Sort By:
Show:
Based on 5 reviews.

Pre-order sampai dengan tanggal 2 Oktober. Buku baru akan tersedia tanggal 5 Oktober. Berhadiah sn..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Dear, Keynan. Rasanya, sudah lama sekali tak kutatap wajahmu yang menenangkan. Kau tahu, aku rela..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 1 reviews.

Sudah dibaca 2,5 juta kali di wattpad. Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru..

Rp 67,500.00 Rp 50,625.00

Sayap-sayap Patah adalah karya terindah Gibran, mengisahkan takdir yang mematahkan sayap-sayap cint..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 2 reviews.

Aku melirik wajahnya saat dia menatap gadis itu memasuki kelas. Seketika aku merasa kecil saat hatik..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Zera, wanita penyuka puisi dan sastra, mencintai seorang pria dari masa kecilnya. Pria yang selalu d..

Rp 54,500.00 Rp 43,600.00
Based on 2 reviews.

"Buku yang indah ditulis dalam kesadaran ibadah. Buku ini mengajak kita mencintai kehidupan, ju..

Rp 46,000.00 Rp 34,500.00
Based on 2 reviews.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaank..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00

Ada surat panjang yang terlambat sampai. Tanpa nama pengirim, dan hampir basah oleh tempias hujan. ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 3 reviews.

Dimas dan Melodi adalah dua sahabat yang saling mencintai, walau kata cinta tidak pernah terucap dar..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 6 reviews.

Awalnya, Ari penasaran dengan gadis aneh itu. Di kota sepanas Karawang, gadis itu memakai kaus kaki ..

Rp 64,800.00 Rp 48,600.00
Based on 3 reviews.

Tujuh Demigod akan menjawab panggilan. Karena badai atau api dunia akan terjungkal! Tiga Demigod bar..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00

Periode pre-order tanggal 5-12 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 75,200.00

Orde Baru, suatu masa … Hoegeng sedang diuji. Dua kasus besar mencuat, mencuri perhatiannya yang ka..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00
Based on 1 reviews.

Bagaimana bila seluruh hidupmu adalah dusta? Dan satu kebenaran—seperti satu pilihan—men..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Apa yang ada di saat ini adalah hasil perjalanan panjang dari masa silam. Terkadang apa yang terlih..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Bagaimana bila semua yang kita tahu tentang penemuan Benua Amerika adalah dusta disengaja untuk meny..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Mereka pantas mendapatkannya. Mereka sudah memburu kami, bahkan membunuh teman-teman kami, tiga Gard..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 8 reviews.

“Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, be..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 1 reviews.

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. Bonus 2 pin SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku ..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00
Based on 1 reviews.

Deskripsi: Tentang seekor monyet yang ingin menikah dengan Kaisar Dangdut. A..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Periode special offer tanggal 25 Oktober - 7 November 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Petualangan ke-17 mereka yang seru dan mengasyikkan! Siapa ya yang tinggal di bangunan aneh di de..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Dewi Saraswati yang menaungi nama kami berdua telah mempertemukan kami untuk pertama kalinya. Risa S..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Neferti: Kadang-kadang, aku merasa cantik. Meskipun kulitku hitam, tetapi hatiku putih. Aku berus..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 13-23 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pos..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Dawson Scott sang jurnalis terkenal akhirnya kembali dari Afghanistan. Dihantui peristiwa-peristiwa ..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Dalam rinai kisah kita terlukiskan. Kau yang tak lelah berjuang, kepada kerasku yang kaululuhkan. Se..

Rp 76,800.00 Rp 61,440.00
Based on 2 reviews.

Periode Pre-Order tanggal 11-31 Oktober 2016. Berhadiah 1 gimmick (gelang jangkar) untuk 20 or..

Rp 87,500.00 Rp 70,000.00
Based on 1 reviews.

Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pin selama persediaan masih ada. Buku akan tersedia tangga..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 2 reviews.

Aku Daza Senna. Anak kedua dari tiga bersaudara. Yang artinya aku anak tengah …. Astaga. ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 5 reviews.

Aku tahu dia memesona. Sangat. Bahkan seluruh sekolah mengakuinya. Ada banyak cewek yang bersedia me..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode PRE-ORDER tanggal 9-19 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Bonus postcard Non..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Mereka sama-sama pernah kuliah di `kampus biru`. Sang senior,yang tersebut sebagai `singa kampus`ter..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Pada dasarnya sifat anak IPA dan IPs berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya, mereka tidak penah a..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Nova sayang, aku tak tahu bagaimana rupa dunia saat kau membaca surat ini ....” Bumi 20..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

None Penerbit :   Gramedia Pustaka Utama ISBN   : 9786020309828 Supplier  : &nbs..

Rp 186,000.00 Rp 148,800.00

Oleh WILLIAM SHAKESPEARE ISBN 9786021526873 Rilis 2016 Halaman 24..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Teramat sangat loyal kepada Black Dagger Brotherhood, Phury mengorbankan diri sendiri untuk kebaikan..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Deskripsi: “You realize that you’re always leaving me by this time? The  rst t..

Rp 50,000.00

Penulis : Christopher Paolini Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Ukuran : 18.5 x 15.8 x 23.2 cm Te..

Rp 380,000.00 Rp 304,000.00
Based on 2 reviews.

Periode berlangsung tanggal 27 Desember s/d 3 Januari 2017. Buku edisi tandatangan. Berhadiah tas ..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00
Based on 2 reviews.

"Semua pilihan mengandung risiko.  Kau boleh percaya … atau mengabaikannya. T..

Rp 89,000.00 Rp 66,750.00
Based on 1 reviews.

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin..

Rp 48,500.00 Rp 38,800.00
Based on 1 reviews.

Sophie bimbang. Apakah benar, cinta sejatinya adalah Sang Guru? Jika dia menerima pinangan Sang Guru..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 1 reviews.

Menjelang malam, dirimu akan lenyap …. Jangan bangun dari tempat tidurmu â..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Meski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku, tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pu..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Buku ini berisi 101 kisah indah yang sangat menginspirasi tentang menemukan kekuatan untuk mengatasi..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00
Based on 6 reviews.

Tara Dupont menyukai Paris dan musim gugur. Ia mengira sudah memiliki segalanya dalam hidup... sampa..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Periode special offer tanggal 30 November - 8 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku ..

Rp 79,500.00 Rp 59,700.00
Based on 2 reviews.

Periode special offer tanggal 31 Oktober - 14 November 2017. Bonus collectible card SELAMA PERSEDIA..

Rp 111,000.00 Rp 88,800.00

Saat Lima Sekawan melakukan hiking di liburan singkat mereka, Dick dan Anne tersesat di sebuah pondo..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Sinopsis Adenna & Adrian : Ini cerita tentang Adenna. Hidup Adenna monoton, begitu-begitu saj..

Rp 168,500.00 Rp 134,800.00
Based on 1 reviews.

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Kisah persahabatan lima orang yang memiliki karakter berbeda satu  sama lain ini berawal dar..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

"Kematian hanya menghentikan hidup, bukan cinta." Di ambang kepayahan, dia hadir menyel..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 4 reviews.

Selamat datang di dunia Anak-anak Mamak. Dunia yang tidak pernah kalian bayangkan sebelumnya. Di man..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 5 reviews.

Suatu malam, aku didorong jatuh dari tebing. Untungnya aku selamat. Namun, saat aku membuka mataku d..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00
Based on 2 reviews.

Gibbs, Ray, KJ dan Troll adalah empat sahabat di sebuah SMA elite di Malaysia. Mereka memiliki satu ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Nick Dunne Istriku menghilang. Tepat pada hari ulang tahun pernikahan kami yang kelima. Ketika pula..

Rp 112,000.00 Rp 89,600.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 10-16 Juli 2-17. Buku edisi tandatangan dua orang penulis dan satu orang ..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00
Based on 2 reviews.

Jean-Baptiste Grenouille dilahirkan tanpa bau tubuh, namun memiliki indra penciuman yang Iuar bi..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00

Saat memainkan perebutan takhta, pilihannya adalah menang atau mati... Sebuah komet yang menyal..

Rp 129,900.00 Rp 90,930.00
Based on 5 reviews.

KETIKA TUHAN TAK MERENCANAKAN LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN UNTUK BERJODOH, PARA ORANGTUA AKAN T..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Ini adalah kisah yang menawarkan keharuan karena cinta. Namun ini bukan keharuan cinta segitiga, seg..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Lanjutan dari KALA “Kita pernah menjadi sebuah ketentuan pada pertemuan yang saling mengisi..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 1 reviews.

"Kiara Ifania bertemu dengan Karrel Antonio pada hari pertama MOS. Karrel mengerjai Kiara yang ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 2 reviews.

Sihir memang berbahaya, tapi cinta lebih berbahaya... Pada zaman Victoria, Tessa Gray yang berusi..

Rp 110,000.00 Rp 77,000.00
Based on 2 reviews.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Periode penjualan khusus HANYA 48 JAM, tanggal 26-30September 2017. Buku edisi tandatangan penulis,..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00
Based on 3 reviews.

Ini tidak mudah. Tinggal enam yang bertahan sekarang. Tugas-tugas Seleksi semakin sulit dan menegang..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak mengenal sosok Edgar Allan Poe? Karya-karyanya menginspirasi para penulis cerita mi..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Sebelum terlibat lebih jauh dengannya, biar kuberi tahu. Lelaki bernama Ove ini mungkin bukan tipemu..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 7 reviews.

"Menata kertas tak seperti menata hati. Andai mengucap rasa itu semudah melipat kertas ini. Aku..

Rp 62,800.00 Rp 43,960.00
Based on 1 reviews.

Suatu hari nanti aku akan hancur… Suatu hari nanti aku akan hancurkan semua jeruji yang mengekangku..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 22 Maret s/d 3 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Telah dibaca lebih dari 500 ribu kali di Wattpad. Mungkin kemarin aku terlalu larut dengan perasa..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Menginjak awal masa yang disebut “manusia usia lanjut” atau manula, Dini mengalami tambahan kesuli..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Saya berharap agar karya-karya tulis yang dirangkum dalam kumpulan tulisan “Jejak Ingatan” akan me..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 3-13 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch BAGI..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 1 reviews.

Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatu dari banyak..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

Sparkle! Grup idola baru di dunia hiburan. Cantik. Sempurna. Suara indah. Tarian memikat. Dipuja. Di..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00
Based on 3 reviews.

Andara Riana Rasyid, seorang pengacara muda yang sedang naksir berat sama bosnya, Harsya Bramanta. C..

Rp 52,800.00 Rp 42,240.00

Hari-hari membakar habis diriku. Setiap kali aku ingin mengumpulkan tumpukan abuku sendiri, jari-jar..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 2 reviews.

"Aku lemah karena menginginkanmu. Ketika bibirku menyentuhmu, separuh hatiku milikmu; detak jan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Adalah kehilangan. Segala yang seringkali terjadi tanpa diharapkan. Pun bagian kehidupan yangterkada..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Gejala Korban PHP:     Bibir kram karena nggak bisa berhenti senyum saat dipanggil..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 4 reviews.

You know you’re in love with the right person when falling in love with him turns you into the..

Rp 88,000.00 Rp 66,000.00
Based on 1 reviews.

Apa rasanya jika sejarah kita berubah dalam sehari? Darah saya mendadak seperempat Tionghoa, Nenek s..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 5 reviews.

Telah dibaca lebih dari 4.5 juta kali di Wattpad Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut..

Rp 79,000.00 Rp 51,350.00

Dick diculik! Lima Sekawan mengikuti jejak penculiknya dan mereka sampai ke sebuah rumah besar yang ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Semangat ‘Berani Beda’ untuk berbuat baik dan benar harus ditanamkan dalam setiap diri k..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 4 reviews.

Selamat datang di keluarga Mamak. Mari berkenalan dengan Mamak yang galak dan penuh disiplin, Bapak ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

A Story About Life Romance dan Friendship ” Taruhan yuk, Kalau enam bulan dari sekarang lo ..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Buku Kumpulan cerpen Bakdi Soemanto, sastrawan senior yang namanya tidak asing lagi dalam jagat sast..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Periode special offer tanggal 11-26 November 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus keychain SELAMA..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 2 reviews.

"Puisi-puisi Prilly Latuconsina penuh dengan kontradiksi yang indah: sederhana tapi rumit. &nbs..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Mereka bilang, pernikahan kita tidak akan baik-baik saja. Bahwa kau tak akan bisa selalu membuatku b..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Kisah anak-anak Húrin berlangsung jauh sebelum The Lord of the Rings, ketika Morgoth masih me..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Laut Bercerita, novel terbaru Leila S. Chudori, bertutur tentang kisah keluarga yang kehilangan, sek..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari