Sort By:
Show:

Tak pernah terlintas di benak Kana bahwa dia harus pindah ke Negeri Kiwi. Itu berarti dia harus meni..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00
Based on 3 reviews.

Tujuh Demigod akan menjawab panggilan. Karena badai atau api dunia akan terjungkal! Tiga Demigod bar..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00
Based on 1 reviews.

Ini kisah cinta yang biasa. Tentang tiga orang sahabat. Tentang mereka yang memendam perasaan masing..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 5 reviews.

Patriot Bela Negara lelah punya nama seperti, terutama karena dia memiliki fisik dan mental yang sam..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Alejandro, terobsesi dengan benda-benda angkasa dan bertekad menang olimpiade astronomi. Tapi, bagai..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Tidak dianjurkan untuk ibu hamil! Beberapa menit kemudian, kelas dimulai. Kayaknya, ngajar kelas ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Ada sesuatu hal yang harus dipertahankan: Cinta, ada sesuatu hal yang harus dilupakan: Patah Hati, h..

Rp 54,500.00 Rp 43,600.00

Snooze... pip! "Euhm... ya, halo!" "Sudah berapa kali kamu men-snooze alarmmu, Ad..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Aku tidak mungkin menikah di saat aku tidak mengingat apa pun di dunia ini. Maksudku, aku baru sadar..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Mengelola warung angkringan di pinggir jalan bersama ibunya membuat Ninuk Ayu sering gelisah. Selain..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Description Deskripsi: Muak dengan hidupnya sebagai supermodel, Rana memutuskan untuk meng..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 26 November - 3 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Seseorang yang mengaku sebagai dewa kematian, memangnya ada yang seperti itu? Percaya tidak percaya,..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Periode pre-order tanggal 1-5 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus shout bag SELA..

Rp 66,000.00 Rp 59,400.00
Based on 6 reviews.

“Karena terkadang, tidak merasakan itu lebih baik daripada menanggung rasa sakit yang bertubi-..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Periode pre-order tanggal 20 Juli - 5 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookma..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Dua ribu tahun telah berlalu sejak jin Bartimaeus berada di puncak kejayaannya tak terkalahkan dalam..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Seminggu ini SMP Zher De Voel, dihebohkan dengan berita anak kelas 7 bernama Zoya yang kesurupan. Be..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Kumpulan puisi Alle Tjahrir--karakter dari novel Cecillia Wang yang berjudul Sentimental Reasons--ke..

Rp 115,500.00 Rp 86,625.00

Undangan yang diterima Robert Langdon di Gedung Capitol, Washington, DC, berubah menjadi undangan ke..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Museum Louvre, Paris, seorang lelaki terbaring mati dengan tato aneh di dadanya yang telanjang. Di d..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

New York Times Bestseller Layken harus kuat demi ibu dan adiknya. Kematian mendadak sang ayah, me..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 18 reviews.

Berawal dari gagalnya sebuah acara, hingga berujung pada kejadian tragis yang menewaskan beberapa mu..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 2 reviews.

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin..

Rp 48,500.00 Rp 38,800.00
Based on 19 reviews.

Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu...

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 20-31 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus gantungan kunci..

Rp 95,000.00 Rp 80,750.00
Based on 26 reviews.

Buku ini dipersembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Untuk orangor..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Setelah bertahun-tahun lamanya, takdir mempertemukan kau dan aku lagi. Berdiri, berhadap-hadapan, da..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Ada dua pertanyaan penting dan menarik bila kita membaca karya dan kehidupan Kahlil Gibran. Pertama..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Judul: The Secret Life of Bees Penulis: Sue Monk Kidd Jumlah Halamanan: 428 hlm Ukuran: 14 x 20 c..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Periode pre-order tanggal 3-9 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pensil case dan k..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Kasar, manis, pendiam, baik, galak, dan mengerikan merupakan karakter yang cocok menggambarkan seora..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Tentang Penulis : Selepas jadi pemimpin redaksi majalah Tempo dua periode (1971-1993 dan 1998-199..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kenan memutuskan kembali ke Indonesia setelah lima tahun hidup di Jepang dan memasrahkan adik- adikn..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Perang Mortal berakhir, dan Fray Clary kembali ke rumahnya di New York, dengan semangat tentang semu..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00
Based on 2 reviews.

IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam sebuah perm..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 9 reviews.

Anak baru yang mendapat julukan 'Bad Girl Si Tukang Cari Ribut' disekolah barunya sering men..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

Sebuah buku adalah sebuah kesaksian. Dan buku ini adalah kesaksian tentang peristiwa genosida kemanu..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 4 reviews.

Aku sudah bahagia sekarang. Tak perlu kau cemaskan aku lagi. Aku sudah ditemukan oleh seseoran..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00
Based on 1 reviews.

Sejak menjejakkan kaki di Bandara Schiphol, Belanda, dan udara dingin menyambutnya, Kara tak lagi me..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Lagian, uang sudah banyak pun. Mau apa lagi. Cuma tinggal santai saja dan ngirim SMS buat istri terc..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 2 reviews.

  Meski keajaiban medis mampu mengecilkan tumornya dan membuat Hazel bertahan hidup bebe..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Pembaca tersayang, Mari berjalan di sepanjang bantaran sungai Thames, dalam rintik gerimis dan gemi..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

 Sinopsis   Naya Baginya, waktu tak pernah memberinya rentang yang lebih panjang.&nb..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00
Based on 8 reviews.

Namaku Risa, dan aku bisa melihat “mereka” yang biasa kalian sebut hantu. Hendrick adala..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 4 reviews.

  "Kinan mungkin sedikit berbeda dengan tipe perempuan kesukaan Satrya. Gadis itu terla..

Rp 79,800.00 Rp 59,850.00
Based on 2 reviews.

Baru kali ini Kinar menemui cowok yang super-nyebelin seperti Romeo. Dia arogan, pemarah, tukang nga..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Ini tentang seorang gadis biasa yang terpaksa menggantikan posisi adiknya, di hari pernikahannya. Me..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 2 reviews.

  Fahri, yang kini tinggal di Edinburgh dan bahkan menjadi dosen di University of Edinbu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 2 reviews.

Jangan heran jika mendapatiku sedang bicara sendirian atau tertawa tanpa seorang pun terlihat bersam..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Sydney Deyanira Wanita cerdas, mandiri, ambisius, dan perfeksionis. Sydney merasa patah hati ketika ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Periode pre-order tanggal 18-25 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan tersedia tang..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 6-31 Juli 2018. Bonus Notes Magic in Blue SELAMA PERSEDIAAN MASIH ..

Rp 79,000.00

Buku akan tersedia tanggal 20 Agustus 2018. Dinda menyayangi Risky dan pemuda itu tahu. Selama be..

Rp 75,000.00
Based on 11 reviews.

Galen dan Bella, dua pribadi yang berbeda. Dua kehidupan yang bertolak belakang. Barangkali tak bisa..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 6 reviews.

Gadis itu terjatuh dari dalam buku. Hanya beberapa bulan yang lalu, Tom Boyd adalah seorang penul..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Gina Thomas, si komentator kuliner itu membutuhkan sebuah penyamaran untuk pesta kostum â&euro..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00

No. ISBN             9786023851850 Penulis        ..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Tujuh belas tahun Caymen Meyers belajar sejak awal bahwa orang kaya tidak bisa dipercaya. Dan setela..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Ghasani sibuk mencari buku sejarah di perpustakaan sekolah saat hari mulai senja. Suasana perpus ..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembal..

Rp 71,000.00 Rp 56,800.00

Satu per satu, teman-teman kamar sembilan, hilang tanpa jejak saat jurit malam. Ellen jadi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Rosmalina menerima hadiah parfum dengan wangi bunga tulip dari Edith, Putri Holland. Semenjak memaka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ada yang berbeda dengan tingkah laku Annisa hari ini. Ia terlihat menghindari teman-teman kamar semb..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jadwal studi yang begitu padat membuat para putri tahun pertama kelelahan. Mereka sampai malas merap..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

“Kenapa harus Yoon Hagyeong? Ada begitu banyak wanita yang menyukaiku dan berhasil kululuhkan ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 42 reviews.

"Mencintaimu itu bagaikan mengendarai pesawat. Memiliki tanggung jawab besar dengan tingkat yan..

Rp 94,900.00 Rp 75,920.00
Based on 2 reviews.

Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap d..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 13 reviews.

Seperti apakah warna cinta? Apakah merah muda mewakili rekahannya, ataukah kelabu mewakili pecahanny..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

“Aku nggak setuju kamu kerja di sana.” “Ke-kenapa, Ndra?” tanyaku gugup. ..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Periode pre-order tanggal 5 Mei - 5 Juni 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Bonus bookmark (pem..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 7 reviews.

Kavi tidak menyangka kalau dia harus berhadapan dengan cewek galak bernama Athala. Terlebih lagi, me..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 4 reviews.

Perang. Pesawat tempur ruang angkasa.Komputer kecerdasan buatan yang gila. Wabah mematikan. Padaha..

Rp 111,000.00 Rp 77,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Shin Yu..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Jatuh c..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Lee Flo..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Park Jo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Kim San..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Yoo Yeo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Periode pre-order tanggal 28 Juli - 13 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus sticker ..

Rp 99,000.00 Rp 84,150.00

Deskripsi: Ketika hati sudah memilih, sejauh mana kau membiarkannya membawamu? Dara Paramitha me..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 2 reviews.

Kamu mungkin tidak akan mengerti Leo yang tidak percaya pada siapa pun di dunia ini. Tapi mungkin Sp..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 2 reviews.

Geta, 17 tahun Gue terpaksa ikutan program Paket C karena dikeluarin dari sekolah. Mungkin lo semua ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Hidup Kirena hancur setelah seluruh anggota keluarganya dibantai oleh kepala pelayan di kediamannya...

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 2 reviews.

Format    :    Soft Cover ISBN13    :   &nbs..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?” “Betul.&rdqu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Semua bermula dari Inara yang bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif, selalu m..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Based on 2 reviews.

"Gelap! Melati hanya melihat gelap. Hitam. Kosong. Tak ada warna.... Senyap! Melati hanya..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Buku ini mulanya adalah tulisan berseri selama dua tahun di situs web Mojok.co. Sejak kali pertama t..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

No. ISBN             9786023851850 Penulis       ..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

“Esok akan menjadi kini. Kini yang menjadi kemarin tak dihiraukan, karena segala yang lampau hanya g..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Periode pre-order tanggal 17-28 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pulpen lucu, poste..

Rp 92,000.00 Rp 78,200.00
Based on 24 reviews.

“Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup m..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Tewasnya seorang pria yang tertabrak—entah murni kecelakaan atau sengaja menabrakkan diri—menyis..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00
Based on 2 reviews.

"This is more than just a nightmare." Arella Rabella, menganggap dirinya sendiri sebaga..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Arial punya cara unik menganalogikan seseorang; dengan menggunakan karakteristik font style. Meski b..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 2 reviews.

City Lite: Teratai.   Format                Soft ..

Rp 89,800.00 Rp 71,840.00
Based on 5 reviews.

Periode pre-order tanggal 3-15 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookmark SELAMA ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 3 reviews.

“Lo mau jadi pacar gue?”  “Bukannya gue emang pacar lo? Tapi makasih ya, g..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari