Sort By:
Show:

Hidupku berubah seratus delapan puluh derajat ketika aku bertemu dengannya. Dokter itu telah be..

Rp 53,800.00 Rp 43,040.00

Dia sedang memeluk kekasihnya yang menyebalkan itu, membuat gue langsung berdoa agar mereka segera p..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Periode pre-order 25 Januari s/d 5 Februari 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus keychain B..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Deskripsi: Ketika Ella Barron memutuskan untuk menerima David Rainwater tinggal di rumahnya, dia ta..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sekembalinya dari medan perang, Noah Calhoun senantiasa dihantui bayang-bayang gadis cantik yang dik..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

Setelah berita kematian Chandra di dalam sel tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi, Farah merasa nasi..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Hidup Kirena hancur setelah seluruh anggota keluarganya dibantai oleh kepala pelayan di kediamannya...

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00

1Q84 Jilid 3 Tahun 1984, di kota Tokyo. Seorang wanita muda bernama Aomame mulai melihat kejan..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Dulu mereka ditempa di outback—padang terpencil Australia. Sekarang mereka pria kaya dan ber..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Terakhir kali Luca Fonseca bertemu Serena, wanita manja yang menjadi kesayangan tabloid itu membuat..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

TELAH DIBACA LEBIH DARI 2JUTA KALI DI WATTPAD Ini cerita bukan tentang hujan, ini cerita tentang..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 1 reviews.

Sejak umur tujuh tahun, Valerie tahu bahwa dia berbeda dari orang-orang desa yang lain. Dia merasa a..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Dibanding bokap, keluarga nyokap gue tuh lebih original Cinanya. Gaya ngomongnya masih totok banget...

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

“Siapa sangka kita akan tenggelam dalam samudra penuh rahasia yang kita gali sendiri? Diand..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Penulis: Raditya Dika Ilustrator oleh: Milfa Saadah Ukuran: 13 x 19 cm Tebal: ..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Sebagai Duke of Trathen, Aidan Carr selalu pandai mengendalikan diri. Namun, setiap kali berhadapan ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Penulis: Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri Target terbit: Mei 2015 Penerbit: B-..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Aku ingin mendaki puncak tantangan, menerjang batu granit kesulitan, menggoda mara bahaya, dan memec..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Ketika bertugas di Irak, U.S. Marine Logan Thibault menemukan foto wanita muda yang tersenyum, terku..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 1 reviews.

Pada umur 21 tahun, Auburn Reed sudah kehilangan segalanya. Ingin memperjuangkan kembali hidupnya ya..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Description Deskripsi: Karya epik legendaris Tolkien yang mendahului “THE LORD OF TH..

Rp 130,000.00 Rp 104,000.00

Joko, Tyo, dan Fandi. Tiga cowok sarap. Tiga cowok yang tergabung dalam geng JIGGONG (Jiwa Penggongg..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Taylor jatuh cinta kepadanya, lalu putus dengannya begitu gadis itu jatuh ke dalam perangkapnya. Gam..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Periode special offer tanggal 16-26 Februari 2017. Berhadiah totebag. Buku akan tersedia tanggal 3..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Lima tahun lalu hidup Tuesday Eastwood hancur berantakan. Setelah lelah berpindah-pindah, ia berhas..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Leo Ballantyne tidak memercayai si wanita urakan, Rose Carter. Baginya, Rose salah satu orang yang m..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Paris… tragis atau romantis? Ternyata, Paris tak hanya romantis, tetapi juga tragis. Lihat sa..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Format:Soft Cover ISBN13:9786022519409 Tanggal Terbit:6 April 2015 Bahasa:Indonesia Pene..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Di bawah kekuasaan raja yang adil, Andre Singa, semua hewan di Hutan Kayu Hijau hidup damai. Suatu h..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Penerbit: NOURA BOOKS PUBLISHING ISBN: 9789794336205 Tahun Terbit: April 2011 ..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Periode pre-order tanggal 30 Januari s/d 12 Februari 2017. Buku non tandatangan. Luckydip diundi d..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Petualangan KETIGA mereka yang seru dan mengasyikkan! Siapa yang telah datang ke Pulau Kirrin? Ap..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Mahabharata (Cover Baru) Pengarang   : Nyoman S. Pendit Penerbit      &nb..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 2 reviews.

"Gelap! Melati hanya melihat gelap. Hitam. Kosong. Tak ada warna.... Senyap! Melati hanya..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Sophie senang sekali karena hari itu sekolahnya akan diliput stasiun TV. Asyik! Senangnyaaa ... Sop..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 10-17 Mei 2017. Bonus poster life plan BAGI YANG BERUNTUNG. Buku akan te..

Rp 76,000.00 Rp 53,200.00

Periode Pre-Order 4-14 Oktober. Buku baru akan tersedia tanggal 17 Oktober. Berhadiah block note d..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00
Based on 1 reviews.

Tidak ada orang yang suka menunggu. Siapa pun dia. Ada pepatah kuno yang mengatakan, “Men..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Dua manusia yang selalu bermusuhan. Tiada hari tanpa perang di antara keduanya. Takdir mempersatukan..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Seorang akan menghilang ... Kutukan bangsa Titan harus seorang hadapi ... Dan, seseorang akan binasa..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Katniss Everdeen selamat dari Hunger Games, dua kali. Tapi Katniss belum sepenuhnya aman dari ancama..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Nggak ada udaranyaaaaa ❠aku menjerit, megap-megap, tangisku pecah. Kutatap orang-orang di sekitark..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Penulis : Windry Ramadina Penerbit : Gagas Media ISBN : 9797808432 Ketebalan : 384 halaman Ukura..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Carol, Carol, Carol. Bloody Mary, Bloody Mary, Bloody Mary.” Konon, jika kamu menyebut ..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Aruna dan Lidahnya (Sebuah Novel) Pengarang  : Laksmi Pamuntjak     Pene..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Penulis: Umberto Eco Target terbit: Maret 2014 Kover: softcover Format: 14 x 20,8 cm ISBN: 97860..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Akhirnya, ramalan besar itu pun didengar utuh oleh Percy Jackson saat beberapa hari lagi dia benar-b..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Sebuah data rahasia milik pemerintah yang disimpan dalam koin berongga dicuri dari Lembaga Sandi Neg..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

“Jessica selalu mampu menangkap semua ide dan kondisi di sekitar, lalu mengolahnya menjadi cerita ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Vanda tak pernah menyangka hidupnya berubah sejak menemukan anggrek kelabu yang misterius itu. Dia m..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Sung-Yeol dan Ji-Hyun memiliki ikatan yang sulit dipahami oleh yang lain. Mereka sama-sama terluka, ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Periode PRE-ORDER dari tanggal 8-18 September. Buku akan tersedia pada tanggal 22 September . SPEC..

Rp 223,000.00 Rp 178,400.00

Penerbit: BENTANG PUSTAKA Kode Buku: FS-44 ISBN: 9789791227445 Tahun Terbit:..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Terkutuk kau penciptaku! Mengapa kau buat monster yang sangat buruk rupa, sehingga kau sendiri berpa..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Petualangan PERTAMA mereka yang seru dan mengasyikkan! Ada bangkai kapal tua muncul di Pulau Kirr..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Si gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya. Sekarang ia tidak perlu ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Penulis : Ruwi Meita Penerbit : Rak Buku ISBN : 9786027323018 Terbit : Januari 2016 Ukuran : 135..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 5,4 juta kali di Wattpad Sekembalinya Olivia “Ollie” Johnson dari North ..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Misi Cale Lane kali ini cukup sederhana: menjaga si gadis pesta, Cassidy Sherridan, tetap aman. Wal..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 2 reviews.

Tak ada yang kekal dalam dunia ini. Namun, perempuan itu percaya, kenangannya akan tetap hidup, dan ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 2 reviews.

“Panggil aku: Re:!” “Pekerjaanku pelacur!” “Lebih tepatnya, pelacur ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Penulis: Ang Zen Terbit: November 2013 Kover: FC 4/0 Format: 13x 19 cm ISBN: 9786027888869 Juml..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Seperti juga kau, aku tak pernah tahu bagaimana keputusanku detik ini memengaruhi menit, hari, pekan..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Periode pre-order tanggal 2-15 November 2017. Bonus Poscard + Bookmark SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA...

Rp 59,700.00 Rp 44,800.00

Kita pernah berhenti di persimpangan jalan yang hampir membuat kita menyerah. Berkali-kali aku menco..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Description SINOPSIS : Harlequin: Menjemput Impian Bersamamu (Baby, Come Home) Oleh&n..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

HALF Pengarang : Monica Petra Penerbit     : Elex Media Komputindo ISBN     &..

Rp 42,800.00 Rp 34,240.00

Freddy Hidup adalah pilihan. Alih-alih belajar di universitas luar negeri, kali ini beasiswaku adal..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Franko Untuk apa aku menunjukkan perasaan jika akhirnya harus ditinggalkan? Marin  Aku han..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Periode pre-order tanggal 9-22 November 2017. Buku hard cover dan bonus print signature. Buku akan..

Rp 189,000.00 Rp 160,650.00

Muslimah tak kenal etika? Malu, lah! Berdasarkan dengan orang lain yang memiliki latar belakang buda..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Judul : 28 Hari Mendapatkan Pacar Panduan Berhenti  Jomblo  Penulis : Mala Aprilia & ..

Rp 19,500.00 Rp 15,600.00

Senin sore, lima murid memasuki ruang detensi. Bronwyn, si genius, nilai akademis sempurna dan ti..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

“Kalau gagal, orang menyebutnya sinting. Tapi kalau berhasil, orang menyebutnya genius.” Rat..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode pre-order tanggal 20-30 September 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus blocknote  SE..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Ketenangan Biara Benediktin pecah. Serangkaian kematian misterius membuat para rahib dijalari kenger..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Seumur hidup, Allyson Healey anak baik-baik. Lalu pada hari terakhir tur ke Eropa, ia bertemu Willem..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

  Description Deskripsi: Tidak mudah menjadi Kei. Vitiligo membuatnya tidak perc..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00
Based on 1 reviews.

Mengapa cinta membuatku mencintaimu,ketika pada saat yang sama kau mencintai orang yang bukan aku? ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Lima sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne dan - tentu saja - Timmy si anjing! Kemanapun mereka ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00
Based on 1 reviews.

Metropop : Black.   Format               Sof..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Meski berhasil mengembalikan petir asali Dewa Zeus dan mencegah perang besar antara para dewa Olympu..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Lima tahun lalu, Orsino Chatsfi eld menikahi Poppy Graham dan menjadi sensasi media. Namun Orsino le..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Tabula Rasa adalah kisah serangkaian cinta kasih yang kompleks dan mengharukan. Karena segala sesuat..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Kehausan menandakan adanya air penghilang dahaga. Kala kita berpikir keindahan mawar, indahnya terha..

Rp 66,800.00 Rp 53,440.00

Bali gempar. Pierre Villeneuve, wisatawan asal Perancis, ditemukan tewas terbunuh di sebuah kamar ho..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Beberapa jam setelah lahir, Anna sudah menyumbangkan sel darah tali pusat untuk kakaknya, Kate. Sete..

Rp 81,000.00 Rp 64,800.00

Judul: 1001 Kumpulan Status Twitter Penulis: @cchhaann, @snursalim, @didilaksana, @andiraa Tebal: ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Zia Surat yang terselip di lokerku itu benar-benar membuat hati ini tersentuh. Untaian kata di dala..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Diperlukan waktu bermiliar-miliar tahun untuk menciptakan seorang manusia.Dan diperlukan hanya beber..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Oleh FAJAR UMBARA & ANGGY UMBARA ISBN 9786026826053 Rilis 2016 ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

”SeIama enam bulan ini, aku selau mengingatkan diriku sendiri: sebelum aku bertemu Radit, hidup- k..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

SETELAH GELOMBANG 1, HANYA KEGELAPAN YANG TERSISA. Setelah Gelombang 2, hanya orang-orang beruntung..

Rp 94,000.00 Rp 75,200.00

Box Set aliaZalea berisi 6 buku: 1. The Devil in Black Jeans 2. Miss Pesimis 3. Blind Date 4. Di..

Rp 325,000.00 Rp 260,000.00
Based on 1 reviews.

Entah mengapa, Luce Price merasa pernah sangat mengenal Daniel Grigori. Cowok misterius dan dingin i..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 1 reviews.

Dalam hidup, tentu kita banyak menghadapi kegalauan urusan percintaan, pertemanan, keluarga, pendidi..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

ISBN                           : &n..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 4 reviews.

“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berant..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 1 reviews.

Bagi Lollypop, Edgar tak lebih dari seorang cowok bengal, meski penampilannya keren. Cowok yang ada ..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

‘Cinta itu bukan harta karun!' Ini pelajaran penting yang gue dapat. Kalau cinta itu harta..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari