Sort By:
Show:

Saat Lima Sekawan melakukan hiking di liburan singkat mereka, Dick dan Anne tersesat di sebuah pondo..

Rp 38,000.00 Rp 26,600.00

Apakah kuman menyebabkan demam? Tidak, suhu kuman tidak ada hubungannya dengan peruba..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

- ..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00

Deskripsi: “You realize that you’re always leaving me by this time? The  rst t..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Demi ambisi menguasai rak toko buku di seluruh Indonesia dan menjadi serial  terlaris di dunia,..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Nova sayang, aku tak tahu bagaimana rupa dunia saat kau membaca surat ini ....” Bumi 20..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

Azan sudah terdengar. Kita belajar shalat, yuk! Penerbit: PELANGI MIZAN Kode Buku: G..

Rp 39,000.00 Rp 27,300.00

Rafa terus meratapi kaki patahnya yang dibalut gips. Hingga suatu sore, dia terkejut melihat Siru,..

Rp 29,000.00 Rp 20,300.00
Based on 6 reviews.

Awalnya, Ari penasaran dengan gadis aneh itu. Di kota sepanas Karawang, gadis itu memakai kaus kaki ..

Rp 64,800.00 Rp 45,360.00
Based on 2 reviews.

Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahu. Suatu hari sepulang sekolah, dia ..

Rp 109,000.00 Rp 76,300.00

Don’t get mad, get even! Jangan marah, balaslah! Setiap orang pasti pernah sakit hati. Set..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Jika Anda pernah mengalami betapa sulitnya membuat diri Anda hamil, Anda akan kesulitan untuk menget..

Rp 96,000.00 Rp 67,200.00

Daripada saling menjelek-jelekkan hasil ulangan masing-masing, mending mulai belajar lebih giat agar..

Rp 29,000.00 Rp 20,300.00

- Bedah semua materi dan Bank soal SBMPTN - Bonus CD aplikasi CBT SBMPTN terlengkap prediksi inst..

Rp 218,000.00 Rp 152,600.00
Based on 1 reviews.

Sebelum terlibat lebih jauh dengannya, biar kuberi tahu. Lelaki bernama Ove ini mungkin bukan tipemu..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Being single? Why not?! Sebenarnya, single (tidak pacaran sebelum halal) itu adalah status yang &ld..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

Buku Kumpulan cerpen Bakdi Soemanto, sastrawan senior yang namanya tidak asing lagi dalam jagat sast..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00
Based on 2 reviews.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00

Mugen tsukuyomi sudah diaktifkan dan umat manusia terperangkap di dalam dunia mimpi. Kaguya yang ban..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Semua orang selalu dilarang melakukan kejahatan di dalam tindakannya. Namun, Nobita justru ingin ber..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Penerbit                :        Penerbi..

Rp 66,000.00 Rp 46,200.00
Based on 1 reviews.

Sophie bimbang. Apakah benar, cinta sejatinya adalah Sang Guru? Jika dia menerima pinangan Sang Guru..

Rp 110,000.00 Rp 77,000.00
Based on 2 reviews.

"Aku lemah karena menginginkanmu. Ketika bibirku menyentuhmu, separuh hatiku milikmu; detak jan..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Tak ada yang gampang dalam hidup, semuanya harus didapatkan dengan usaha sendiri. Meski ada alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 20,300.00
Based on 2 reviews.

Periode special offer tanggal 31 Oktober - 14 November 2017. Bonus collectible card SELAMA PERSEDIA..

Rp 111,000.00 Rp 77,700.00

Ini adalah kisah yang menawarkan keharuan karena cinta. Namun ini bukan keharuan cinta segitiga, seg..

Rp 47,500.00 Rp 33,250.00

Penerbit                      :    ..

Rp 150,000.00 Rp 105,000.00

Jangan merasa khawatir bahwa kamu tidak kreatif! Sejatinya kreativitas sudah mengendap di setiap ins..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

A Story About Life Romance dan Friendship ” Taruhan yuk, Kalau enam bulan dari sekarang lo ..

Rp 76,000.00 Rp 53,200.00

..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

ISBN    :    9786020288253 Page    :   &nb..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00
Based on 6 reviews.

Tara Dupont menyukai Paris dan musim gugur. Ia mengira sudah memiliki segalanya dalam hidup... sampa..

Rp 54,000.00 Rp 37,800.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 5 reviews.

KETIKA TUHAN TAK MERENCANAKAN LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN UNTUK BERJODOH, PARA ORANGTUA AKAN T..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Nick Dunne Istriku menghilang. Tepat pada hari ulang tahun pernikahan kami yang kelima. Ketika pula..

Rp 112,000.00 Rp 78,400.00

Investasi bisnis properti saat ini tengah booming. Bisnis ini sudah ada dari dulu dan nggak pernah..

Rp 46,000.00 Rp 32,200.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 15,000.00 Rp 10,500.00

Buku Kimia Dasar Jilid 1 Edisi Ketiga.   Kode Buku           &nb..

Rp 340,000.00 Rp 238,000.00

Pada dasarnya sifat anak IPA dan IPs berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya, mereka tidak penah a..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00
Based on 2 reviews.

Bagi Anggia, makhluk yang paling menyebalkan di sekolah adalah Alvaro. Cowok rese tersebut jadi ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

-   Publisher : Bhuana Ilmu Populer Estimated Weight : 0.30 kg Publish Date : Nov 1..

Rp 42,000.00 Rp 29,400.00

Sinopsis: Setelah berhasil dalam Musuh dalam Selimut, Tommy dan Tuppence menikah dan hidup bahagia. ..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

 Sinopsis   Buku Memahami Teknik Pembuatan Sediaan Obat dalam Skala Kecil dan dalam Ska..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Shiro tewas dalam pertarungan melawan harimau putih yang bahkan diremehkan rekan-rekannya. Bagaimana..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Mimpiku untuk jadi dokter harus kandas setelah dua kali tidak lulus ujian masuk fakultas kedokteran...

Rp 44,500.00 Rp 31,150.00

Pola makan serba instan dewasa ini makin tidak sehat, yg salah satu dampaknya ialah meningkatnya ris..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00
Based on 4 reviews.

Selamat datang di dunia Anak-anak Mamak. Dunia yang tidak pernah kalian bayangkan sebelumnya. Di man..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00
Based on 1 reviews.

Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatu dari banyak..

Rp 67,000.00 Rp 46,900.00

Kode Buku                      :    ..

Rp 20,000.00 Rp 14,000.00

Sparkle! Grup idola baru di dunia hiburan. Cantik. Sempurna. Suara indah. Tarian memikat. Dipuja. Di..

Rp 20,000.00 Rp 14,000.00
Based on 1 reviews.

Apa rasanya jika sejarah kita berubah dalam sehari? Darah saya mendadak seperempat Tionghoa, Nenek s..

Rp 49,000.00 Rp 34,300.00

Kode Buku                   :       2005..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Ujian Nasional bertujuan mengukur pencapaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara ..

Rp 158,000.00 Rp 110,600.00

- ..

Rp 215,000.00 Rp 150,500.00

Semangat ‘Berani Beda’ untuk berbuat baik dan benar harus ditanamkan dalam setiap diri k..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

Perjalanan cinta memang tidak bisa ditebak arahnya. Cinta bisa saja berawal dari sebuah persahabatan..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00
Based on 1 reviews.

Jean-Baptiste Grenouille dilahirkan tanpa bau tubuh, namun memiliki indra penciuman yang Iuar bi..

Rp 69,500.00 Rp 48,650.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 22 Maret s/d 3 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Ada banyak cerita binatang dari seluruh dunia! Buku ini berisi 50 cerita yang memiliki pesan moral, ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 3-13 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch BAGI..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Kode Buku                    :     00230..

Rp 61,000.00 Rp 42,700.00

Saat memainkan perebutan takhta, pilihannya adalah menang atau mati... Sebuah komet yang menyal..

Rp 129,900.00 Rp 90,930.00

Dalam seri ini Anda akan menemukan daftar lengkap mengenai makanan yang baik bagi masing-masing golo..

Rp 17,000.00 Rp 11,900.00

Cerita tentang kiprah Roy Abdy Robby yang berprofesi sebagai wartawan. Dalam kesehariannya, Roy sela..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00
Based on 3 reviews.

Andara Riana Rasyid, seorang pengacara muda yang sedang naksir berat sama bosnya, Harsya Bramanta. C..

Rp 52,800.00 Rp 36,960.00

Periode special offer tanggal 11-26 November 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus keychain SELAMA..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 1 reviews.

Adalah kehilangan. Segala yang seringkali terjadi tanpa diharapkan. Pun bagian kehidupan yangterkada..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Menempati posisi sebagai bagian umum perusahaan (general affair) tidaklah mudah. Bagaimana tidak, se..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00

Menggunakan ratusan gambar serta teks yang jelas untuk membantu Anda mempelajari dan menguasai Photo..

Rp 74,800.00 Rp 52,360.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 20,300.00

Hari-hari membakar habis diriku. Setiap kali aku ingin mengumpulkan tumpukan abuku sendiri, jari-jar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Periode special offer tanggal 30 November - 8 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku ..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 1 reviews.

Setelah Gelombang 1, hanya kegelapan yang tersisa. Setelah Gelombang 2, hanya orang-orang beruntung..

Rp 94,000.00 Rp 65,800.00

Siapa pun Anda, Anda adalah penghafal Al-Quran   Siang itu, Juni 2002, hari pertama dia mengh..

Rp 54,000.00 Rp 37,800.00

Sinopsis SAKTI (Siswa Aktif Berprestasi) merupakan buku soal yang disusun berdasarkan KTSP (Kurik..

Rp 42,000.00 Rp 29,400.00

Mimpi Raisa adalah pergi ke Jerman. Dikirim pergi ke Frankfurt Book Fair? Ini melebihi mimpinya. Tap..

Rp 49,000.00 Rp 34,300.00
Based on 1 reviews.

Tubuhku lunglai seketika. Jari tanganku gemetar, detak jantungku semakin kencang. Di otakku, pikiran..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

Dick diculik! Lima Sekawan mengikuti jejak penculiknya dan mereka sampai ke sebuah rumah besar yang ..

Rp 38,000.00 Rp 26,600.00

Madrid, 16 September 2002 Querido Diario, semalam aku mimpi main layangan di halaman Asrama Ap..

Rp 39,000.00 Rp 27,300.00

Bisakah kita belajar menjadi diri sendiri di tempat kerja? Dalam buku ini, penulis berkata Ya, kita ..

Rp 15,000.00 Rp 10,500.00

Buku ke-14 seri Dalam Kematian Pesta ulang tahun kejutan menjadi lokasi reuni mengerikan dengan p..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

Pada suatu hari, Aladin, seorang pembuat onar, didekati seorang yang mengaku sebagai pamannya. Orang..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

 Sinopsis   Rasulullah Saw. adalah teladan terbaik. Akhlaknya mulia, kehidupannya dijag..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

5 Fakta Asyik Belajar dengan TTS (Teka Teki Silang) 1.    TTS Dapat Meningkatkan Motiva..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 6 reviews.

"Menata kertas tak seperti menata hati. Andai mengucap rasa itu semudah melipat kertas ini. Aku..

Rp 62,800.00 Rp 43,960.00

Seorang pilot terdampar di Gurun Sahara karena mesin pesawatnya rusak. Di sana, dia bertemu dengan s..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

- Format : Soft Cover ISBN : 9790745605 ISBN13 : 9789790745605 Tanggal Terbit : Mei 2011..

Rp 23,000.00 Rp 16,100.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari