Osis Girl & Troublemaker

Penulis/Pengarang: Aqilah Tisalsabilah

Penerbit: Coconut Books

Kode Produk: 9786026940728
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 83,000.00 Rp 66,400.00


Hemat Rp 16,600.00 (20%)

Deskripsi

Telah dibaca 4,5 juta kali di Wattpad

Crystalia Milla Ken
Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kayak dia atau ya, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis.

Ferro Nick Heldon
Alasan gue buat suka cari masalah disekolah ya buat ketemu lo cantik. Adik kelas gue yang bikin gue gemes dengan muka lo yang kalo lagi marah itu minta dicubit aja rasanya.

 

Penerbit            Coconut Books
Dimensi            14 cm x 2,5 cm
Format              Soft Cover
Halaman           344
ISBN                 9786026940728
Tanggal terbit    Juni 2017

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Osis Girl & Troublemaker
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Osis Girl & Troublemaker
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)