Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Refund!
    «Kapan ini uang saya dikembalikan saya nunggu balasan emailnya lama sekali kalo seperti ini saya rugi Tolong dong! Saya juga butuh duit sedngkn disini uang saya belum di kirim" Kapan ini refundnya»


    Andini ... Samarinda

  • Belum d refund juga
    «Ayo kapan nih di refund.. :) Di email juga ga bales2»

  • «di web saya lihat ketersediaan ada, tapi ketika memesan buku jadi berubah ke gudang penerbit. beberapa buku seperti itu. sehingga pemesanan menjadi lebih lama bila order dulu ke gudang penerbit. Ok kalau semisal buku pada akhirnya ada, tapi beberapa kali memesan buku tidak ada sehingga bberapa kali juga saya refund. kedepannya mungkin bisa dikelola lagi webnya dengan baik, jika bukunya order ke gudang penerbit jangan tulis stok tersedia.»

  • Terima Kasih Grob...
    «Pesanan saya telah sampai di rumah dengan selamat, packingnya rapi. Meskipun saya memesannya sudah terbilang cukup lama, saya maklumi karena buku yg saya pesan cukup banyak, yang penting sampai ^^. Dan CS nya sekarang lebih memuaskan. Terima Kasih Grobmart sudah menjadi toko buku online favoritku...»

  • Masih menunggu re...
    «Karena sudah terlalu lama saya akan setiap hari menulis komentar untuk refund.. Dan email ke cs... Lama sekali untuk refundnya.. Mohon segera di proses»

  • «Awal beli disini prosesnya cepet, pas itu saya pake COD. Sekarang saya order lagi pake transfer, eh malah lama banget prosesnya, udah gitu saya lagi butuh banget bukunya. Udah satu minggu belum dikirim juga. Saya kecewa sekali. Mohon di perbaiki ya sistemnya, biar enakan yang ordernya. Dan mohon percepat pengirimannya.»

  • Cepat, sehari lan...
    «Seneng banget! Aku kemarin pesen 2 buku dan mesennya itu jam 10 pagi dan langsung dapet email ‘order ke gudang penerbit’ dan gak nyampe 1 jam pesenam udah langsung disiapkan dan besoknya dateng. Pokoknya bakal langganan terus di grobmart. Ga akan nyesel deh! aku juga selalu nanya ke email kalo ada pertanyaan dan itu dijawab cepat banget. 5 bintang buat grobmart, sukses terus! Aku bakal jadi pelanggan setia!»


    Andrea ... Tangerang

  • K E C E W A
    «Ini pertama kalinya saya pesan buku di grobmart. Dan mungkin terakhir kalinya. Saya sangat kecewa dengan pelayanan grobmart. Untuk kedepannya saya mohon agar grobmart bekerjasama dengan gudang penerbit agar kami tahu kalau buku tsb ready atau tidak. Kasian bookworm yang ingin membeli buku idaman tetapi tidak ada kepastian. Sistem refund tolong diperbaiki. Buku yang saya pesan dari minggu lalu justru belum datang sedangkan buku yg saya pesan kemarin sudah datang. Semoga kedepannya diperbaiki ya. Teman saya juga banyak yg beli buku sejak harbolnas ttp dikonfirmasi kalau bukunya out of stock. ...»


    Clara Bekasi-...

  • «Terimakasih grobmart! paketnya cepet banget smpe, dikrim tanggal 17 dan tanggal 20 udh smpe dirumah,pelaya nan nya jga bagus, ramah , pokoknya da bes!»


    Cecilia T Banjarm...

  • it's ok
    «first time order di grobmart karena ada diskon harbolnas si, sebelumnya pernah order online di toko sebelah tapi bukunya usang, dan senengnya di grobmart nggak kaya gitu bukunya dateng mulussssss kaya kalo ambil sendiri di toko offline so far happy udah order di sini, walaupun harus nunggu hampir 1 bulan karena harbolnas dan ambil ke gudang penerbit tapi it's ok»


    Desyifa kebumen