Sort By:
Show:

Saat lulus TK, Aiko memberikan Chacha sebuah gelang persahabatan, sudah 3 tahun berlalu sampai bu gu..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Cerita yang diangkat dari nasihat Rasul SAW tentang kehidupan sehari-hari.   Penerbit:&nb..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 3 reviews.

Akai dan FBI, dan Amuro dari kepolisian. Kebenaran seperti apakah yang tersembunyi di hadapan kedua ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mari berpetualang dalam kisah-kisah fantasi.  Itu bukan hanya khayalan, karena dengan alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Periode special offer tanggal 9-15 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus keychain ..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Suatu hari, Putri Vero mencoba makanan baru dari koki istana, dia merasa sangat kepedasan! Sampai ja..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Conan dan Heiji memusnahkan Nue. Akhirnya kid berhadapan dengan Okiya! Ada gadis Kyoto mencolok yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di dekat rumah ada toko roti baru! Asari ingin banget pergi sendiri ke sana. Pasti asyik, soalnya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                        :   &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dengan bantuan Hattori, mantan editor mereka, Saikou dan Shuujin berusaha semampunya untuk membuat s..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

KISAH 25 NABI DAN RASUL-NEW Buku Kisah 25 Nabi dan Rasul for Kids ini menggambarkan hebatnya perj..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus 2 buah..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Kanade adalah cowok ganteng dan sempurna yang membuat dua per tiga siswi di sekolahnya jatuh cinta. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020270593 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Selamat datang di Akademi Ther Melian, atau TM Academy, sekolah elit yang hanya meneriam murid-..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Erina Oktavia, seperti anak cewek kebanyakan, yang sudah kelas 3 SMA mendadak di deketin adek kelasn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Akhirnya muncul anggota baru organisasi hitam, bernama “Scotch”! Ada apa sebenarnya anta..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020288253 Page    :   &nb..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Shiori yang selama ini selalu canggung berhadapan dengan cowok, akhirnya punya teman cowok untuk per..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Semua orang selalu dilarang melakukan kejahatan di dalam tindakannya. Namun, Nobita justru ingin ber..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Origin    :    Korea Size    :    13 x ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Mugen tsukuyomi sudah diaktifkan dan umat manusia terperangkap di dalam dunia mimpi. Kaguya yang ban..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tak ada yang gampang dalam hidup, semuanya harus didapatkan dengan usaha sendiri. Meski ada alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020267371 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Atas desakan Nenek, Akira mulai memikirkan perasaannya terhadap Suzuko. Kedua orang yang tidak peka ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Aku ingin melindungi orang yang tak tergantikan untukku!! Shinkuro berjuang sekuat tenaga menghadap..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Shiro tewas dalam pertarungan melawan harimau putih yang bahkan diremehkan rekan-rekannya. Bagaimana..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jadi sebelum masehi, ketika lahir sebuah kejelasan di dalam dunia, maka ada pula ketidakjelasan...

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00

Penulis: Mage, Lewi, dan Novian Terbit: Juli 2015 Penerbit: Bentang Pustaka Format: 13.5 x 20 cm ..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Naruto dan B bertarung sengit melawan 6 biju. Kakashi dan Guy pun datang membantu, tapi Naruto ditel..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mariska dan teman-temannya merencanakan liburan ke Korea Selatan! Mariska sibuk sekali menyiapkan s..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Hari sudah sore, tapi Darko, Huang, dan Karin masih menunggu jemputan pulang. Tiba-tiba Karin minta ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kehadiran Juki, Juleha, dan Profesor Yololoyo di dunia dongeng membuat berbagai cerita dongeng menja..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020211367 Page : 120 Size : 14 Publish : 15 May 2013     Syno..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pangeran Paul dari Partai Iblis mengaku diundang sebagai tamu kehormatan Dewa Iblis Awan Api. Earl ..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

ISBN : 9786020280745 Page : 216 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Masa-masa kuliah adalah masa yang indah… sampai kita masuk ke semester akhir. Dimulailah perj..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00
Based on 1 reviews.

Ayopilih jari Miko! Mau ibu jari, telunjuk,jari tengah, jari manis atau kelingking? semuanya Mewaki..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020280981 Page : 312 Size : 1..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Di negara ini, ada sebuah rahasia yang diceritakan hanya pada pewaris takhta. Ada monster yang ti..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Kemiskinan menjadikan Dahlan tidak mudah menyerah dengan keadaan. Rasa lapar dan lecet di kaki adala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020254432 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020281247 Page : 128 Size : 2..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Kode Buku : 2007430720 ISBN : 9786022526971 Penulis : TIM EFK Ukuran (P x L) : 21.00 cm x 26.00 c..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Demi ambisi menguasai rak toko buku di seluruh Indonesia dan menjadi serial  terlaris di dunia,..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Hore, hore yang ditunggu-tunggu sudah datang! adik Miikodan Mamoru! HAI, MIIKO! 19 Ono Eriko&nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di pulau Punk Hazard di mana suhu panas dan dingin terjadi bersamaan, Luffy dkk bertemu dengan pria ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kumpulan pemenang kompetisi online hasil kerjasama KDRI dan Bentang Pustaka. Kreator: Wahyu Adity..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308470 Perkiraan..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Based on 1 reviews.

Kemana hilangnya mayat itu? Akhirnya “hilangnya mayat di kolam” terpecahkan! Lalu,..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020268705 Page : 200 Size : 11 Publish : 05 Aug 2015   Nobita yang ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Di tengah bunga sakura yang bermekaran, Ran teringat pertemuan pertamanya dengan Shinichi di sekolah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Lusi si anak manis nan centil sekarang punya sahabat pena, Namanya Della. Saat tahu Della akan berk..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setelah mengalahkan "TIB" rival mereka, "A.A.O." menerima penghargaan pendatang ..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Akibat serangan enam Pain. Konoha berubah jadi medan perang! Saat Naruto tak ada. seluruh Shinobi de..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Origin    :    Jepang Size    :    11,4..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020272955 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dari kecil Fida sudah tinggal dengan nenek. Karena orangtua Fida telah tiada, Fida menganggap nenek ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020212630 Page : 136 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Wah, sudah masuk musim semi. Empat bersaudara KASHIMASHI HOUSE, Hitomi, Futaba, Mizue, dan Yomogi me..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Keita Amano adalah seorang siswa kelas SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Dia mendapatkan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Theodorus sudah sejak lama mengetahui bakat genius kakanya, Vincent. Namun, Vincent yang terla..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 1 reviews.

Miiko ngambek karena tidak di belikan sweater merah idamannya, ia pun kabur dari rumah Dalam perjala..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020281810 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Gara-gara ditolak 5 tahun lalu, Hina bertekad balas dendam pada Nanase. Demi membuat Nanase menyesal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Gelagat Pak John mencurigakan. Semua anak yang berbelanja ke tokonya selalu ditanyai tentang Melody...

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Eijun Sawamura masuk ke sekolah elit, sma seido. dikarenakan kesiangan di hari pertama, dia membuat ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9789792236262 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Aduh, Miiko mimpi seram terus! jaditakut bobok nih!Gara-gara Miiko, sekeluarga jadi ikutan repot! ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Komik seri LC: Giant Killing 40       Publisher : Elex Media Komputi..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 1 reviews.

Si Juki yang nama aslinya adalah Muhammad Marzuki adalah anak yang pada awalnya tidak diharapkan kel..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Hwang Min Seo, 28 tahun, seorang jaksa yang hidup dengan penuh rasa keadilan atas nama hukum.  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di hari terakhir pertandingan akbar tarung sihir, Fairy Tail menjalankan “strategi dua arah&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Meski sempat ragu akhirnya Tole memperbolehkan teman-temannya untuk mengerjakan PR di rumahnya. Wah,..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

"Yugi memilih untuk kalah dalam duel saat Kaiba mempertaruhkan nyawanya. Akibatnya, Yugi teranc..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

  Para shinobi hampir menyerah di hadapan kekuatan Obito yang begitu dahsyat. Untung Naruto ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Miiko, siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misa..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Count Roland meninggalkan kastil tanpa kabar. Khawatir kalau Count kabur be..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Kariage pun punya rasa empati. Tapi empatinya terhadap sesuatu yang di luar dugaan. Yah, namanya jug..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Soramaru semakin rajin berlatih dengan Abe no Sosei, tapi sesuatu tengah terjadi pada dirinya. Dia ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020203331 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Karya: Pandji Pragiwaksono | Shani Budi Pandita | Adriano Rudiman Terbit: Maret 2015 Judul buku: H..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Penulis: Daioki Target terbit: Maret 2014 Kover: 11,5 x 17 cm Format: 11,5 x 17 cm ISBN: 9786027..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Penulis: Meyta Sutanto Terbit: Sept 2014 Format: 14.5 x 20.8 cm ISBN: 9786021383193 Jumlah halam..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Hitori Kakurenbo artinya bermain petak umpet sendirian. Walaupun begitu, memainkannya tidak benar-be..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Sekarang dia jadi pusat perhatian fans bola seluruh dunia... Bintang baru Uruguay, Alvaro. Dia pemai..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Di tengah perjalanannya menemui Masumi, Shiro menemukan sebuah desa yang tersembunyi. Di sana dia be..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Untuk melindungi teman-temannya dari kekuatan besar Madara dan kawan-kawan, Naruto mengerahkan kekua..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

  MeFormat    :    Soft Cover ISBN    : &..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308180 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Telah terjadi bencana alam di Semenanjung Purnama, Darko dan teman-temannya ingin sekali membantu pa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020000000 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Setelah memutuskan untuk mengikuti “Super Readers Fest”, Saikou mengaku pada Shuujin bah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ada suatu pondok penginapan tua di mana pemiliknya seorang gadis muda. Tamu yang berkunjung ke pondo..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Mareena bukanlah seorang gadis yang pandai berteman, bahkan di sekolah dia kerap dijaili oleh bebera..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

"Menikahlah denganku setelah kamu berumur 16 tahun." Toga, pacar Nobara yang seorang aktor melama..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari