Sort By:
Show:

Yong Bi akhirnya tersadar dari mimpi panjangnya. Saat tersadar ia justru tengah berhadapan dengan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Format : Soft Cover ISBN13 : 9786020285597 Tanggal Terbit : 11 Mei 2016 Bahasa : Indonesia ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Replica 01 KARAKARA KEMURI         ISBN    : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Wow, sepatu tumit tinggi memang gaya! Bikin penampilan jadi dewasa! Miiko juga mau dong, mama... ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di antara Bishamon yang memiliki banyak Shinki, merencanakan hal mengerikan yang dibuat oleh salah s..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yuma terpaksa berduel di stadium karena muslihat Yagumo. Lawannya adalah Kite yang diancam Yagumo de..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mitsuki bahagia karena dia semakin akrab dengan Towa, tapi Aya yang baru bertemu lagi dengannya juga..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Inilah para anggota “Shooting Star”! Kurotaki telah diusir secara curang dari boy band n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sang “ayah” akhirnya menunjukkan dirinya di hapadan Yato! Bersama Nora, ayah Yato bermaksud merebut ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah kematian tragis salah seorang shinki-nya yang bernama Tsuguha, kini Bishamonten menjadi sang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” b..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

ISBN    :    9786020286587 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Pengarang : KEIKO NOTOYAMA         ISBN    : &nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tahun baru, harus jaga rumah dengan Momo? padahal Miiko mau jalan sama mari-chan! Bisa ngga ya,mom..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bullet of Love 06 HWANG MI REE         ISBN    : ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

GAWAT, GAWAT, GAWAT...!! AKU LAMBAT LAUN MEMBAUR DENGAN DESA INI, NIH!!?  Miwa dan Tama keluar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                          : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                           : &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Untuk membunuh Yuyan, kaisar sekarang yang jadi sasaran amarahnya, Bailong yang berhasil mendapat ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Eri, seorang anak perempuan yang duduk di bangku SD, mendadak didatangi alien yng bernama Chimpui!&n..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Selain usil, Kariage itu joroknya amit-amit!! Siap-siap saja, ya, tahan mental. ISBN   ..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Batu dan Yakhi terjebak dalam pertarungan sengit melawan Yudal. Saat mereka hampir saja kalah, tiba-..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Detektif Ishikawa berhasil memecahkan berbagai kasus kejahatan dengan memanfaatkan kemampuannya bica..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Countdown 7 Days 02 KARAKARA KEMURI         ISBN    :..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bagiku, asal setiap hari menyenangkan, itu sudah cukup. Aku tidak begitu paham soal cinta atau impia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah menjadi anggota pasukan pembasmi, Yuu dan kawan-kawannya ditempatkan dalam satu tim dan lang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di depan semua orang, aku adalah seorang putri yang elegan. Padahal sebenarnya aku seorang otaku pen..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Pak Koro berhasil menyelesaikan tantangan dari kepala sekolah. Selanjutnya, giliran kepala sek..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020285900 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Kehadiran siswi cantik Misuzu membuat hubungan Kiyomi dan Natsume-sensei berjarak. Apalagi setelah K..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Agar bisa menang melawan Kurei, musuh lamanya, Recca lagi-lagi mengeluarkan Delapan Naga Api! Arena ..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Hadiah ulang tahun Yoshino yang ke 16 adalah Butler yang tampan! Karena jani orang tuanya. Yoshino d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berawal dari suara yang disisipkan saat mengirim gambar bergerak.Kazumi Ise.seorang 'otaku' ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nakayoshi 10/2016   Penerbit                Elek ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Momoka terguncang, saat tahu fotografer yang dikagumi Narumi ternyata seorang siswi SMA berusia 16ta..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Konon, jatuh cinta membuat seseorang jadi pemberani. Oleh Tsukimi Papiko ISBN 9786..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Shiro yang kita tahu adalah seekor anjing yang bahagia hidup bersama keluarga Nohara. Namun, bagaima..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

Kosmik volume 2 2017   Publisher                 ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Demi mendapatkan kebebasan dari ayahnya, Yato menyanggupi pekerjaan untuk pergi ke Yomi. Sementara i..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kota Hiroshima berusaha bangkit kembali setelah pengeboman. Gen juga kembali bersekolah, dan mencari..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Mari berpetualang bersama Nobita dan Doraemon ke dunia masa depan dan antariksa yang penuh impian da..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Sebuah kelompok baru yang menamakan dirinya Black Moon adalah generasi setelah Usagi dan Pretty Sold..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Replica 02 KARAKARA KEMURI         ISBN    : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Countdown 7 Days 03 KARAKARA KEMURI         ISBN    :..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tahun 6 Kyouhou, dibuatlah kotak saran atas perintah Shogun Yoshimune. Berdasarkan surat yang terkum..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

RANMARU KOTONE / TOMIHIKO MORIMI         ISBN    :&nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Natsumi Ouchi ISBN 9786023398485 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yato menekan Yukine dengan menggunakan sukma gadis itu untuk membunuh bukan menyelamatkannya, karena..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Muncul Tooko sebagai saingan Kohaku! Kohaku berjuang supaya Yuuro tidak direbut, tapi Kohaku termaka..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Oleh karena virus tak dikenal, semua orang dewasa meninggal dan dunia menuju ke kehancuran. Untuk m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mendapatkan kunci terakhir, Century Soup Komatsu pun rampung!! Dan berhasil menyedot perhatian selur..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tatsuo dan Emi pindah rumah dan tidak menyangka kamar tidur mereka terhubung dengan sebuah roket dar..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Mizuhara Hiyori kewalahan karena mengalami banyak masalah karena fetish yang dideritanya, dia berusa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat kembali ke desa, akhirnya terungkap semua rahasia di balik kematian seluruh penduduk desa, dan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN    :    9786020280011 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Kecurigaan terhadap ayah Suguro, Tatsuma, semakin dalam karena suatu fakta yang terungkap dalam pert..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Segera setelah serangan ayah Yato, Fujisaki, terhadap rumah sakit keluarga Iki, Hiyori berusaha kemb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bodyguard 07 HWANG MI REE         ISBN    : &nbs..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN                          : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Gadis yatim piatu, Xiang’er, sejak kecil dijual pada keluarga Yan sebagai pelayan. Majikannya,..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

Tanpa disadari, akhirnya Nobara menyukai Soma. Perasaan itu muncul ketika mereka bersama-sama berusa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bodyguard 08 HWANG MI REE         ISBN    : &nbs..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN    :    9786020282046 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Setelah berhasil serangan dokter Date, Sakamoto dan Himiko pun kembali untuk mencari chip yang tersi..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Kazumi menjadi bimbang dan meminta nasihat Ryusei. Namun, Ryusei menolaknya dengan berkata, "Jangan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Meskipun mendapat tawaran menggiurkan dari Ebisu, Yukine memutuskan untuk tetap menjadi shinki Yato ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Atsuko Asano / Hinoki Kino ISBN 9786023399222 Rilis 2016 Halam..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020284125 Page    :    ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Cutie Boy 06 HWANG MI REE         ISBN    : &nbs..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Long Hu Men - The Vengeance Continues 07 TONY WONG         ISBN ..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

JANGSI Salah satu alat yang digunakan dalam permainan tradisional bernama Dakyu di masa dinasti Jos..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Murid pindahan kedua datang ke kelas E. Kabarnya ia memiliki kemampuan jauh melebihi Ritsu, si murid..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sekarang adalah saat yang paling membuat putus asa... Soalnya, kita ketinggalan dua angka dan cuma p..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

“Aku nggak ingin melihat masa depan yang seperti itu!” Kaede Kujou seorang siswi kela..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Setelah terlibat dalam pertarungan untuk memperebutkan cincin ajaib, kini Sully dkk pergi meninggalk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Uri Sugata ISBN 9786023396641 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

 Xiaohu turun di pertarungan keenam, tendangannya mengalahkan Yamanaka Takeshi dari Tenshin-r..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Doraemon Petualangan 20 (Terbit Ulang).   Penerbit           &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Shin Takahashi ISBN 9786023399567 Rilis 2016 Halaman 208 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rina dan Kikako sudah merencanakan untuk mengikuti tes pertukaran pelajar ke Jepang. Namun, saat har..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN                      :     &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dibantu Tashiro, Yuushi berusaha menguak masa lalu Miura. Ternyata dia menyimpan trauma saat mengaja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

LC: Tanguy - Thunderball   Publisher               &nb..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Tahun 6 Kyouhou, dibuatlah kotak saran atas perintah Shogun Yoshimune. Berdasarkan saran yang terkum..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                           &nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Miiko sudah lama naksir maskot boneka salju nan imut, tapi belum punya uang.. Waktu mau beli, lho ko..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Flo senang sekali saat mendengar kabar kalau Hanny, sepupunya, akan menginap di rumahnya selama bebe..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Apa yang kau perbuat, kalau kau mendadak harus mati? Begitu banyak yang belum Makoto lakukan, tapi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Duel maut antara Nankatsu SC dan Meiwa FC masih tidak dapat diselesaikan meskipun sampai pada babak ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Akhirnya hasil "Pemilihan Tokoh Populer #1" yang penuh kehebohan itu akan diumumkan secara langsung...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Nana Haruta ISBN 9786023398461 Rilis 2016 Halaman 184 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Renato Reimundo Jr. ISBN 9786023399260 Rilis 2016 Halaman 20..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

ISBN    :    9786020286464 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Aliran Teratai Putih sedang menghadapi banyak masalah, kalangan atas dan bawah tidak bersatu.  ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Tekad Do Dan Ji untuk membalas dendam atas kematian ayahnya sudah bulat. Permohonan maaf Ship Do Kki..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

ISBN    :    9786020280370 Page    :    ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

ISBN : 9786020280660 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Nana Haruta ISBN 9786023399512 Rilis 2016 Halaman 176 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari