(EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi - Edisi TTD Bonus Mawar

Penulis/Pengarang: Reza Pahlevi

Penerbit: Gagas Media

Kode Produk: 2010000995372
Ketersediaan:Out Of Stock
2 ulasan
  
Jumlah:
Rp 55,000.00 Rp 44,000.00


Hemat Rp 11,000.00 (20%)
Out Of Stock

Deskripsi

AKAN TERSEDIA PADA TANGGAL 9 SEPTEMBER.

Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam.

“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”

“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput."

“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”     

Pengalaman itu bikin gue belajar untuk mengubah diri. Sekarang gue hiperaktif, bisa mandiri finansial, tapi soal muka… Gue nggak bisa berbuat apa-apa. Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Semua itu harus dijadikan pengalaman. Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi.

 

Format                   Soft Cover
ISBN                      2010000995372
Tanggal Terbit        7 September 2016
Bahasa                  Indonesia
Penerbit                 GagasMedia
Halaman                180
Dimensi                 13 cm x 19 cm

Ulasan (2)

Ulasan mengenai (EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi - Edisi TTD Bonus Mawar
Nilai rata-rata ulasan: 2 ulasan
Jumlah ulasan: 2
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
2 dar 2 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan1
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)