Sort By:
Show:
Based on 1 reviews.

sinopsis: Aku sangat suka membayangkan menjadi matamu. Mengetahui apa yang ingin dan tak ingin ka..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 14 reviews.

Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh takdir. Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 9 reviews.

“Sandiwara lo, tuh, buat apa?” “Siapa yang sandiwara? Gue lagi nggak sandiwara...

Rp 90,000.00 Rp 63,000.00
Based on 1 reviews.

Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ..

Rp 69,900.00 Rp 55,920.00
Based on 5 reviews.

Namaku Risa, dan aku bisa melihat “mereka” yang biasa kalian sebut hantu. Hend..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00
Based on 5 reviews.

Azlan Adipta dipaksa menikah oleh orangtuanya karena tak memiliki keinginan untuk mencari pendamping..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00
Based on 1 reviews.

“Lo mau jadi pacar gue?”  “Bukannya gue emang pacar lo? Tapi makasih ya, g..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 8 reviews.

Namaku Raib, usiaku 15 tahun, kelas sepuluh. Aku anak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, ..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00
Based on 5 reviews.

 Sinopsis   Di akhir masa kolonial, seorang perempuan dipaksa menjadi pelacur. Kehidupa..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 3 reviews.

Ada tujuh miliar penduduk bumi saat ini. Jika separuh saja dari mereka pernah jatuh cinta, setidakny..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00
Based on 17 reviews.

Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cher..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00

Saudara, saya Soekram, tokoh sebuah cerita yang ditulis oleh seorang pengarang. Ia seenaknya saja me..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 10-17 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus gelang etnik ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 3 reviews.

Periode special offer tanggal 7-20 Juli 2017. Buku akan tersedia tanggal 30 Juli 2017. No matter..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 5 reviews.

Periode pre-order tanggal 25 Januari s/d 5 Februari 2017. Pembatas buku bertandatangan penulis dan ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 7 reviews.

Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Merek..

Rp 77,800.00 Rp 54,460.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari