Teenlit / Remaja

Sort By:
Show:
Based on 1 reviews.

The Book Of Almost Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hamp..

Rp 124,000.00 Rp 89,280.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 10-20 Agustus 2017. Bonus poster dan stiker SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Hidup itu keras, tapi lebih keras usaha ku buat dapetin kamu.” Alka dengan sifat pos..

Rp 79,500.00 Rp 43,725.00

"Love is an abstract noun, something nebulous. And yet turns out to be the only part of us that..

Rp 99,000.00 Rp 54,450.00

Dirga adalah tipikal cowok yang melihat sesuatu dengan pemikiran logis dan tidak mau disusahkan. Tap..

Rp 89,500.00 Rp 49,225.00

Bara adalah seorang cowok most wanted di sekolahnya. Sehari-hari, hidupnya dikelilingi oleh cewek-ce..

Rp 89,500.00 Rp 49,225.00

Aletta Syaquilla,si gadis polos yang sangat menyukai es krim dan kuota. Si ceroboh yang hampir setia..

Rp 89,500.00 Rp 49,225.00
Based on 5 reviews.

Gavin, si ketua OSIS ganteng yang hobinya tawuran, terpaksa menembak Melva karena sebuah taruhan. Me..

Rp 92,000.00 Rp 50,600.00

Apa jadinya jika seorang gadis yang sangat populer di sekolahnya harus dijodohkan dengan seorang &ls..

Rp 92,000.00 Rp 50,600.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 64,750.00
Based on 10 reviews.

Dalam secangkir teh, adakalanya kalian menemukan rasa manis jika meminumnya dengan gula. Pahit, ..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Periode pre-order tanggal 20 Agustus - 2 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus b..

Rp 82,000.00 Rp 70,000.00
Based on 10 reviews.

Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Merek..

Rp 77,800.00 Rp 62,240.00

Periode pre-order tanggal 20-27 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus totebag blacu, ..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00

Lee Ma Ha Aku ingin sekali memamerkan Kak Gwon Ryoc sebagai kekasihku kepada orang-orang. Tapi ma..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode pre-order 5-12 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan, bonus sticker, pouch, dan gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 79,900.00
Based on 2 reviews.

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 5 reviews.

Sekuel novel Dear Nathan Salma kecewa karena Nathan kembali pada kebiasaan buruknya berkelahi..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 3 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Neferti: Kadang-kadang, aku merasa cantik. Meskipun kulitku hitam, tetapi hatiku putih. Aku berus..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Based on 6 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-mur..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 6 reviews.

“Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin ..

Rp 74,000.00 Rp 55,500.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 114,750.00

Periode pre-order tanggal 7-10 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookmark. Fi..

Rp 89,000.00 Rp 75,650.00

Periode pre-order tanggal 14-16 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Final endingnya tida..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Periode pre-order tanggal 14-26 Agustus 2018. Bonus poster, sticker, dan postcard (bonus ada di dal..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 2 reviews.

Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

An unofficial fan-made illustrated book that is inspired by EXO. Eighteen chapters of this book will..

Rp 132,000.00 Rp 105,600.00

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 11 reviews.

Kata orang-orang, aku ini genius dan kelewat serius. Oke, memang koleksi piala dan medali olimpiadek..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

“Aku mencintaimu dengan segala pikiran burukmu tentangku.” Menurutmu, selain tampan d..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

“Jaga dirimu untukku,” ucapnya lirih dengan mata sangat sendu. Aku mengangguk sebagai..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 12 reviews.

Ganda tahu, kehidupan yang disebut sempurna tak sepenuhnya ada. Dia baru tahu siapa ayah kandungnya ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 1 reviews.

Dear, Keynan. Rasanya, sudah lama sekali tak kutatap wajahmu yang menenangkan. Kau tahu, aku rela..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 4 reviews.

Kepada pembaca, Cerita ini tentang seorang perempuan muda yang sederhana, dengan mimpi besar dan ha..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 1 reviews.

Harusnya semua jadi indah ketika pacar elo balik lagi ke Indonesia setelah LDR-an penuh Skype selama..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00

Periode pre-order tanggal 20 Juli - 15 Agustus 2018. Bonus poster, sticker, dan photocard SELAMA PE..

Rp 92,000.00 Rp 69,000.00

Buku edisi tandatangan penulis, bonus paket photocard dan 2 poster SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. C..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 11 reviews.

Tanyakan hatimu bila kau bimbang. Mengapa sang cinta pertama, sosok yang kau kenal dekat, tak mampu ..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00

 Sinopsis   Jika namamu dan namanya tertulis di gembok itu, kau dan dia akan menjadi pa..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00
Based on 1 reviews.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Atika Mikael bernasib sial ketika bertemu dengan t..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

 Sinopsis   Di kotaku, gadis-gadis berkebaya meriung merangkai bunga. Menyanyikan kidu..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Pernahkah kau mendengar kisah dari Kota SoE, kota kelahiranku? Ya, tadin..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Ini kisah cinta yang biasa. Tentang tiga orang sahabat. Tentang mereka yang memendam perasaan masing..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Tidak dianjurkan untuk ibu hamil! Beberapa menit kemudian, kelas dimulai. Kayaknya, ngajar kelas ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Snooze... pip! "Euhm... ya, halo!" "Sudah berapa kali kamu men-snooze alarmmu, Ad..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00

Geez & Ann #1 Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namu..

Rp 154,000.00 Rp 110,880.00
Based on 5 reviews.

“Karena terkadang, tidak merasakan itu lebih baik daripada menanggung rasa sakit yang bertubi-..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Periode pre-order tanggal 20 Juli - 5 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookma..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00
Based on 18 reviews.

Berawal dari gagalnya sebuah acara, hingga berujung pada kejadian tragis yang menewaskan beberapa mu..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 2 reviews.

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin..

Rp 48,500.00 Rp 38,800.00

Periode pre-order tanggal 20-31 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus gantungan kunci..

Rp 95,000.00 Rp 80,750.00

Periode pre-order tanggal 3-9 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pensil case dan k..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Kasar, manis, pendiam, baik, galak, dan mengerikan merupakan karakter yang cocok menggambarkan seora..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00
Based on 23 reviews.

Daftar barang-barang berharga Rian: Ponsel Buku komik Sheryl (motor ninjanya) Kemeja flanel warn..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

 Sinopsis   Naya Baginya, waktu tak pernah memberinya rentang yang lebih panjang.&nb..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00
Based on 1 reviews.

Baru kali ini Kinar menemui cowok yang super-nyebelin seperti Romeo. Dia arogan, pemarah, tukang nga..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Ini tentang seorang gadis biasa yang terpaksa menggantikan posisi adiknya, di hari pernikahannya. Me..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Buku akan tersedia tanggal 20 Agustus 2018. Dinda menyayangi Risky dan pemuda itu tahu. Selama be..

Rp 75,000.00
Based on 11 reviews.

Galen dan Bella, dua pribadi yang berbeda. Dua kehidupan yang bertolak belakang. Barangkali tak bisa..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Tujuh belas tahun Caymen Meyers belajar sejak awal bahwa orang kaya tidak bisa dipercaya. Dan setela..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Satu per satu, teman-teman kamar sembilan, hilang tanpa jejak saat jurit malam. Ellen jadi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Rosmalina menerima hadiah parfum dengan wangi bunga tulip dari Edith, Putri Holland. Semenjak memaka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ada yang berbeda dengan tingkah laku Annisa hari ini. Ia terlihat menghindari teman-teman kamar semb..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jadwal studi yang begitu padat membuat para putri tahun pertama kelelahan. Mereka sampai malas merap..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00
Based on 19 reviews.

Ari dan Tari menjalani hari-hari penuh pelangi. Tari bahagia karena ternyata Ari cowok lembut dan pe..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00
Based on 42 reviews.

"Mencintaimu itu bagaikan mengendarai pesawat. Memiliki tanggung jawab besar dengan tingkat yan..

Rp 94,900.00 Rp 75,920.00
Based on 2 reviews.

Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap d..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 7 reviews.

Kavi tidak menyangka kalau dia harus berhadapan dengan cewek galak bernama Athala. Terlebih lagi, me..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Shin Yu..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Jatuh c..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Lee Flo..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Park Jo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Kim San..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Yoo Yeo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Periode pre-order tanggal 28 Juli - 13 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus sticker ..

Rp 99,000.00 Rp 84,150.00
Based on 2 reviews.

Geta, 17 tahun Gue terpaksa ikutan program Paket C karena dikeluarin dari sekolah. Mungkin lo semua ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Aku ingin membuat band di sekolah baruku ini!” Setelah pindah sekolah, Filan Sebastia..

Rp 50,000.00 Rp 37,500.00

Senior Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak ..

Rp 225,000.00

Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sek..

Rp 85,000.00 Rp 63,750.00

Periode pre-order tanggal 17-28 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pulpen lucu, poste..

Rp 92,000.00 Rp 50,600.00

Periode pre-order tanggal 3-29 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch SELAMA PER..

Rp 85,000.00 Rp 72,250.00
Based on 23 reviews.

“Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup m..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 2 reviews.

"This is more than just a nightmare." Arella Rabella, menganggap dirinya sendiri sebaga..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 3 reviews.

Periode pre-order tanggal 3-15 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookmark SELAMA ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 3 reviews.

“Lo mau jadi pacar gue?”  “Bukannya gue emang pacar lo? Tapi makasih ya, g..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 3-9 Juli 2018. Bonus random photocard SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA...

Rp 93,500.00 Rp 84,150.00
Based on 1 reviews.

Ini zaman apaan sih ? Masih musim ya,perjodohan? Aduh.Mama.Masa iya masih ada perjodohan,Ma! Zama..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Format  :  Soft Cover ISBN  :  6022160022 ISBN13  :  9786022160021 ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Go Sae Na Semula dunianya adalah tentang kopi. Hidupnya disiplin. a tidak mudah akrab dengan orang ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

“Cih, dasar pria mesum!” Begitu yang dikatakan Jung Yi kali pertama ia melihat Lee Hyun ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Alex Choi Kukira hidupku hanya akan berakhir dengan kesedihan setelah Mary meninggalkanku di hari p..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Bos satu ini bakal menganggapmu taburan seledri di atas kuah bakso. Serius. "Kalau bisa jang..

Rp 133,000.00 Rp 106,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari