Sort By:
Show:
Based on 2 reviews.

Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawe..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 5 reviews.

“Sandiwara lo, tuh, buat apa?” “Siapa yang sandiwara? Gue lagi nggak sandiwara...

Rp 90,000.00 Rp 63,000.00
Based on 2 reviews.

IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam sebuah perm..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 1 reviews.

Rachel menaiki kereta komuter yang sama setiap pagi. Setiap hari dia terguncang-guncang di dalamnya,..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Aku cuma bisa geleng-geleng kepala begitu tahu cerita teman-temanku yang gila stalking. Bisa banget ..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00
Based on 1 reviews.

#1 New York Times Bestseller   Buku Kedua Trilogi Divergent Kisah Thriller Distopia Y..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 10-17 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus gelang etnik ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 3 reviews.

"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat, di ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 6 reviews.

Saat sedang melamun di kelas Kimia, Lily menuliskan sebaris lirik lagu favoritnya di meja. Hari beri..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 5 reviews.

Kaku, dingin, dan saat bicara selalu menyakitkan hati. Itu Andra, si Pangeran Es versi Cinta. Bertah..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 4 reviews.

Satrya nggak munafik, first impression seorang laki-laki terhadap perempuan pasti tampilan fisik dul..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00
Based on 2 reviews.

Kasus penganiayaan anak-anak pelaku kejahatan SMA Harapan Nusantara pada malam pementasan Phantom of..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 2 reviews.

Sedang cetak ulang dan akan tersedia kembali tanggal 10 Maret 2017. Semenjak kedatangan murid bar..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 2 reviews.

“Bom atom pertama meledak di Kota Hiroshima. Langit berselaput awan cendawan berbisa. Ketika m..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 6 reviews.

Silvia Amadea Clavinsky, anak tunggal dari pengusaha kaya raya keluarga Clavinsky yang baru saja men..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari