Jangan-jangan Kita Berjodoh (Edisi TTD + Bonus Totebag)

Penulis/Pengarang: SOBAR D. PRABOWO, @NIKAHASIK

Penerbit: Qultum Media

Kode Produk: none
Ketersediaan:Out Of Stock
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 59,000.00 Rp 41,300.00


Hemat Rp 17,700.00 (30%)
Out Of Stock

Deskripsi

Periode pre-order tanggal 5-15 Januari 2017.
Buku bertandatangan penulis dan bonus totebag BAGI YANG BERUNTUNG.
Buku akan tersedia tanggal 15 Januari 2017.

Bukannya Ngarep, Aku Cuma Bisa Berprasangka Baik Sama Allah.

Jodoh kamu misterius. Gak disangka-sangka sebesar apapun cintamu pada seseorang, kalau emang gak berjodoh, bakal ada aja yang membuatmu gagal. Sebaliknya, sebesar apapun kebencianmu terhadapku, kalau aku emang jodohmu, ya gimana lagi? Aku sih gak bisa berbuat apa-apa. Jadi... ya terima aja. Nah, biar kamu gak terus-terusan galau dan mau pelan-pelan membuka hati untukku, coba deh baca buku ini. Baca baik-baik isinya, renungkan dalam hati pelajaran yang kamu dapat darinya. Untuk mencintai, kamu gak harus jatuh terlebih dulu. Dan untuk menikah, kamu gak harus pacaran seperti itu.

Buku ini mengajak pembaca untuk menata hati sebelum mencari pasangan hidup. Menurut penulis, Islam memberikan panduan agar kita menjadikan kualitas agama sebagai standar nilai seseorang, bukan semata fisiknya.

 

Penerbit         QULTUMMEDIA
Dimensi         14x20
Format           Soft Cover
Tahun terbit    2016
Bahasa          Indonesia

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Jangan-jangan Kita Berjodoh (Edisi TTD + Bonus Totebag)
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)