yang bijaksana, mengumpulkan para binatang di peternakan untuk berce..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

“Semua hal sudah dipecahkan manusia,kecuali bagaimana caranya hidup.”  ―Jean-Paul Sartre Ja..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Jalan Cinta Buya adalah novel kedua dari dwilogi Hamka. Di masa Demokrasi Terpimpin, Buya Hamka a..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Hill House terpencil, ganjil dan angker. Ukiran dan lukisan di dalamnya seolah-olah mengamatimu ke m..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Elizabeth Bennet dan Fitzwilliam Darcy sama sekali tidak mempunyai kecocokan bahkan sejak mereka bel..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.   Inggris ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Bagaimana mendampingi proses tumbuh kembang anak dengan pola asuh yang membuatnya tumbuh bahagia, ce..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Berdasarkan 8 ulasan.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Buku ini merupakan kolaborasi dari empat seri Real Story; Apa yang Sesungguhnya Diinginkan Paman Sam..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Sinopsis Saya mendapatkan pengetahuan baru tentang cara hidup sehat yang membongkar semua asumsi ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Buku akan tersedia tanggal 8 Juni 2018. Disruption pada dasarnya adalah perubahan. Suatu perubaha..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

#1 New York Times best seller dan telah terjual lebih dari 5 Juta Kopi “Marie Kondo telah mem..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Di hutan yang amat sangat gelap, ada sebuah rumah yang amat sangat gelap. Dan, di rumah yang amat s..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Semua orang ketakutan. Malfetto adalah jelmaan iblis. Wabah berdarah yang nyaris memusnahkan nyaris ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Kalau gagal, orang menyebutnya sinting. Tapi kalau berhasil, orang menyebutnya genius.” Rat..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Semakin luas kulihat dunia, semakin aku yakin tak ada pria yang bisa sungguh-sungguh kucintai. &nbs..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Apakah kamu bingung mengerjakan soal Bahasa Inggris karena tidak paham grammar-nya, atau pusing mema..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Rumah baru Kimmi punya tangga misterius yang sudah tua dan penuh ranting. Karena takut memeriksa t..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Stevie selalu saja menolak ajakan teman-temannya untuk pulang sekolah bareng. Akibatnya, teman-teman..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Berdasarkan 46 ulasan.

“Jika aku berkata bahwa aku mencintainya, maka itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup l..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Kutekan pelatuk. Kali ini peluru tidak memantul, membuatnya jatuh tersungkur. Cairan merah mula..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

KISAH 25 NABI DAN RASUL-NEW Buku Kisah 25 Nabi dan Rasul for Kids ini menggambarkan hebatnya perj..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Rumornya, patung Mary Ahn sering hidup. Ketika malam tiba, penghuni Asrama Kyunghee pernah bertemu d..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 68 ulasan.

"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Berdasarkan 66 ulasan.

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta s..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Siapapun dirimu Apa pun keyakinanmu Semuanya akan berubah.   Bilbao, Spanyol Robert La..

Rp 189,000.00 Rp 151,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Siapapun dirimu Apa pun keyakinanmu Semuanya akan berubah.   Bilbao, Spanyol Robert La..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Tidak ada perasaan yang lebih mengerikan daripada rasa takut, ketakutan menerima perlakuan buruk yan..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahu. Suatu hari sepulang sekolah, dia ..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00
Berdasarkan 5 ulasan.

Dilan : Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 "Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Engga..

Rp 217,000.00 Rp 151,900.00

Museum Louvre, Paris, seorang lelaki terbaring mati dengan tato aneh di dadanya yang telanjang. Di d..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Pekan olahraga di sekolah telah tiba, geng Gang Samad pun bersaing sengit. Dari mulai pertandingan m..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Di sekolah barunya, Shafa selalu diejek oleh teman-temannya. Walau begitu, Shafa tidak putus asa. Ia..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ibu sudah jengkel menyuruh Icha untuk mandi. Icha selalu saja punya alasan menunda mandi. Sampai akh..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Sepanjang hidupnya, Winston berusaha menjadi warga negara yang baik dengan mematuhi setiap aturan Pa..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

“Kau … jangan banyak tingkah …!” Tengkuk Dimitri memanas, sebuah tangan berukuran besar mengelus pun..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

 Sinopsis   Eh, Asik-adik kenal Aisyah enggak? Ito lho, istri Rasul yang mendapat juluk..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Quantum Learninginimenyentakkesadaranbahwabelajaritu bukanhanyasoalapa yang dipelajari, melain..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Percayakah kamu bahwa awan-awan di langit menggambarkan perasaan kita? Aku percaya! Bahkan, aku bisa..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Max Havelaar, ditulis oleh Eduard Douwes Dekker, mantan asisten Lebak, Banten, abad 19. Douwes Dekke..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Pembaca yang baik, Buku di tangan Anda ini benar-benar unik. Susah menggambarkan isinya. Tapi, kira..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Yuk, ikut Twilight Sparkle berkeliling Crystal Empire, bersama sang kakak, Shining Armor, dan istrin..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Buku Aku Sayang Kakek menceritakan Ali yang sangat menyanyangi kakek. Kenapa ya, Ali sayang kakek ? ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Dua tahun sebelum Beatrice Prior menentukan takdirnya, putra pemimpin Dauntless melakukan hal yang s..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kebingungan muncul di wajah Willy saat mendapat undangan ulang tahun dari teman kelasnya. Willy pani..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Islam adalah sebuah agama yang barangkali paling banyak dikenal dan sekaligus paling sering disalahp..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Tak semua perasaan itu harus diungkapkan. Ada kalanya dia disimpan di hati. Diresapi sendiri. C..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Seru sekali ... buku ini bahkan sanggup merangsang orang sakit yang belum berobat untuk terus membac..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Erina Oktavia, seperti anak cewek kebanyakan, yang sudah kelas 3 SMA mendadak di deketin adek kelasn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

“Orang bilang, kita akan ke surga setelah mati. Benarkah?” Malaikat Ariel mendesah, &ld..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Sebuah proyek raksasa ambisius Sebuah sekte terlarang Perebutan artefak kuno kunci menuju kekuasaan ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Periode Pre-Order tanggal 7-12 Oktober. Buku baru akan tersedia tanggal 15 Oktober. Meski Bung K..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Sungai itu indah. Penampilan yang menipu, karena sebenarnya, itu adalah tempat paling mematikan di s..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

2010 Fara: ^Gue sayang sama lu, Wil.^ Willy: ^Tapi gue nggak. Stop ganggu hidup gue!^ 2017 Wil..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Kalau kamu belum pernah ke Korea Selatan, jangan berangkat tanpa buku ini! Begitupun buatmu yang sud..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Sukarno dan John F. Kennedy adalah sepasang cahaya di tengah muramnya wajah dunia karena tingginya t..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Selama berabad-abad Kisah 1001 Malam telah memikat imajinasi pembaca. Kisah-kisah indah melegenda, y..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Di kelas 30 paspor kali ini mahasiswa Pak Rhenald ditugaskan tak hanya pergi ke luar negeri, tetapi ..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Dalam Al-Quran, jumlah ayat-ayat kauniyah sangatlah banyak, tetapi sering kali terabaikan dari perha..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Undangan yang diterima Robert Langdon di Gedung Capitol, Washington, DC, berubah menjadi undangan ke..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

  Meski keajaiban medis mampu mengecilkan tumornya dan membuat Hazel bertahan hidup bebe..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ghasani terpilih mewakili putri tahun pertama untuk berpidato di depan Ratu Kepala. Seharusnya sih i..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Satu per satu, teman-teman kamar sembilan, hilang tanpa jejak saat jurit malam. Ellen jadi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Rosmalina menerima hadiah parfum dengan wangi bunga tulip dari Edith, Putri Holland. Semenjak memaka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ada yang berbeda dengan tingkah laku Annisa hari ini. Ia terlihat menghindari teman-teman kamar semb..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jadwal studi yang begitu padat membuat para putri tahun pertama kelelahan. Mereka sampai malas merap..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Apakah kalian perah bermimpi saat tidur? Hampir semua orang pernah mengalaminya. Nah, bagaimana kala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Buku Aku Sayang Teman menceritakan Nisa yang sangat menyayangi teman-temannya. Kenapa, ya, Nisa saya..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Suatu ketika Rasulullah mengirimkan sebuah hadiah kepada Zainab, istrinya. Namun hadiah itu ditolak ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Princess Academy akan mengadakan seminar keputrian yang harus dihadiri oleh para ketua kelas dengan ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Siapa sesungguhnya Madison? Dia biasa saja, tidak jelek ataupun cantik. Dia tersisihkan dari bangku ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Takutkah Anda mati? Siapkah Anda jika tiba-tiba malaikat maut Izrail datang menjemput?Umpama kita ta..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kau boleh pergi ke mana pun kau bisa, tapi kau tetap mengakar di satu tempat yang disebut rumah. Kau..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Kalian tahu Asmaul husna? Yuk, kita mengenal sifat Asy-Syakur pada kisah Zaki di dalam buku ini! ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu cinta-Mu dan cinta orang-orang yang mencintai-Mu serta..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Cerita yang diangkat dari nasihat Rasul SAW tentang kehidupan sehari-hari.   Penerbit:&nb..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

"Barang siapa yang beriman kepada Allah Swt. dan Hari Akhir, maka hendaklah ia memuliakan tetanggany..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Dahulu kala, naga diburu hingga hampir musnah oleh Orde St. George, komunitas Pembantai Naga. Kini p..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

TALON menipu dan memanfaatkanku. KINI aku naga pemberontak, BERSUMPAH membela kebebasan, MELEPASKAN..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

“Dayat, kamu itu siapa, sebenarnya?” tanya Ryanti sambil melirik mobil sedan merah kelu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Assalamu 'alaikum! Muslim Show memang sudah seperti wabah. Mengocok perut seperti obat pencahar, sek..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Harimau, Si Raja Hutan, baru saja meninggal. Para penghuni hutan berkumpul untuk memilih pemimpin me..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Masing-masing kalian adalah pemimpin.” (HR Al-Bukhari dan Muslim) Selama hidupnya, Rasulullah Saw..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Kau berusaha melakukan hal yang benar, Lady. Bukan salahmu bila semua berjalan keliru.^ Pasukan Mort..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Aku pernah nyaris mati. Aku bisa melihat monster di mana-mana. Hanya di dalam rumah aku merasa aman...

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Ditulis di pertengahan 1950-an, Go Set a Watchman adalah naskah pertama yang diajukan Harper Lee kep..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Mungkin suatu ketika kita pernah mengadu, “Ya Allah, jika dia bukan jodohku, lalu mengapa Engkau jat..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: RF-81 ISBN: 9789790667488 Tahun Terbit: Agustus 2011 Halam..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Nova sayang, aku tak tahu bagaimana rupa dunia saat kau membaca surat ini ....” Bumi 20..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Para putri di Princess Academy tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan untuk bisa datang dan menikmati..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Daripada saling menjelek-jelekkan hasil ulangan masing-masing, mending mulai belajar lebih giat agar..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ini tugas terbesar sepanjang sejarah karier jurnalisme Lo Blacklock: meliput pelayaran sebuah kapal ..

Rp 84,000.00 Rp 67,200.00

Periode pre-order tanggal 28 Juli - 3 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan ters..

Rp 69,000.00 Rp 58,650.00