Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli! Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

King Bullying Vs Queen Rescue

Penulis/Pengarang: Clara Amanda

Penerbit: Bukune

Kode Produk: 9786022201915
Ketersediaan:Gudang Penerbit
3 ulasan
  
Jumlah:
Rp 80,000.00 Rp 64,000.00


Hemat Rp 16,000.00 (20%)

Deskripsi

"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat, di kamus gue nggak ada yang namanya takut. Dan satu hal yang lebih penting. Gue bakal buat lo suka sama gue. Bagaimana caranya." -Thomas Tyler Sangster

Pernah kan ketemu orang model Thomas Sangster, si Raja Bully tukang ancam bin nyebelin bin angkuh nan congkak? Yes, itu ngeselin abis. Tapi yang jelas, aku nggak takut sama gertak murahan gitu aja. Aku akan tetap membantu ngelawan dan membela kalau ngelihat korban bullyng. Lagi pula,orang-orang kayak Thomas itu palingan cuma sok jago buat nyembunyiin kelemahan dia. Lihat aja.... Eh tapi. Eh tapi. Eh..... Dia kok tiba-tiba berubah, ya? Udah nggak nge-bully aku lagi, malahan kayak mulai pe-de-ka-te gitu deh. Dia kenapa ya? Udah nyerah nge-bully aku karena nggak mempan atau jangan-jangan ini trik baru dia buat mempermainkan perasaan oran?  Bebas.... yang pasti, gue nggak akan tertipu semudah itu!

 

Penerbit                 BUKUNE
ISBN                     9786022201915
Perkiraan Berat      0.30 kg
Negara Produsen    Indonesia
Tanggal Terbit         16 Sep 2016
Lebar                     14
Panjang                 20
Tebal                     2
Halaman                334
Bahasa                  INDONESIA
Tipe Jilid                SOFT COVER

Ulasan (3)

Ulasan mengenai King Bullying Vs Queen Rescue
Nilai rata-rata ulasan: 3 ulasan
Jumlah ulasan: 3
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
3 dar 3 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
King Bullying Vs Queen Rescue
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Lainnya (Tulis dibawah)