Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli! Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Honey Money - New Cover (Teenlit)

Honey Money - New Cover (Teenlit)

Penulis/Pengarang: Debbie Widjaja (Author)

Penerbit:

Kode Produk: 9786020317984
Ketersediaan:Gudang Penerbit
1 ulasan
  
Jumlah:
Rp 55,000.00 Rp 44,000.00


Hemat Rp 11,000.00 (20%)

Deskripsi

Kriteria Cowok Idaman Dee:
1. Kaya
2. Punya mobil keren
3. Tinggi
4. Romantis
5. Kaya... eh, tadi udah ya?

Rasanya mimpi jadi kenyataan saat Dee berjumpa dengan Rendy. Segalanya sempurna—sampai meninggalnya ibu tiri
Rendy menguak kebenaran…

Fitri Handayani Honey Money? Judulnya aja udah bikin aku tertarik. Dan pas aku baca? Mantaaaaaaaab!!! Aku langsung jatuh cinta. What a must read novel deh!

Raudra Rachmi Lia P Menurutku Honey Money itu... the best novel I’ve ever read! Beneran novel itu bisa buat aku nangis dan bener-bener inspiring! And I’ll always remember those quotes that you put in there! :)

Nitha Riana Wicaksono Catchy banget, cerita tentang problematika percintaan remaja yg sering terjadi tapi dikemas dengan cerita yg ga basi. Recommended banget nih, wajib dibaca, guys!

Reni Susanti Cerita ini ga cuma mengusung problematika cinta remaja doang tapi problem keluarga juga... Pokoe keren
banget dehh.

Ulasan (1)

Ulasan mengenai Honey Money - New Cover (Teenlit)
Nilai rata-rata ulasan: 1 ulasan
Jumlah ulasan: 1
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
0 dar 1 (0%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan4
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Honey Money - New Cover (Teenlit)
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Lainnya (Tulis dibawah)