He Kissed My Soul

Penulis/Pengarang: Naz Hameed (Author)

Penerbit: Bukune

Kode Produk: 9786022201717
Ketersediaan:Gudang Penerbit
1 ulasan
  
Jumlah:
Rp 50,000.00 Rp 40,000.00


Hemat Rp 10,000.00 (20%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Menjadi kekasih seorang Aliando Matheo adalah impian—dia tampan, cerdas, dan kaya. Semua cewek tergila-gila dibuatnya, siapa yang berhasil mendapatkannya pasti sangat beruntung.

Beruntung? Kok bisa yang aku alami malah sebaliknya. Pacaran dengan Ali sungguh jauh dari bahagia. Banyak banget aturannya; harus salat tepat waktu, rajin sekolah, bahkan main sama sahabat pun harus izin. Nggak tahu aja cewek-cewek itu.

Lagi jenuh-jenuhnya dengan semua itu, hadir Deriz—murid baru yang keren dan ganteng banget! Cowok ini baik dan pengertian, berbeda sekali dengan Ali. Lama-kelamaan hatiku untuk Ali beralih kepadanya. Apa yang harus aku lakukan, menjadi Prilly yang Ali inginkan atau menerima Deriz yang… menyatakan perasaannya untukku?

Penulis: Naz Hameed
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: vi + 176 hlm
Penerbit: Bukuné
ISBN: 6022201713

Ulasan (1)

Ulasan mengenai He Kissed My Soul
Nilai rata-rata ulasan: 1 ulasan
Jumlah ulasan: 1
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
1 dar 1 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)