Teenlit / Remaja

Sort By:
Show:
Based on 1 reviews.

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 1 reviews.

Katanya tidak ada persahabatan yang abadi antara laki-laki dan perempuan. Persahabatan semacam itu p..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Frella : Untuk kamu, kita telah melewati banyak hal bersama. Jika pada akhirnya kita harus berpisah..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00

Zera, wanita penyuka puisi dan sastra, mencintai seorang pria dari masa kecilnya. Pria yang selalu d..

Rp 54,500.00 Rp 43,600.00

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Buku edisi tandatangan penulis, bonus paket photocard dan 2 poster SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. C..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 32 reviews.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 7 reviews.

Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved Before Lara Jean tidak mengira akan benar-benar jatu..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 23 reviews.

Daftar barang-barang berharga Rian: Ponsel Buku komik Sheryl (motor ninjanya) Kemeja flanel warn..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 18 reviews.

Berawal dari gagalnya sebuah acara, hingga berujung pada kejadian tragis yang menewaskan beberapa mu..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 40 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 53 reviews.

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menja..

Rp 74,900.00 Rp 52,430.00
Based on 1 reviews.

Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ..

Rp 69,900.00 Rp 55,920.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 69,375.00
Based on 10 reviews.

“Menikah itu gak butuh cinta, Wi. Tapi yang penting kita gak saling ngerasa sendirian, kan?&rd..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Periode pre-order tanggal 28 Juli - 13 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus sticker ..

Rp 99,000.00 Rp 84,150.00
Based on 3 reviews.

Tentang kisah cinta yang tak biasa, tentang dua luka yang saling menyapa, tentang rasa yang tak ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order 5-12 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan, bonus sticker, pouch, dan gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 79,900.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 107,100.00

To All The Boys I've Loved Before Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak to..

Rp 241,000.00 Rp 168,700.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Based on 3 reviews.

Empat tahun. Selama itu aku tidak bertemu denganmu, tidak melihat wajah tampanmu, tidak melihat seny..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

The Book Of Almost Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hamp..

Rp 124,000.00 Rp 86,800.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 24 September - 1 Oktober 2018. Buku edisi tandatang..

Rp 83,500.00 Rp 70,975.00

Pemarah, pemaksa, ketus, moody, dan tidak suka diperintah adalah deskripsi yang tepat bagi seorang A..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Periode pre-order tanggal 14-23 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus gelang, BP mi..

Rp 89,000.00 Rp 77,150.00

Periode pre-order tanggal 17 September - 10 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pin..

Rp 86,000.00 Rp 73,100.00

Dulu, Damar dan Viona adalah teman semasa masih berseragam putih-merah. Mereka bagaikan tikus dan ku..

Rp 55,000.00 Rp 49,500.00

Dari balik jendela kaca yang berembun Sepasang mata yang berbinar-binar Sepasang kaki yang berjala..

Rp 59,000.00 Rp 53,100.00

Goresan Pena Ketika Aku SMA adalah kumpulan cerita pendek yang menyuguhkan berbagai kisah dari beran..

Rp 59,000.00 Rp 50,150.00

Percintaan memang selalu terasa indah, baik dijalani ataupun dikenang. Ada satu kalimat yang terus t..

Rp 50,000.00 Rp 45,000.00

Nakeisha Abella Rouvin, paling tidak suka jika ada yang mengusik ketenangan kedua sahabatnya, Valeri..

Rp 59,000.00 Rp 53,100.00
Based on 3 reviews.

Arjuna Pranaja. Pemuda bermata gelap itu telah belajar banyak mengenai kehilangan. Keluarga kecilnya..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 3-29 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch SELAMA PER..

Rp 85,000.00 Rp 72,250.00
Based on 1 reviews.

Aku begitu berharap terlalu tinggi, pada hadirmu di sini. Namun, semakin aku mencintai, semakin aku ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Bonus poster, photocard, pin up member, fan art Member, ring papercraft, golden ticket, dan fun quiz..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Rasanya lelah. |Terus berjuang tanpa ada timbal balik. Rasanya putus asa. Terus tersenyum, tapi a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 4 reviews.

Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sek..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Bara adalah seorang cowok most wanted di sekolahnya. Sehari-hari, hidupnya dikelilingi oleh cewek-ce..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

"Pelangi Azalia terjebak pada situasi ketika dia harus meluluhkan hati Tirta Natawijaya. Seseor..

Rp 86,000.00 Rp 68,800.00

Dignitate : Ketika Terlalu Gengsi Menyatakan Rasa Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia ..

Rp 177,500.00 Rp 115,375.00

Nona Teh dan Tuan Kopi : Parak Dalam secangkir teh, adakalanya kalian menemukan rasa manis jika m..

Rp 152,000.00 Rp 98,800.00

Geez & Ann #1 Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namu..

Rp 154,000.00 Rp 100,100.00
Based on 1 reviews.

Senior Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak ..

Rp 225,000.00 Rp 157,500.00
Based on 2 reviews.

My Possessive Bad Boy Samudra, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Geniu..

Rp 198,000.00 Rp 128,700.00
Based on 2 reviews.

Dear Nathan Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira be..

Rp 194,000.00 Rp 126,100.00

Tied The Knot Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panja..

Rp 164,500.00 Rp 106,925.00

Silent Love Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering..

Rp 164,000.00 Rp 114,800.00
Based on 2 reviews.

If You Know Why Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan..

Rp 184,500.00 Rp 119,925.00
Based on 4 reviews.

Dilan : Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 "Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Engga..

Rp 217,000.00 Rp 151,900.00
Based on 1 reviews.

Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru membuatnya ‘dibuntuti’ oleh s..

Rp 67,500.00 Rp 54,000.00
Based on 2 reviews.

Shinta mendapatkan apa yang tidak ia harapkan, namun merasakan apa yang ia impikan selama ini. Kesem..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 4 reviews.

Hanya Rama yang mampu membuat Shinta berdebar ketika memandangnya. Bahkan, walau dari jauh sekalipun..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 8 reviews.

Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpiha..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 1 reviews.

Kehidupan Angel tak ayal seperti Putri. Apa pun yang ia inginkan pasti ia dapatkan hanya dengan satu..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Rion, pemuda tampan dan populer, yang terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Arianna, gadis cant..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 22 reviews.

Cantika Adriana, si buruk rupa yang menyukai Revano Prasetya, kakak kelasnya, dan rela menjadi bahan..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 31 reviews.

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 11 reviews.

Tanyakan hatimu bila kau bimbang. Mengapa sang cinta pertama, sosok yang kau kenal dekat, tak mampu ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 2 reviews.

Selalu untukmu Geez, Sebulan lebih aku sudah berada di Berlin. Mencari, mencari, dan mencari. Sam..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00
Based on 3 reviews.

Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namun, sejak bertemu de..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00
Based on 19 reviews.

Ari dan Tari menjalani hari-hari penuh pelangi. Tari bahagia karena ternyata Ari cowok lembut dan pe..

Rp 98,000.00 Rp 73,500.00
Based on 64 reviews.

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta s..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 44 reviews.

“Jika aku berkata bahwa aku mencintainya, maka itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup l..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 66 reviews.

"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 2 reviews.

Harusnya semua jadi indah ketika pacar elo balik lagi ke Indonesia setelah LDR-an penuh Skype selama..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 6 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 1 reviews.

Tahun terakhir di SMA Lara Jean berjalan sebaik yang ia harapkan. Lara Jean tidak bisa membayangkan ..

Rp 83,000.00 Rp 58,100.00
Based on 6 reviews.

Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya. Surat-surat itu buka..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 2 reviews.

Ini Serius? Julie Hasjiem Jadi pemain cadangan pas main bola? Udah biasa! Tapi, kalau jadi pemai..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 22 reviews.

SEKUEL THE COLDEST BOYFRIEND. Sena dan Kena. Kisah mereka lagi. Perjuangan mereka lagi. Konflik b..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00
Based on 22 reviews.

Tidak selamanya ‘dingin’ itu membekukan. Kadang yang ‘dingin’ itulah bisa ja..

Rp 94,000.00 Rp 70,500.00
Based on 3 reviews.

Sedang cetak ulang dan akan tersedia kembali tanggal 10 Maret 2017. Semenjak kedatangan murid bar..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Telah dibaca 3 juta kali di Wattpad Kehidupan Adisty berubah ketika mulai berurusan dengan Nathan..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Periode pre-order tanggal 20-27 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus totebag blacu, ..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00
Based on 1 reviews.

Ara tahu ada rumor tidak mengenakkan tentang Della yang beredar di sekolah. Kepintaran Della memang ..

Rp 97,000.00 Rp 67,900.00

Periode pre-order tanggal 23-31 Agustus 2018. Bonus blocknote SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku ak..

Rp 99,500.00 Rp 84,575.00

Dia ratu pembuli. Di sekolah tidak ada yang mampu menanganinya. Dia depresi, bahkan ayahnya tidak pe..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00

10 tahun berlalu, di usia ke-26 Iluka masih trauma dan divonis mengidap phobia disentuh atau lebih d..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Enggak bakal ada tuh yang namanya CEO muda, ganteng, bodi bagus, perut ala roti sobek, baik, ..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 5 reviews.

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 1 reviews.

Format  :  Soft Cover ISBN  :  6022160022 ISBN13  :  9786022160021 ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Di antara banyak cerita yang pernah kudengar, kisah dari tanah asalku selal..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

 Sinopsis   Pernahkah kau mendengar kisah dari Kota SoE, kota kelahiranku? Ya, tadin..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

 Sinopsis   Di kotaku, gadis-gadis berkebaya meriung merangkai bunga. Menyanyikan kidu..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 6 reviews.

Sanggupkah kau jika hanya dianggap sebagai pengganti orang yang telah mati?? Itulah kenyataan y..

Rp 86,500.00 Rp 69,200.00

Pernahkah kau merasa ingin pergi dari dunia nyata? Saat kau terasingkan, dan orang-orang di sekitarm..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Velya kesal! Dua sahabatnya, Gusti dan Chiko, sibuk dengan gebetannya masing-masing. Ia merasa terlu..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 4 reviews.

Katanya, mantan itu jodoh orang lain yang kita pinjam, tapi harus dibalikin lagi. Namun, bagi Arkana..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order session 1 tanggal 29 Agustus - 2 September 2018. Periode pr..

Rp 88,500.00 Rp 75,225.00

Lee Ma Ha Aku ingin sekali memamerkan Kak Gwon Ryoc sebagai kekasihku kepada orang-orang. Tapi ma..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode pre-order tanggal 20 Agustus - 2 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus b..

Rp 82,000.00 Rp 70,000.00

Hai kamu, fatamorganaku Keindahan yang tak bisa kusentuh apalagi kumiliki Keindahan yang selalu me..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sung..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampa..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 7 reviews.

"Menata kertas tak seperti menata hati. Andai mengucap rasa itu semudah melipat kertas ini. Aku..

Rp 62,800.00 Rp 50,240.00
Based on 6 reviews.

Sejak peristiwa pagi hari saat melihat mata Tari bengkak, Ari jadi penasaran. Benarkah itu hany..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 2 reviews.

What happens when you dislike politicians so much, yet you fall in love with one? Meski sudah tiga ..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00
Based on 3 reviews.

Sebelum. Miles "Pudge" Halter sangat suka kata-kata terakhir yang terkenal––da..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari