Komik Remaja

Sort By:
Show:

Serangan cepat Hinata dan Kageyama berhasil terbaca oleh kemampuan analisa Kozume, setter Nekoma, se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Pertarungan Langit, XANXUS VS Tsuna akhirnya dimulai! XANXUS memiliki Flame of Wirath seperti Bos ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena memiliki kemampuan mendengar di atas rata-rata, suara dengan volume biasa terdengar sangat ke..

Rp 22,500.00 Rp 16,875.00

Setelah karyanya gagal menjadi yang paling populer di mata pembaca, Saikou dan Shuujin masih terus b..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Aku nggak ingin melihat masa depan yang seperti itu!” Kaede Kujou seorang siswi kela..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Malam keakraban yang dinanti-nanti akhirnya tiba. Mari telah bertekad untuk jujur pada Jaemin menge..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Yanagi dan Pak Tatesako diculik oleh Kurei, pria bertopeng misterius dan juga putra dari seorang pen..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Oleh Michiyo Akaishi ISBN 9786023398140 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hiks.. hiks.. Papa, Mama sibuk kerja sampai lupa ambil cuti. Padahal sudah 2tahun Miiko ngga jalan-j..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Inari yang semakin dekat menjadi dewa, sekarang dalam keadaan tak sadarkan diri. Demi menolong Inari..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Meskipun mendapat tawaran menggiurkan dari Ebisu, Yukine memutuskan untuk tetap menjadi shinki Yato ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Takdir pertukaran Syamakhal dan Basyara! Awal mula tragedi dua dunia!!  Basyara menyusup ke du..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“Siapakah orang yang ada di sampul depan!?” Setelah mendapatkan ingatannya kembali, C..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Izanami bersedia memberikan ‘Kotonoha’ yang diminta oleh Ebisu dengan syarat Ebisu atau Yato tinggal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Air ternyata adalah kelemahan terbesar Pak Koro!? Anak-anak kelas E pun mulai menyusun rencana pembu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah kegagalannya di Tenka Ichi Budokai, Goku berkalana kembali mencari Dragon Ball. Dalam usahan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di tengah pertarungan yang terjadi di Kota Kristal Es, Rinoll, tiba-tiba saja Yogi mengamuk tanpa ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                           &nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Diawali dengan episode di mana kotoran sapi berperan besar dalam kisah “Pertarungan Monyet dan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagi-bagikan ke semua o..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Borderland, dunia di mana siapa pun harus meng-clear game atau mati. Di saat para player memasuki Ne..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah sang Raja kehilangan ingatannya, pertarungan melawan Raja dan Pouf masih berlanjut. Mengetah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hwa Rin menunjukkan kemampuan untuk tutup maju dalam pertarungan antara dirinya dengan pria misteriu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sebuah kecelakaan lalu lintas menyebabkan jiwa Sunny terdampar menjadi boneka kain di sebuha bakeri...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Setelah mengetahui masa lalu Jaemin, Mari bermaksud meninggalkannya.  Namun pada akhirnya Mari..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Memasuki liburan musim panas para murid kelas E pergi ke pulau di laut selatan. Di sana, mereka ak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kata-kata ajaib tertulis di halaman terakhir. Segala kebenaran terungkap, dan akhirnya Pangeran akan..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

“Dalam kematian, tidak ada kebebasan. Namun kehidupan juga tak memiliki kebebasan.” S..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

"Xiaoling naksir kakak kelasnya. Dia lantas memanjatkan permohonan pada patung tembaga di bukit..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Codename Sailor V 2   Publisher                 &..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Saike Kuzushiro, siswa SMP yang mendapat kemampuan mengulang hari ini. Berbekal kemampuannya itu, Sa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Author               : HINOKI KINO Size       &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah berhasil mendapatkan kekuatan baru, Yuu dan kawan-kawan akan kembali dikirim ke garis depan...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Aiko berhasil mengatasi patah hatinya dan melangkah menuju cita-citanya menjadi penata rambut. Namun..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ramalan besar akan bahaya yang mengancam bumi membuat para Hero level S dikumpulkan. Menghadapi anca..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dalam semalma, revolusi yang panjang akhirnya dimulai.  Yang meratapi takdir, yang putus ada d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Musim panas tak terlupakan ketika mereka merajut mimpi yang sama, sudah dimulai! Kou memutuskan u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Makato Sakurai mendapat pernyataan cinta yang sangat serius dari Reita Kikuchi, teman sejak kecilnya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertandingan babak final Battle City segera dimulai! Delapan peserta berkumpul di tempat yang hanya ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Makoto mulai menjalani tugasnya sebagai pengantar keajaiban.  Hanya satu yang dia inginkan: di..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tanaman, apalagi tanaman hias, tentu mengundang orang untuk memandang dan menikmati keindahannya. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Untuk memperbesar persentase keberhasilan pembunuhan Pak Koro, Kementerian Pertahanan mengirimkan se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nanashima mengigau dan mencium Kae secara paksa. Meski ia mati-matian meminta maaf pada Kae, Kae ter..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Hei. hari ini kan hari ayah! Harusnya Miiko beli kado buat papa. tapi kok malah lupa! Uangnya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                          : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di SMA Suzaku ternyata masih ada banyak penyihir!? Kenyataan yang mengejutkan itu akhirnya jadi maki..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sakura adalah wakil ketua Girls Club, klub sekolah yang semua anggotanya perempuan. Anggota klub in..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Acara ekncan begitu-begitu saja? Coba, deh, lihat cara a al Kariage, dijamin tak biasa!!   ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Lima pria tampan dan takdir cinta. Sakura telah mengetahui rahasia kelima pengurus OSIS. Meski t..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Kenapa rakun itu harus muncul dan menggangguku?!” Lagi-lagi Min Hyoung ketiban sial! Akibat ulah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yoshinari anak kedua dari keluarga seniman merangkai bunga. Memiliki nilai akademik yang bagus, tamp..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sesuatu yang tak terduga terjadi... Jaemin mencium Mari! “Tetaplah di sisiku, jangan pernah tinggal..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Inilah kemunculan komik detektif yang di dalamnya bertebaran merk-merk terkenal seperti EARTHMAGIC, ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Setelah mengetahui semua kebenarannya, Koji memutuskan untuk membantu Vinlandi dalam perang melawan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sakura Penghisap Darah mekar dengan indahnya bagaikan darah merah di tempat terjadinya kasus pembunu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Manusia yang hidup jauh sebelum Taroza dan yang lainnnya. Dengan keinginan kuat untuk menghidupkan k..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Chitose berjanji dengan Kokoro, akan jadian kalau dia menang di kompetisi dunia. Namun ternyata cede..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Koasa, cewek 14 tahun yang ceria, tapi agak lamban dalam urusan cinta. Sebagai putri tunggak pengina..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Lc: Steven Sterk - Jalan Selatan.   Penerbit             &n..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Kurobee yang merupakan putra mahkota negeri Pirimy dari Afrika, datang ke Jepang dengan cara "bergel..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Di saat mulai terbiasa dengan zaman Kamakura kuno, tanpa disangkasangka Chizuko bisa berkomunikasi d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah armada laut Venedik pimpinan Antonio berhasil mengalahkan armada gabungan Imperium dan L&rsq..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Penyusunan kembali mata-mata CIA, Rena Mizunashi, ke organisasi hitam berhasil walau harus ditukar d..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Duel maut antara Nankatsu SC dan Meiwa FC masih tidak dapat diselesaikan meskipun sampai pada babak ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Doraemon Petualangan 22 (Terbit Ulang)   Publisher           &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Toriko danKomatsu berangkat ke Gourmet Pyramid untuk mencari Mellow Cola! Demi menaklukan tanah yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah berhasil mengalahkan pasukan Red Ribon, tanpa disengaja Son Goku bertemu lagi dengan teman-t..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Mamoru bisa bikin cake cokelat super enak, lho! Kayak yang dijual di toko-toko! Kali ini Miiko ngga..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hari itu, pandanganku seketika tercuri olehnya. Tidak, bukan hanya pandanganku. Hatiku juga…. Padaha..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Publisher               : Elex Media Komputindo Estimated Weight..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Quad Erat Demonstrandum Best Selection - Edisi Trik Ruang Rahasia Yang Mengejutkan   Publ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Roshell yang akan menjadi seorang ksatria melangkah masuk dalam makam terlarang dan terkena kutukan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hye In tidak percaya kalau anak anjing yang ia tolong ternyata bisa berbicara seperti manusia!! A..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

“Lihatlah! Kebangkitan kembali gagak veteran!” ???? Hinata dan kawan-kawan berlatih se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Runa, Mokke, dan Suneri yang meninggalkan Hoshi No Ko Gakuen, akhirnya tiba di kota pelabuhan. Di sa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Menjadi cewek super tinggi memang menyebalakn! Tipa kali disangka cowok, padahal rambut sudah terger..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mitsuya menentang rencana ibunya untuk menikah lagi. Dia pingsan tersambar petir saat menggambar di..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pengarang : KEIKO SUENOBU         ISBN    :  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

LC: Lucky Luke - Perang Padi   Publisher              ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Publisher                      : Elex Media K..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Reiko Tamura yang sedang diancam malah meminta Shinichi menemuinya di taman yang disebutkan oleh san..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Tahun 6 Kyouhou, dibuatlah kotak saran atsa perintah Shogun Yoshimune. Berdasarkan surat yang terkum..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena hobi baru Shimura, Tanaka dipaksa membaca novel. Sudah begitu, di luar dugaan, kejadian palin..

Rp 22,500.00 Rp 16,875.00

Rasa sedih, marah dan kecewa berkecamuk dalam hati Jeong Jaemin. Lalu sepucuk surat tiba untuknya su..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Borderland, dunia dimana siapa pun harus meng-clear game atau mati. Arisu yang berkali-kali berhasil..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya Son Goku berhasil menghidupkan ayahnya Upa, lalu mereka berpisah untuk mempersiapkan diri m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Raku punya tunangan!? Dan ditentukan oleh ayah mereka pula! Marika gadis itu memiliki kunci... Apa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rinne memburu seorang peramal yang tampaknya memiliki peralatan shinigami yang dicari-cari asosiasi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sapi, babi. Dan ayam... Butuh waktu untuk membesarkan mereka dengan baik. Kentang, asparagus, dan s..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Inilah pondok ajaib tempat barang-barang pasti ditemukan. Di sanalah tempat para roh yang masih meny..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

"Aku sama sekali nggak menyukai bunga!" Miu, seorang gadis relistis yang bercita-cita menj..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Obrolannya dengan Tenri membangkitkan kembali Keima dari rasa putus asa atas masa depan yang melibat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Panggung persaingan dengan grup senior oleh Hachiya, si super berandal beraura gemerlap, dan Kurotak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Min Hyoung hampir putus asa memikirkan cara untuk mengusir Cavi dan Evan dari rumahnya. Berbagai car..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Huwaa... kenapa ada bunga bermekaran di musim dingin?! Ups! Gara-gara salah mengatur musim, Pangera..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Muncul makhluk mengerikan dari dalam cincin Sully... Mungkinkah ia adlah wujud dari keputusasaan? Su..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pisau aztee Pisau yang digunakan oleh bangsa Aztee, bangsa yang berjaya di Meksiko pada abad ke-1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertempuran skala besar antara Kekaisaran Vers dengan Aliansi Bumi akan terjadi. Sambil memikul nasi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Shinan Blue Impulse belum sekalipun meraih kemenangan. Kakeru pun belum mencetak gol. Di kala terpoj..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari