Mizan Pustaka

Urutkan:
Tampilkan:
Berdasarkan 59 ulasan.

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta s..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Berdasarkan 60 ulasan.

"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Berdasarkan 41 ulasan.

“Jika aku berkata bahwa aku mencintainya, maka itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup l..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Cerita yang diangkat dari nasihat Rasul SAW tentang kehidupan sehari-hari.   Penerbit:&nb..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Serunya kehidupan SMA yang diimpikan Relin pupus begitu saja karena satu cowok. Ia dipermalukan oleh..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00
Berdasarkan 11 ulasan.

Bodoh! Payah! Keiza mengutuki dirinya sendiri saat melihat kejadian itu. Davian nembak cewek lain. H..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Untuk mengikuti pre order ini, uang muka yang dibayarkan adalah Rp 100.000. Untuk kekurangannya, di..

Rp 100,000.00 Rp 100,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

#1 New York Times Bestseller Buku Kedua Trilogi Divergent Kisah Thriller Distopia Yang ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Tak semua perasaan itu harus diungkapkan. Ada kalanya dia disimpan di hati. Diresapi sendiri. C..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00
Berdasarkan 2 ulasan.

"Tapi Bu, kalau Ayah nikah lagi, pasti bukan karena nafsu," saya bilang begitu sambil maka..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Saat sedang jalan-jalan di kota, Nisa mendapat selebaran tentang restoran baru dari orang tak dikena..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Elizabeth Bennet dan Fitzwilliam Darcy sama sekali tidak mempunyai kecocokan bahkan sejak mereka bel..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

KISAH 25 NABI DAN RASUL-NEW Buku Kisah 25 Nabi dan Rasul for Kids ini menggambarkan hebatnya perj..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Para putri di Princess Academy tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan untuk bisa datang dan menikmati..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Di sekolah barunya, Shafa selalu diejek oleh teman-temannya. Walau begitu, Shafa tidak putus asa. Ia..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Nisa yang pintar di sekolah selalu jadi andalan setiap ada lomba cerdas cermat, jadi tak punya banya..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Erina Oktavia, seperti anak cewek kebanyakan, yang sudah kelas 3 SMA mendadak di deketin adek kelasn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

  Periode per-order tanggal 17-21 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku aka..

Rp 49,000.00 Rp 41,650.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Menjelang malam, dirimu akan lenyap …. Jangan bangun dari tempat tidurmu â..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Daripada saling menjelek-jelekkan hasil ulangan masing-masing, mending mulai belajar lebih giat agar..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Hans Thomas, 12 tahun, bersama sang ayah melakukan perjalanan ke Yunani untuk mencari sang ibu. Perj..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Nova sayang, aku tak tahu bagaimana rupa dunia saat kau membaca surat ini ....” Bumi 20..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Rumornya, patung Mary Ahn sering hidup. Ketika malam tiba, penghuni Asrama Kyunghee pernah bertemu d..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: RX-17 ISBN: 9789791284875 Tahun Terbit: September 2011 Hal..

Rp 1,000.00 Rp 800.00

Periode pre-order tanggal 28 Juli - 3 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan ters..

Rp 69,000.00 Rp 58,650.00

Siapa yang akan mengira jika jejak cakaran yang dilihat Michael di jembatan pada malam itu akan memb..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    : &nb..

Rp 7,000.00 Rp 5,600.00

-   Penerbit: MIZAN PUBLISHING ISBN: 9786023670635 Tahun Terbit: Sep..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00
Berdasarkan 2 ulasan.

  Meski keajaiban medis mampu mengecilkan tumornya dan membuat Hazel bertahan hidup bebe..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

5 Fakta Asyik Belajar dengan TTS (Teka Teki Silang) 1.    TTS Dapat Meningkatkan Motiva..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Siapa lagi yang bisa menyatukan cinta aku dan kau kalau bukan Dia, Allah Sang Mahacinta? Tapi mengap..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

5 Keuntungan Belajar dengan TTS  1.    TTS Dapat Meningkatkan Motivasi Belaja..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Niat Kei dan Lazu berlibur sebulan di London tak berjalan sesuai harapan. Tidak ada London Eye, West..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Kemiskinan menjadikan Dahlan tidak mudah menyerah dengan keadaan. Rasa lapar dan lecet di kaki adala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Mariska dan teman-temannya merencanakan liburan ke Korea Selatan! Mariska sibuk sekali menyiapkan s..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Mereka tak bersembunyi lagi Mereka memulai invasi Mereka akan merebut planetmu  Mereka perca..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

"Puisi-puisi Prilly Latuconsina penuh dengan kontradiksi yang indah: sederhana tapi rumit. &nbs..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Sebuah proyek raksasa ambisius Sebuah sekte terlarang Perebutan artefak kuno kunci menuju kekuasaan ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Hari sudah sore, tapi Darko, Huang, dan Karin masih menunggu jemputan pulang. Tiba-tiba Karin minta ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

#1 New York Times best seller dan telah terjual lebih dari 5 Juta Kopi “Marie Kondo telah mem..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Rumah baru Kimmi punya tangga misterius yang sudah tua dan penuh ranting. Karena takut memeriksa t..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Mungkin suatu ketika kita pernah mengadu, “Ya Allah, jika dia bukan jodohku, lalu mengapa Engkau jat..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING ISBN: 9786021337738 Tahun Terbit: Agustus 2015 Ha..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Sebentar lagi ujian, Pangeran pergi mendatangi peramal dan menghabiskan waktunya untuk bermain game...

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Siapa yang tidak kenal Hercules? Tahukah kamu bagaimana perjuangannya hingga bisa dinobatkan sebagai..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.   Inggris ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Takdir memang tidak adil bagi sebagian orang, termasuk bagi Akos dan Cyra. Saat semua orang mendapat..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00

"Dari buku ini, kita bisa mendapatkan pelajaran bahwa tidak semua yang kita inginkan bisa terlaksana..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahu. Suatu hari sepulang sekolah, dia ..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Whattt?? Marzipan tutup? Viola shock berat begitu tahu kedai minuman cokelat favorit itu tutup untuk..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

"Pokoknya, besok harus dibuang!" "Iya …." "Tidak ada alasan!&r..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Meski penakut, Fida tetap saja hobi dengan hal-hal menakutkan. Suatu hari ketika mengikuti uji nyali..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Undangan yang diterima Robert Langdon di Gedung Capitol, Washington, DC, berubah menjadi undangan ke..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Periode PRE-ORDER tanggal 7-29 Maret 2017. Bonus buku epilog divergent series We Can Be Mended (BAG..

Rp 105,000.00 Rp 84,000.00

Melalui berbagai karyanya, Rumi telah menginspirasi jutaan manusia selama berabad-abad. Puisi sufi d..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Siapa sesungguhnya Madison? Dia biasa saja, tidak jelek ataupun cantik. Dia tersisihkan dari bangku ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Hitori Kakurenbo artinya bermain petak umpet sendirian. Walaupun begitu, memainkannya tidak benar-be..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Watson diculik! Gila! Berani-beraninya orang menculik sahabat detektif terbesar Inggris? Sherlock Ho..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Untuk membantu Diah menghilangkan sifat penakutnya, Alisya mengajak Diah untuk menjelajahi vila tua ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Es krim lezat bertebaran di mana-mana! Ada di meja bundar kecil, di samping rumah, juga di semak-sem..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Dahulu kala, naga diburu hingga hampir musnah oleh Orde St. George, komunitas Pembantai Naga. Kini p..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ada yang aneh dengan Jane. Tidak mungkin hanya ka­rena naik roller coaster dia muntah dan ping..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

 Sinopsis   Eh, Asik-adik kenal Aisyah enggak? Ito lho, istri Rasul yang mendapat juluk..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Luna pernah bermimpi tentang sebuah rumah yang di dalamnya terdapat sebuah pintu merah. Dalam mimpin..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Saat Bunda meminta Klara untuk membantu bersih-bersih rumah, Klara terus saja menunda-nunda dan mala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Perkumpulan rahasia kuno. Senjata pemusnah massal. Target tak terbayangkan. Pembunuhan keji terjadi ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Aturan pemanggilan: (1) keramas sambil menutup mata, (2) di dalam bathtub, dan (3) lakukan pada teng..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Apakah kamu pengin bisa membaca pikiran orang lain? Dengan begitu kamu bisa mengetahui apa yang dipi..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Buku ini menceritakan tentang kisah Abu Bakar Siddiq. Abu Bakar adalah salah satu sahabat Rasulullah..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Pembaca yang baik, Buku di tangan Anda ini benar-benar unik. Susah menggambarkan isinya. Tapi, kira..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Assalamu 'alaikum! Muslim Show memang sudah seperti wabah. Mengocok perut seperti obat pencahar, sek..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Pangeran dan Putri kedatangan tamu dari kerajaan tetangga. Pangeran menunjukkan keindahan istananya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Merasa bosan seharian di rumah, Leo dan teman-temannya pun pergi ke taman untuk bermain. Tapi, kondi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Rasulullah mengumpamakan teman yang berakhlak baik dengan penjual minyak wangi. Meskipun kita tidak ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Anak desa bisa jalan-jalan ke Singapura? Idih, mimpi kali, ya? Eits, beneran, lho! Buktinya, Intan b..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Diperlukan waktu bermiliar-miliar tahun untuk menciptakan seorang manusia.Dan diperlukan hanya beber..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Adila pindah sekolah ke Jepang! Itu karena mama dan ayahnya harus melanjutkan studi mereka di sana. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Tangan Fanny terluka karena jatuh. Akibat itu, dia tak bisa membuat komik. Tapi, demi keinginannya u..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Inovasi di Kedai Ramen milik Taisho semakin beragam. Kini, tak hanya ide-ide dari Taisho yang ditera..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Suatu ketika, seorang gadis memiliki ayah, pangeran, dan sekelompok teman. Kemudian mereka mengkhian..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Sinopsis Saya mendapatkan pengetahuan baru tentang cara hidup sehat yang membongkar semua asumsi ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

“Hyo Ra, apa kamu tidak mau menjadi artis?” “Tidak,” geleng Hyo Ra. “Impianku hanya ingin membuat Ay..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Periode Pre-Order tanggal 7-12 Oktober. Buku baru akan tersedia tanggal 15 Oktober. Meski Bung K..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING ISBN: 9786028579216 Tahun Terbit: Mei 2010 Halama..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Jalan Cinta Buya adalah novel kedua dari dwilogi Hamka. Di masa Demokrasi Terpimpin, Buya Hamka a..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Meskipun memakai jilbab, Risma itu tomboi banget. Hobinya saja main bola dan enggak suka pakai pakai..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

No. ISBN : 9786027870628 Penulis : Robin S. Sharma Penerbit : Kaifa  Tanggal terbit : Novemb..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Tampil lepas di hadapan para juri, Hye Mi meraih juara pertama kompetisi hip-hop dance. Sebagai satu..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Aku mendengar obrolan bisik-bisik dari ruang keuangan. Tidak jelas mereka membicarakan apa. Lega kar..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Sate lalat? Iiih ... sheila enggak mau makan sate lalat! Lalat, kok, dimakan! Itu makanan haram!&aci..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Hore! Tanteku, Cek Eli, tiba di Canberra! Semua orang di rumahku bersiap-siap untuk menyambut kedata..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

"Nayla … Nayla … mandi, yuk!" ucap Gita dan mengambil handuknya yang berada ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Namaku Hanifah Syafina. Jakarta adalah tanah kelahiranku. Sebagai ibu kota negara, pusat kegiatan pe..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Aelita memiliki kemampuan berbeda sejak lahir. Dia dapat melihat hantu. Dia dapat merasakan apa pend..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Lavina, Adira, Khansa, Thalita dan Catrina berlibur di rumah Bibi Janice dan Paman John.Di sana, mer..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kala kita percaya bahwa Ada harta karun dalam diri anak kita Kita harus jadi penyelam u..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00