Cock Burn Road - Bonus CD Soundbook

Penulis/Pengarang: Dwitasari, Nicky Tirta

Penerbit: Loveable

Kode Produk: 9786026922922
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 89,500.00 Rp 71,600.00


Hemat Rp 17,900.00 (20%)

Deskripsi

“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar belakang sekolah, sih? Yang bener aja, lo!”

“Bisa, kok, bisa. Gue sering liat cewek juga manjat pagar belakang itu. Dan, mereka sukses!”

Di sinilah petualangan dimulai. Hingga pada akhirnya Juna tahu, mengapa seorang Jessica bisa mengetahui namanya. Mengapa seorang cewek super-populer di sekolah bisa mengetahui nama seorang Juna? Juna si cowok, yang selalu dikasih julukan ‘seperti cewek’ hanya karena memenangkan lomba memasak 17 Agustus. Salahkah, jika seorang cowok punya hobi memasak?

“Kalo ngomong, tuh, liat matanya, dong, Jun!” Jessica menarik lengan bajunya, “Mata gue jelek banget emang,
sampe lo lebih milih liat jalanan?”

Entah kenapa, getaran di dada Jessica semakin cepat kala itu. Jessica tidak tahu, perasaan ini dinamakan apa? Ada kebahagiaan yang membuncah sempurna di hatinya. Apakah cinta Jessica terhadap Juna terbalaskan? Apakah kisah Jessica dan Juna bisa berakhir indah?

 

Penerbit          Loveable
Dimensi          13 cm x 19 cm
ISBN               9786026922922
Halaman         164
Tanggl terbit    25 Agustus 2017
Berat               153

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Cock Burn Road - Bonus CD Soundbook
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Cock Burn Road - Bonus CD Soundbook
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)