Metropop: Antologi Rasa (Cover Baru)

Penulis/Pengarang: Ika Natassa (Author)

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama (GPU)

Kode Produk: 9789792288094
Ketersediaan:Gudang Penerbit
5 ulasan
  
Jumlah:
Rp 66,000.00 Rp 49,500.00


Hemat Rp 16,500.00 (25%)

Deskripsi

GENERAL WARNING
May cause prolonged delusion, hyper-romanticism, temporary insanity, insomnia, selective memory loss, spontaneous crying, uncontrollable giggles, changes in appetite, irresistible urge to write quotes, compulsive buying, unexplainable peace of mind.


Dalam bukunya kali ini, dengan berani Ika Natassa "memerankan" setiap tokoh dan bercerita dari sudut pandang mereka masing-masing, membuat dinamika yang menarik, tajam, cerdas, sekaligus humoris sepanjang cerita.
— Dewi Lestari; penulis

"Love this novel! Dengan banyak karakter dan cerita yang disuguhkan, Ika memberikan cerita yang jujur, apa adanya, dan membumi. If only every book I read was this good."
— Ninit Yunita; penulis. http://www.istribawel.com


"If travel teaches us how to see, how come every time all I see is you?" (Keara in Antologi Rasa)


INGREDIENTS:

HARRIS
We're both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can we be so different and feel so much alike, Rul? Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuat aku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu. Three years of my wasted life loving you.

RULY
Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa bahwa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, "Pak, istrinya sudah sadar", dan bahwa gue bahkan tidak berniat sedikit pun untuk mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

KEARA
Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, "Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love." That's probably as close as I can get to hearing that she loves me.

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

Jumlah Halaman: 334
Tanggal Terbit: Sep 3, 2012
ISBN: 9789792288094
Bahasa: Indonesia
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Berat: 0.3000 kg
Lebar: 13.5 cm
Panjang: 0 cm

 

Spesifikasi

Buku
ISBN 9789792288094
Halaman 344
Format Paperback
Publish Date September 2012
Publisher Gramedia Pustaka Utama
Ukuran -

Ulasan (5)

Ulasan mengenai Metropop: Antologi Rasa (Cover Baru)
Nilai rata-rata ulasan: 5 ulasan
Jumlah ulasan: 5
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
5 dar 5 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Metropop: Antologi Rasa (Cover Baru)
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)