#CRING : Playing with Comfort Zone

Penulis/Pengarang: Indra Widjaya

Penerbit: Bukune

Kode Produk: 9876022201946
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 50,000.00 Rp 35,000.00


Hemat Rp 15,000.00 (30%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Waktu kecil, rambut gue lurus. Tanda-tanda transformasi  di kepala gue mulai terlihat saat gue naik ke kelas tiga SD. Hal itu juga dibarengi dengan kebiasaan gue yang sering memakai minyak rambut secara berlebihan sejak kelas satu.

“Bu, rambutku sekarang, kok, jadi ikal, sih?” tanya gue kepada Nyokap pada suatu pagi sebelum berangkat sekolah.

“Nah, akhirnya ko rasakan sendiri, to? Susah sekali ko dikasih tahu,” ucap Nyokap sambil mendengus, “Makanya, jangan terlalu banyak pakai minyak rambut! Kemarin Ibu lihat ko pakai minyak rambut sampai satu kepal tangan!”

“Tapi, Bu, kalau pakainya cuma dikit, nanti nggak mengkilap—”

“Mo dibikin selicin apakah rambutmu itu?! Kayak kulitnya ikan pare?!”

#CRING menceritakan perjalanan hidup seorang Indra Widjaya dalam keluar-masuk zona nyaman. Seperti buku-buku sebelumnya, semua cerita di buku ini diangkat dari kisah nyata.

 

Format                 Soft Cover
ISBN                    9876022201946
Tanggal Terbit      7 September 2016
Bahasa                Indonesia
Penerbit               Bukune
Halaman              198
Dimensi               13 cm x 19 cm

Ulasan (0)

Ulasan mengenai #CRING : Playing with Comfort Zone
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)