Sort By:
Show:
Based on 13 reviews.

Ganda tahu, kehidupan yang disebut sempurna tak sepenuhnya ada. Dia baru tahu siapa ayah kandungnya ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 4 reviews.

Ada banyak sekali hal yang tak bisa kuutarakan, maka kutuliskan saja. Semua perasaan yang taktersamp..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Rainy days always have stories to tell, it warms us and people we love. It's time to cuddle w..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 2 reviews.

It was a rainy day, with hot darjeeling tea, warm striped blanked and polka dot socks. One perfe..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Save the date for the wedding of : Gia Nicolette Tjahrir & Bendara Raden Mas Thackeray Agnibr..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, bankir muda yang tengah meniti tangga karier..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00
Based on 3 reviews.

Tepat setelah tengah malam, gumpalan salju menghentikan kereta Orient Express. Padahal saat itu kere..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 5 reviews.

SUPERNOVA #1: KPBJ   Menunaikan ikrar mereka untuk berkarya bersama, pasangan Dimas dan Reube..

Rp 493,000.00 Rp 493,000.00
Based on 4 reviews.

Elizabeth Bennet dan Fitzwilliam Darcy sama sekali tidak mempunyai kecocokan bahkan sejak mereka bel..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Novel indah ini berkisah tentang Holly Golightly, seorang wanita muda misterius berjiwa bebas yang m..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00

The official playscript of the original West End production of Harry Potter and the CursedChild.It w..

Rp 168,000.00 Rp 151,200.00
Based on 2 reviews.

Setelah gelap, bunyikan lonceng dan tunggu di luar garis besi.  Selama lima puluh tahun lebi..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Gerry Wade terbukti sebagai tukang tidur. Jadi, penghuni lain di rumah memutuskan untuk mengerjainya..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

"Banyak yang dialami Harry Potter pada libur musim panasnya kali ini, di antaranya: ulang tah..

Rp 138,000.00 Rp 110,400.00
Based on 1 reviews.

Di hutan yang amat sangat gelap, ada sebuah rumah yang amat sangat gelap. Dan, di rumah yang amat s..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Aku tak pernah sanggup mengungkapkan ini semua. Aku merasa tak berdaya jika harus menyampaikan apa y..

Rp 60,500.00 Rp 48,400.00

Menjadi seorang patisserie bersama tim kerja yang kompak dan seru, membuat hidup Puspa terasa sempur..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

“Commitment is a funny thing, you know? It’s almost like getti..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

"Commitment is a funny thing, you know? It`s almost like getting a tattoo. You think and you think a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Seru sekali ... buku ini bahkan sanggup merangsang orang sakit yang belum berobat untuk terus membac..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Hallie mempunyai rahasia. Dia sedang jatuh cinta. Lelaki itu sempurna untuknya dalam segala hal, tap..

Rp 84,800.00 Rp 67,200.00
Based on 2 reviews.

Sihir memang berbahaya, tapi cinta lebih berbahaya... Pada zaman Victoria, Tessa Gray yang berusi..

Rp 110,000.00 Rp 77,000.00

Vina, Rinda, dan Sofyan terheran-heran. Mereka tidak mengerti apa yang terjadi. Beberapa menit yang ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 6 reviews.

Jangan berpaling dan membuat kita menjadi dua orang asing. Di hamparan bumi ini ada banyak sekali or..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Dengarlah Nyanyian Angin bercerita tentang anak-anak muda dalam arus perbenturan nilai-nilai tradisi..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 2 reviews.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 20-27 Juli 2017. Bonus stik lampu LED SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA...

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Dikuncinya pintu di belakangnya, lalu dia bersandar lemas pada pintu tersebut. Dia seperti dipaksa m..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 130,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode special offer tanggal 24 Agustus - 4 September 2018. Paket terdiri dari 1 buku Ther Melian ..

Rp 150,000.00

Periode pre-order tanggal 29 Agustus - 15 September 2018. Bonus gantungan kunci dan postcard bertan..

Rp 99,000.00 Rp 85,000.00

Terkadang kau harus menerima konsekuensi atas perasaanmu. Hidup bisa kejam bila kau habiskan dalam ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Laras Arista sama sekali tidak mengira kalau dirinya akan jatuh bangkrut. Bukan hanya kehilangan pop..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00
Based on 2 reviews.

Raina Winatama Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. ..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00

Namaku Felisha, biasa dipanggil Felis. Saat ini aku tinggal sendiri di apartemen yang kusewa. Selain..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Shenaya mulai percaya, bahwa bukan hanya anak perempuan yang suka menulis. Sebab gadis itu menemukan..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Buat Rie, mengidap kanker itu kutukan. Daripada berjuang menahan sakitnya proses pengobatan, dia mem..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

You must take a choice to take a chance on your life will never change. Dalam hidup pilihan itu aka..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Abercio Bagaskara. Siapa yang tidak akan suka dengan pria ini. Seorang pilot tampan, friendly, dompe..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Telah diadaptasi menjadi film musikal tahun 1964 dan mendapat banyak penghargaan, termasuk Academy A..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Dan Peter pun mengajak ketiga anak keluarga Darling Wendy, John, dan Michael ikut dengannya ke N..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

None   Format            : Soft Cover ISBN    &n..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Cinta mengira kehidupan SMA-nya bakal tenang -tenang aja. Sayangnya, nggak demikian. Cewek itu mesti..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 2 reviews.

Pembaca yang baik, Buku di tangan Anda ini benar-benar unik. Susah menggambarkan isinya. Tapi, kira..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

P E R AWA N R E M A J A D A L A M C E N G K E R A M A N M I L I T E R “ . . . k a l i a n ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Peter, adalah anak laki-laki yang dijuluki dengan nama ‘Si Laba-laba’. Peter sangat suka sendiri. Ia..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Lima sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne dan - tentu saja - Timmy si anjing! Kemanapun mereka ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Petualangan PERTAMA mereka yang seru dan mengasyikkan! Ada bangkai kapal tua muncul di Pulau Kirr..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00
Based on 1 reviews.

Doriyaki adalah buku pertama Andori Andriani. Berisi tentang pengalaman Dori yang saat ini ting..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

Sebuah proyek raksasa ambisius Sebuah sekte terlarang Perebutan artefak kuno kunci menuju kekuasaan ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Sir Richard Kenworthy hanya punya kurang dari sebulan untuk menemukan istri. Ia tak bisa terlalu pe..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Judul: When Passion Rules Penulis: Johanna Lindsey Jumlah Halamanan: 576 hlm Ukuran: 14 x 20 cm ..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Judul: Heaven, Texas Penulis: Susan Elizabeth Phillips Jumlah Halamanan: 552 hlm Ukuran: 14 x 20&..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Aza tidak pernah bermimpi akan terlibat pengejaran seorang milyarder berhadiah seratus ribu dolar. I..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

"""The Magyk Begins HereSeptimus Heap, the seventh son of the seventh son, disappears..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00

Terkadang mengetahui kebenaran lebih membuat putus asa ketimbang meyakini kebohongan… Itu ..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00
Based on 1 reviews.

Di Bolivia, Gio mendapat kabar bahwa Diva hilang dalam sebuah ekspedisi sungai di pedalaman Amazon. ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00
Based on 2 reviews.

Semuanya dimulai dari permintaan cerai dari suami virtual Bei Wei Wei di sebuah game online dunia pe..

Rp 91,000.00 Rp 72,800.00

Kadang ada juga yang terlahir sebagai playboy sepertiku. Aku seorang playboy yang selalu mendapatka..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Tujuh tahun lalu, Vivek “Vicky” Rai, seorang playboy putra sang Menteri Dalam Negeri, me..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

Tiga tahun sudah berlalu sejak cinta Adam menyelamatkan Mia setelah kecelakaan yang memorakporandaka..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Petualangan Don Quixote merupakan cerita ‘kesatria kesiangan’ yang mampu menyihir pembac..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 2 reviews.

Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 1 reviews.

"Crime is common. Logic is rare. Therefore it is upon the logic rather than upon the crime that..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00
Based on 1 reviews.

“Life is worth living as long as there`s a laugh in it.” Jumlah H..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Di sebuah desa yang tenang di Shire, seorang hobbit muda bernama Frodo Baggins mendapat warisan cinc..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Periode pre-orer tanggal 30 Agustus - 6 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus se..

Rp 86,000.00 Rp 60,200.00
Based on 5 reviews.

Telah dibaca lebih dari 4.5 juta kali di Wattpad Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut..

Rp 79,000.00 Rp 51,350.00
Based on 1 reviews.

SAAT MEMUTUSKAN BUAT JATUH CINTA, LO JUGA MEMBUKA KEMUNGKINAN CINTA KELAK AKAN BERBALIK NYAKITIN L..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Dear pembaca, Jujur saja, sekali ini, aku benar-benar bingung harus mulai bercerita dari mana dul..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00
Based on 2 reviews.

The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, banker muda yang tengah meniti tangga karier..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Cinta pertamamu bukan yang pertama kali membuatmu jatuh hati, melainkan yang pertama kali membuatmu ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Ini bukan cerita tentang bad boy atau ice boy. Ini hanya cerita tentang Samudera yang bersahabat den..

Rp 86,000.00 Rp 60,200.00

Kamu memosisikanku di tempat yang sulit dimengerti, bukan sebagai teman ataupun lebih dari itu. Kamu..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Periode pre-order tanggal 30 Agustus - 6 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis bonus secre..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 1 reviews.

Description Harry, yang di tahun keenamnya di Hogwarts diangkat menjadi kapten tim Quidditc..

Rp 126,500.00 Rp 101,200.00
Based on 1 reviews.

“Seperti sepatumu ini, Nduk. Kadang kita mesti berpijak dengan sesuatu yang tak sempurna...

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

ISBN                          : &nb..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

"Ini kisah cinta pertama. Cinta yang polos dan meragu, menjebakmu dalam momen katakan-tidak-kat..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

Abigail Kingsley Whittaker, seorang wanita berumur 23 tahun yang masih percaya dengan dongeng dan me..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00

Periode pre-order tanggal 24 Agustus - 9 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus p..

Rp 90,000.00 Rp 76,500.00

Periode PRE-ORDER tanggal 20 Agustus - 2 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis. ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Sinta berubah. Namanya jadi Janaki. Janaki pun berubah. Namanyajadi Waidehi. Tapi, Rahwana tetap ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Arabel adalah keluarga korban terorisme yang mendendam. Suatu hari, gadis yang berprofesi sebagai pe..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Mandala Parawansa,tentara satuan khusus TNI AD ini punya misi khusus, membongkar jaringan kasino ter..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro - cowok most wanted di sekolah telah berpacaran. Bag..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00

Kata orang, si gondrong itu playboy, brengsek, suka tawuran, pokoknya yang jelek – jeleklah. D..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00
Based on 1 reviews.

Wanita yang tingkahnya tidak terduga, “si ibu hamil nasional”, vs laki-laki yang selalu ..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari