Cari - Buku Cerita

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Kebingungan muncul di wajah Willy saat mendapat undangan ulang tahun dari teman kelasnya. Willy pani..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

 Sinopsis   Lita segera duduk di samping Intan. Sedangkan Sally duduk di sofa kecil yan..

Rp 21,500.00 Rp 17,200.00

Saatnya bermain telah tiba. Cican dan teman-teman berpetualang mencari harta karun. Mereka bertemu m..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

 Sinopsis   Eh, Asik-adik kenal Aisyah enggak? Ito lho, istri Rasul yang mendapat juluk..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Saat sedang membicarakan tentang "Kelemahan" utnuk sang karakter utama komik Nozaki, tiba-..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ibu sudah jengkel menyuruh Icha untuk mandi. Icha selalu saja punya alasan menunda mandi. Sampai akh..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Shiseikan terpecah-belah, mereka bertarung memperbutkan posisi puncak. Oleh Fujiko Kosumi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786020265414 Tanggal Terbit : 1 Juli 2015 Bahasa : In..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

 Sinopsis   Nabi Shaleh mengajak kaum Tsamud untuk beribadah kepada Allah. Namun, merek..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Seorang lelaki dan keledainya melintasi sebuah negeri yang porak-poranda. Lelaki itu bertanya-tanya,..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Wow, 14 film Barbie yang paling seru dihidupkan kembali dalam kumpulan dongeng ini! Ayo bermimpi in..

Rp 198,000.00 Rp 158,400.00

Ciuman pertama Arashi diambil oleh boss tempatnya bekerja. Si boss sangat dekil, bau rokok, seenakny..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hanya dalam waktu 3 menit. pengetahuanmu akan bertambah!  Cari tahu cincin yang dipakai Satu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Jumlah Halaman: 196 Tanggal Terbit: Feb 22, 2016 ISBN: 9786020281155 Bahasa: Indonesia Penerbit:..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

ISBN : 9786020212630 Page : 136 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kode Buku                   :       2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Kode Buku                  :       20080..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020300740 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Pohon kebahagiaan, itulah yang dicari semua orang. Tidak ada yang tahu lokasi pastinya. Darakht be..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Tintin dan Milo berangkat ke Nepal untuk mencari teman lama mereka, Zhang, yang hilang ketika pesawa..

Rp 89,500.00 Rp 716,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    : &nb..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Si kembar Nadia dan Nadine tidak jadi berlibur ke luar negeri. Mama dan Papa sedang banyak pekerjaan..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Rumah baru Kimmi punya tangga misterius yang sudah tua dan penuh ranting. Karena takut memeriksa t..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Alya bersikukuh tidak ingin menggunakan jilbab. Bunda dan Kak Mira berusaha keras membujuknya, tetap..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ada yang sering kehilangan barang? Sama seperti Etta yang kehilangan krayonnya. Rupanya itu karena E..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Putri Odelia mengajak teman-temannya berlibur ke Rainbow Island. Pulau yang terkenal akan tempat wis..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setiap Putri di Princess Academy harus mengikuti kelas kepribadian bersama Miss Evelyn yang terkenal..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setelah menginterogasi anggota Polisi Militer Pusat, akhirnya diketahui bahwa keluarga Reiss merupak..

Rp 27,000.00 Rp 19,200.00

T-rex si rakus harus berkelahi melawan sekawanan Singa. Sloth si pemalas ditumbuhi lumut. Kunang-kun..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Apakah kalian perah bermimpi saat tidur? Hampir semua orang pernah mengalaminya. Nah, bagaimana kala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Buku ini berisi tentang kisah seorang putri yang melakukan perjalanan jauh ke kerajaan di negeri seb..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

ISBN : 9786020280790 Page : 192 Size : 1..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

ISBN : 9786020280783 Page : 192 Size : 1..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Barisan angka dan huruf x atau y, simbol =, +, dan lain-lain tiba-tiba berdiri semua. Lalu, berjalan..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kebencian terhadap manusia membuat ketua penyihir yang dilayani Rubi menyerang Tsukune dan kawan-kaw..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Hari sudah sore, tapi Darko, Huang, dan Karin masih menunggu jemputan pulang. Tiba-tiba Karin minta ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Pernahkah kamu mendengar tentang Putri Duyung yang melompat, melompat, dan melompat lagi seperti k..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Buku Aku Sayang Paman menceritakan Ali yang sangat menyayangi pamannya. Kenapa, ya, Ali sangat menya..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Buku Aku Sayang Kakak menceritakan Nisa yang sangat menyayangi kakak. Kenapa, ya, Nisa sayang kakak?..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Keluarga Mamat adalah keluarga Betawi asli. Mereka masih memegang kuat adat dan budaya. Di rumah pun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Somat dan Eri yang suka sekali makanan luar seperti fast food, terpaksa harus mencicipi masakan ibun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Dari kecil Fida sudah tinggal dengan nenek. Karena orangtua Fida telah tiada, Fida menganggap nenek ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ikuti Petualangan Ana dan Beni! Perjalanan yang mengasyikkan dan menyenangkan sambil belajar. Buku y..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Mutiara Benggala yang dianggap keramat telah lenyap, dicuri dari Kuil Dewi Kali. Agatha Mystery, s..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

 Sinopsis   Suatu hari, Rasulullah Saw. dan Abu Bakar r.a. bepergian bersama. Di tengah..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Pada suatu hari di kota Madinah yang aman, datang iring-iringan tujuh ratus..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Waktunya sekolah! Berangkaaat ..., eit, ngapain aja Saliha sebelu..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Sahabat Farah terbaring di rumah sakit. Farah memutuskan membelikan sesuatu untuk Viola. Ya, walaupu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Princess Academy akan mengadakan seminar keputrian yang harus dihadiri oleh para ketua kelas dengan ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

 Sinopsis   Rasulullah Saw. adalah teladan terbaik. Akhlaknya mulia, kehidupannya dijag..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Sebelum shalat, kita harus berwudhu. Bagaimana caranya, ya? Yuk, kita belajar berwudhu! Penerbi..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Petualangan Tintin: Si Kuping Belah Pengarang   : Herge     Penerbit     ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Jantung Da Jin berdetak kencang. Ingin rasanya ia berlari menghampiri In Hyuk, mendekapnya, dan mene..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

52 Aktivitas Menyenangkan Belajar Sains mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anaknya sembari ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Format : Soft Cover ISBN : 9797982548 ISBN13 : 9799797982545 Bahasa : Indonesia Penerbit..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Naruto dan B bertarung sengit melawan 6 biju. Kakashi dan Guy pun datang membantu, tapi Naruto ditel..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Asyik, ya, kalau mempunyai sahabat yang baik dan perhatian. Beruntunglah, Lilian yang agak kurang pe..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Rangkaian Nama Bayi Pembawa Berkah Penulis    : Amelia, Indra     Penerbit &nb..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Begitu banyak alat transportasi yang ada di sekitar kita,  Pernahkah kamu berpikir dengan apa ..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00

Penerbit                     :      ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Mariska dan teman-temannya merencanakan liburan ke Korea Selatan! Mariska sibuk sekali menyiapkan se..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Biasanya, anak-anak punya kepedulian & kekhawatiran terhadap hal-hal yg terjadi di sekitar merek..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Karena pernah dipermainkan saat punishment game, Konomi tidak bisa mempercayai cowok, Tapi suatu ha..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Cerita yang diangkat dari nasihat Rasul SAW tentang kehidupan sehari-hari.   Penerbit:&nb..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020822204 Issue : Jakarta, 2016 Total Pages : 60 halaman Dimension : 13,5 x 20,5..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Apa yang bisa diajarkan seorang pria berpakaian compang-camping dan pura-pura gila kepada kita tenta..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Azan sudah terdengar. Kita belajar shalat, yuk! Penerbit: PELANGI MIZAN Kode Buku: G..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Seri ini menggambarkan kesulitan yg sering dialami anak-anak pada kehidupan sehari-hari mereka. Mela..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Tahun ini di lokasi pembangunan gedung sibuk sekali! Truk-truk. mesin-mesin penggali. alat pengaduk ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Selangkah batu di bukit selalu kesepian. Hingga suatu hari sebutir biji jatuh di sebelahnya. Batu da..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Saat Tocchan minta kudapan, mamanya bilang “nanti”. Saat Tocchan mengajak main, papanya bilang “nant..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Di dalam perut ibuku sekarang ada adik bayi. Kalau adik sudah lahir, pasti aku akan sayang padanya. ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Assalamu 'alaikum! Muslim Show memang sudah seperti wabah. Mengocok perut seperti obat pencahar, sek..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

 Terdapat 1000 fakta penting tentang kehidupan prasejarah yg lengkap dengan ilustrasi menarik. ..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

Benarkah waktu dapat mengikis perasaan cinta? Hal terakhir yang diingat He Man adalah ia sedang b..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020281728 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: RF-81 ISBN: 9789790667488 Tahun Terbit: Agustus 2011 Halam..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba! Bagaimana dengan kamu? Apa sudah siap menyambut Ramdhan? Yuk,..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Penulis: Hyun-Suk Yu Terbit: November 2013 Ilustrator: Hyun-Suk Yu Format: 14 x 20 cm Bookmark: ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Para putri di Princess Academy tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan untuk bisa datang dan menikmati..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Daripada saling menjelek-jelekkan hasil ulangan masing-masing, mending mulai belajar lebih giat agar..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jiki yang untuk sementara ditugaskan ke Divisi 2 oleh Tsukitachi, ikut menemani Nai dan kawan-kawan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Liburan yang membosankan! Jane yang tinggal di Italia sangat sedih karena rencana liburannya ke Indo..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Bagaimana lokermu di sekolah? Cantik? Kau isi dengan sejuta buku pelajaran tak menarik, dihiasi pern..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Pasha tak habis pikir, kenapa, Miss Oh Bete begitu membencinya? Sampai berani menyebar fitnah! Apala..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Huaaa ... kenapa banyak sekali wartawan yang menyerbu rumah Tante Ambar, tempat Sania tinggal di Kor..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Penerbit                     :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Buku ini menceritakan tentang kisah Abu Bakar Siddiq. Abu Bakar adalah salah satu sahabat Rasulullah..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Setiap hari Dahlan ke sekolah tidak memakai sepatu. Menyusuri jalan penuh debu dan berbatu. Akhirnya..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Asyik ya.. Kalau kita tahu tentang hidung! Hidung itu apa, sih? Bagiannya apa saja? Cara merawatnya ..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00