He Kissed My Soul

Penulis/Pengarang: Naz Hameed (Author)

Penerbit: Bukune

Kode Produk: 9786022201717
Ketersediaan:Gudang Penerbit
1 ulasan
  
Jumlah:
Rp 50,000.00 Rp 40,000.00


Hemat Rp 10,000.00 (20%)

Deskripsi

Menjadi kekasih seorang Aliando Matheo adalah impian—dia tampan, cerdas, dan kaya. Semua cewek tergila-gila dibuatnya, siapa yang berhasil mendapatkannya pasti sangat beruntung.

Beruntung? Kok bisa yang aku alami malah sebaliknya. Pacaran dengan Ali sungguh jauh dari bahagia. Banyak banget aturannya; harus salat tepat waktu, rajin sekolah, bahkan main sama sahabat pun harus izin. Nggak tahu aja cewek-cewek itu.

Lagi jenuh-jenuhnya dengan semua itu, hadir Deriz—murid baru yang keren dan ganteng banget! Cowok ini baik dan pengertian, berbeda sekali dengan Ali. Lama-kelamaan hatiku untuk Ali beralih kepadanya. Apa yang harus aku lakukan, menjadi Prilly yang Ali inginkan atau menerima Deriz yang… menyatakan perasaannya untukku?

Penulis: Naz Hameed
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: vi + 176 hlm
Penerbit: Bukuné
ISBN: 6022201713

Ulasan (1)

Ulasan mengenai He Kissed My Soul
Nilai rata-rata ulasan: 1 ulasan
Jumlah ulasan: 1
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
1 dar 1 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
He Kissed My Soul
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)