Sort By:
Show:

Saat sedang berlibur di Okinawa, Tadashi dan Kaori menemukan seekor makhluk aneh yaitu "Ikan Be..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kageno dan Mitsunaga saat ini sedang mesra-mesranya! Tapi sayangnya, ketika liburan ke tempat ski, m..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Di pagi hari setelah berjanji untuk menikah, tiba-tiba Mitsunaga mengalami amnesia! Dia tidak mengen..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kageno belum tahu ingin menjadi apa setelah lulus sekolah, padahal Mitsunaga dan teman-temannya suda..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Musim panas tiba! Kageno dan kawan-kawan pergi ke laut, tapi sepertinya terjadi persaingan antara Fu..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Untuk melindungi teman-temannya dari kekuatan besar Madara dan kawan-kawan, Naruto mengerahkan kekua..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Cinta antara putri yang rapuh dengan devil’s butler!! Haruru mengagumi Isshin yang bersekolah di sek..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Haruru merasa begitu takut, padahal hanya berada di dekat seorang butler. Ya, seorang yang selama in..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penyamaran Haruru sebagai cowok, dikacaukan oleh jebakan yang dipasang oleh Senri! Apakah Isshin bis..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

HARURU MENYUSUP KE SEKOLAH PUTRA!!! Putri lugu dan butler iblis diam-diam mulai merasakan sesuatu! E..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

HUBUNGAN SEGITIGA ANTARA TUAN PUTRI, BUTLER, DAN MAID. Haruru harus menjalani kehidupan bersama I..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Tim divisi satu yang kedua anggotanya kontras, Kengo Akechi dan Ryutaro Kobayashi, mencoba memecahka..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

none ISBN : 9786024286361 ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Musim panas akhirnya tiba. Saatnya pergi ke pantai bersama semuanya! Di saat seperti itu, Chinami me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Chinami sedikit demi sedikit mulai bisa membuka diri kepada orang-orang di sekitarnya. Di tengah si..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kenapa gugup saat mengerjakan ujian? Lebih baik belajar saat pagi atau malam hari? Apa makanan yang ..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Roshell yang akan menjadi seorang ksatria melangkah masuk dalam makam terlarang dan terkena kutukan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akari menjadi tokoh utama "Si Kerudung Merah" dalam pertunjukan drama yang diadakan oleh kelasnya di..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Shiori yang selama ini selalu canggung berhadapan dengan cowok, akhirnya punya teman cowok untuk per..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Kamu adalah cinta pertamaku, tidak pernah kukira kamu akan hilang dari sisiku.” Setela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

"Rentetan kebimbangan dan perjalanan berliku mungkin kelak harus kita alami lagi. Tapi selangk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Seandainya kamu katakan ini sebulan yang lalu, akan kuraih tanganmu tanpa pikir panjang...&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Miiko, siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misa..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Kaoru Kiryu adalah cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar. Sementara Nae Kiryu adalah murid SMA ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Nyawa Yoshitsune (Hyota) diincar oleh Yoritomo setelah ketahuan menggantikan Ushiwaka… Tadano..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hyota, seorang pengamen jalanan, berhasil menggulingkan Heike sebagai Yoshitsune menggantikan Ushiwa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Begitu aba-aba terdengar, mendadak seisi kelas dipenuhi suara tembakan!! Inilah kelas 3-E SMP Kunugi..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

“Kau adalah wanita terhebat yang pernah kutemui.” Daisuke yang menjalani kehidupan el..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah lama pacaran, akhirnya Nina dan Yuya sepakat untuk menikah.  Ternyata ayah Nina punya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Amakawa, wanita berumur 27 tahun yang tidak punya daya tarik kewanitaan dan hidup untuk bekerja. Kar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ramalan besar akan bahaya yang mengancam bumi membuat para Hero level S dikumpulkan. Menghadapi anca..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Kawafuji, the only friend of handsome young calligrapher Seishuu Handa, has come to visit the island..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pernahkah mendengar tentang matematika STEAM? Matematika yang biasa kita lihat berhubungan dengan an..

Rp 110,000.00 Rp 76,000.00

Wow, sepatu tumit tinggi memang gaya! Bikin penampilan jadi dewasa! Miiko juga mau dong, mama... ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Hei. hari ini kan hari ayah! Harusnya Miiko beli kado buat papa. tapi kok malah lupa! Uangnya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Aku masuk sekolah ini dengan bunga bermekaran di hati. Karena di sini ada Kobayashi, cowok yang kusu..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Aku penasaran, sebetulnya ada apa antara aku dan Asami-sensei 12 tahun yang lalu? Waktu it umurku ba..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Setelah mengejar dan menindasku, kini Asami - sensei bersikap aneh. Dia jadi serius dan menjauh. Lal..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hinami adalah gadis kecil yang kedua orangtuanya dibunuh oleh musuh bebuyutan para ghoul, “Whi..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Maju ke festival pertarungan besar! Festival pertarungan besar Vaizel akan mengabulkan apa pun keing..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Tahun ini pesta Natal diadakan di rumah Karen yang megah. Sewaktu pembagian hadiah dari Karen, terny..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Anak Marry dan Dark Night akhirnya lahir! Bayi lucu dan menggemaskan yang menambah daftar teman berm..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Paruh akhir Tokyo Derby semakin memanas! Tokyo Victory mempertaruhkan harga diri sebagai juara dalam..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Setelah festival olahraga berakhir, kami mendengar bahwa kakak Iida telah diserang oleh Villain. Iid..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Shinobu adalah gadis SMA biasa. Walaupun terkenal pendiam dan misterius, Shinobu sama sekali bukan n..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Setelah sempat putus, akhirnya Mayuka dan Ichihara rujuk kembali. Tapi kini ibu Mayuka tahu tentang ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Yume punya buku harian yang bisa memprediksi masa depan. Suatu hari, buku harian itu memprediksi tem..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“Dai, berkat dirimu, aku bisa menyukai jazz lagi. Kuharap setelah meninggalkan Se..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Walaupun Yu dan Rin selalu bersama-sama, saat study tour semua terasa berbeda. Hati mereka berdebar-..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Ghasani terpilih mewakili putri tahun pertama untuk berpidato di depan Ratu Kepala. Seharusnya sih i..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Tahun 2014 Masehi.  Deucalion yang sedang menuju markas aliansi Bumi jatuh di medan salju akib..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Pertempuran skala besar antara Kekaisaran Vers dengan Aliansi Bumi akan terjadi. Sambil memikul nasi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

- Untuk PreOrder Buku beredar dan dikirim ke pemesan mulai tanggal 14 Juni 2017. Setelah kematian..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

6 bulan setelah pertempuran memperebutkan distrik 11… Sebagai bentuk penghargaan atas kiprah ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Setelah menginterogasi anggota Polisi Militer Pusat, akhirnya diketahui bahwa keluarga Reiss merupak..

Rp 27,000.00 Rp 19,200.00

Nama Pasukan Penyelidik dicemarkan oleh Polisi Militer Pusat, namun mereka berhasil mendapatkan kerj..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Amerika Serikat merupakan negara adidaya yang sangat mempengaruhi berbagai negara di dunia. Amerika ..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 1 reviews.

Si Juki yang nama aslinya adalah Muhammad Marzuki adalah anak yang pada awalnya tidak diharapkan kel..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Suzu merasa sangat beruntung karena wali kelasnya, Yoshino-sensei, adalah orang yang sangat baik dan..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

ISBN : 9786020280790 Page : 192 Size : 1..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Jika pergi ke tempat asing, orang-orang akan berkeliling sekitar tanpa tujuan. Yang harus dilakukan ..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

ISBN : 9786020280783 Page : 192 Size : 1..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Author               : HINOKI KINO Size       &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kukira kita akan melangkah di jalan yang sama, sekarang dan selamanya... Setelah libur musim pana..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Musim panas tak terlupakan ketika mereka merajut mimpi yang sama, sudah dimulai! Kou memutuskan u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kou dan Shin, ayah Ginga sekaligus Pemilik Pabrik Kembang Api Kisaragi yang baru kembali, menerima u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kousei Arima (9 tahun), anak ajaib! Di usia muda, ia sudah menjuarai berbagai kompetisi piano. ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kousei Arima berpikir, dengan ikut dalam kompetisi, akan ada sesuatu yang berubah. Ternyata tetap sa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

kompetisi musik Maihou dimulai. Chopin milik Takeshi Aiza,  unggulan utama untuk memenangkan k..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kousei Arima akhirnya bermain piano kembali.  Ia berduet dengan Kaori Miyazono memainkan lagu ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Takeshi Aiza berkembang pesat karena persaingannya dengan Kousei Arima. Di mata semua orang, Aiza ad..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ke Alaska untuk mengejar kekasih yang hilang, ke Spanyol untuk menyelamatkan Mou yang jadi tersangka..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Kebencian terhadap manusia membuat ketua penyihir yang dilayani Rubi menyerang Tsukune dan kawan-kaw..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Kisah cinta yang manis antara Conan dan Ran begitu mendebarkan. Apakah identitas Conan akan terungka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Lewat training camp yang diikutinya bersama Abeno, Ashiya akhirnya berhasil menguasai â€&..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pembunuhan Dotani oleh Akutagawa palsu menyulitkan posisi Akutagawa asli... Dalam pengejaran polisi,..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Semester dua anak kelas lima agak berbeda dari sebelumnya. Potongan rambut Sano terlalu pendek seusa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Yui yang selalu berusaha sekeras mungkin saat di sekolah maupun saat bersama Raku, tiba-tiba tumbang..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Piccolo telah dikalahkan oleh Cell, dan posisinya digantikan oleh Ten Shin Han. Ketika sedang berusa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Atas usaha para senior, akhirnya Ran mau membuka hatinya dan kembali ke Klub Yosakoi. Nah, mari bers..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kerusuhan serangan dari Asosiasi Monster akhirnya mereda untuk sementara. Apakah tujuan mereka? Apa ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kiwa Ogata memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan", yaitu keajaiban pemberian Dewa..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Sengoku, dkk. melancarkan serangan menuju grup Nishikiori. Tanpa disangka, ternyata Nishikiori sudah..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Yukko adalah seorang siswi SMA biasa. Di suatu pagi saat bangun dari tidur, Yukko mendapati tubuhnya..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Inter-high hari kedua! Midosuji dari Kyoto Fushimi mencengkeram sang raja, Hakone Gakuen No.4 Shinka..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Karena ingin memupus kesalahpahaman Shirota, Miyako terburu-buru memperkenalkan Hiroto pada Hotaru. ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Campur tangan orangtua Hayate menjatuhkan Nagi dalam keputusasaan. Perasaan itu membuka gerbang hing..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hari sudah sore, tapi Darko, Huang, dan Karin masih menunggu jemputan pulang. Tiba-tiba Karin minta ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Naho yang merasa dirinya tak mampu menyelamatkan Kakeru, akhirnya mengetahui kalau ternyata Suwa jug..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kayano yang mengetahui rahasia Naho selalu membantunya di saat kesulitan.   Ketika Kayano..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"Oribe Naho adalah anak SMA yang optimis dan penuh rasa ingin tahu. Karena sifatnya itu, dia se..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

- Format               :    Soft Cover ISBN13 ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Asosiasi Hunter menjadi goyah akibat perintah yang mereka terima melalui wasiat Netero dan permintaa..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Karasuno berhasil merebut set pertama di pertandingan melawan Dateko! “Serangan cepat orang g..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020261607 Page : 216 Size : 1..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020267371 Page : 200 Size : 1..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari