Sort By:
Show:

Hotaru Suzuhara, murid kelas 1 yang dicurigai sebagai penyihir, ikut Klub Occult. Tapi sebenarnya, d..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kazunari mulai menjalani hari-harinya sebagai mahasiswa kedokteran di Universitas Teito. Sementara i..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Akhirnya Zet bertemu dengan bos organisasi jahat Paradox, Dogma! Naga rekan Zet, Syrup, akhirnya men..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Seorang pria maju bertempur, demi keinginannya untuk melindungi hal-hal yang sangat berarti baginya...

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Era Bakumatsu, 250 tahun sejak zaman Sengoku, zaman di mana shinobi sangat berperan aktif. Keshoguna..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Yamano, seorang murid kelas 2 SMA, sedang jatuh cinta. Tiba-tiba di hadapannya muncul Tanigawa, tema..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Aku Junpei, mahasiswa. Bukannya sombong, AKU MEMANG POPULER.Tapi setelah melihat air mata seorang ga..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Siapa yang nggak kenal Kitami, cowok pintar yang selalu jadi nomor 1 dalam setiap pelajaran, tapi sa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Walau sudah tahu bahwa Shinnosuke sudah berpacaran dengan Kushida, namun Kayo tetap ingin jujur pada..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Sejak ditolak Hotaru, Hiroto menghilang. Karena merasa bersalah, Miyako berusaha mencarinya, meski h..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"Kau Wang Xiaolong dari Long Hu Men!", ucap Cunxin. "Cermin Cakrawala Kakek Heixin! K..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Conan, Kogoro, Ran, dan Grup Detektif Cilik berwisata ke Ejinbara, sebuah kota pelabuhan yang berkab..

Rp 56,800.00 Rp 45,440.00

Sekolah Serangga Keren mengisahkan kehidupan pada serangga di suatu sekolah. Ada Kelas Serangga Terb..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Roun dan Seulgi menjelajah antariksa bersama Prof. Orion. Mereka pergi ke luar angkasa untuk belajar..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Inilah kumpulan "cokelat-cokelat pilihan" dari seri Chocolate Magic! Pure Heart Chocolate: Cokelat s..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Pilar utama Karasuno telah patah! Sawamura terluka dalam pertandingan perempat final penentuan wakil..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Seulgi adalah murid paling pintar dalam pelajaran IPA. Dia memperkenalkan dunia IPA yang menyenangka..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Kelas Kumbang kedatangan murid baru: Tarantula 001. Dia memiliki 8 buah kaki dan tangan. Meski bukan..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Roun dan Seulgi harus mengikuti kelas tambahan Guru OK. Ternyata Guru Ok berasal dari masa depan. Di..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

2271. Hari ketiga study tour di Kyoto. Raku pergi ke kuil yang terkenal sebagai power spot. Di sana ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Rakuzan vs Shutoku... Akashi vs Midorima. Pertandingan antara mantan kapten dan wakil kapten Generat..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Karena ayahnya sering berpergian ke luar negeri, Jotaro jadi harus menggantikan dirinya mengurus rum..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Gagal menjalin cinta berkali-kali membuat Asako merasa takkan pernah jatuh cinta lagi. Karena itu di..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Himeko yang selama ini menikmati hidupnya sebagai orang biasa, yang terlepas dari masalah cinta, tib..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Aku kira dia payah… Tetapi, kok dia membuat hatiku berdebar-debar, sih!? Mirai, si ketua kelas pin..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ALIVE OR DEAD ? BRAIN GAME DI SEKOLAH? Kasus nyata yang harus diselesaikan Yuhi Akabane adalah "Kasu..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Akhirnya Gau harus berhadapan dengan Elle yang merupakan gurunya! Bagaimanakah akhir kisah Shadow Sk..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Kali ini Takana dan Tsukasa diperintah Pak Shioten untuk pergi ke rumah seorang pelanggan. Di sana, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Terlalu serius memainkan perannya! (Makanya tidak ditawari pekerjaan lagi). Kantornya bisa saja bang..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

..

Rp 37,500.00 Rp 30,000.00

Hidup tanpa sekali pun berbohong tidaklah mudah. Kadang, karena ingin dianggap hebat oleh teman-tema..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Anak juga memiliki kemampuan memasak yang dapat diasah sejak usia dini. Memperkenalkan bahan masakan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Wah, sebentar lagi akan ada lomba lari di Sekolah Serangga Keren! Dari seluruh murid di Kelas Kumban..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

none..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

none..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komiku..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Pernah gak sih lo kesel sendiri pas ngebaca Komikstrip Tahilalats? Apalagi pas kisahnya persis bange..

Rp 83,500.00 Rp 66,800.00

Hitori Kakurenbo artinya bermain petak umpet sendirian. Walaupun begitu, memainkannya tidak benar-be..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

"Di suatu masa saat sebagian besar orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk”. Aku, I..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Latihan pertarungan kelompok! Inilah pelajaran yang paling ditunggu oleh para murid Jurusan Hero! Wa..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Oleh Sui Ishida ISBN 9786023399666 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Setelah menerima transplantasi organ "ghoul", perlahan-lahan Kaneki mulai berubah. Di teng..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Hinami adalah gadis kecil yang kedua orangtuanya dibunuh oleh musuh bebuyutan para ghoul, “Whi..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Untuk PreOrder Buku beredar dan dikirim ke pemesan mulai tanggal 20 Juni 2017. Pertemuan yang t..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kau adalah butler teladan. Bunyi tembakan membelah town house yang diselimuti hujan. Ciel dan butler..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Haku dan kawan-kawan bersama dengan pasukan Kouka yang dipimpin Suwon, berhasil melakukan penyeranga..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya, Seirin berhasil maju ke babak semifinal Winter Cup. Sementara itu, untuk menentukan lawan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Akari menjadi tokoh utama "Si Kerudung Merah" dalam pertunjukan drama yang diadakan oleh kelasnya di..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Di pulau Punk Hazard di mana suhu panas dan dingin terjadi bersamaan, Luffy dkk bertemu dengan pria ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Yakumo dan Gotou memulai penyelidikan atas kasus Makoto, putri Kepala Kepolisian, yang kerasukan arw..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

KADOKAWA menghadirkan kembali Psychic Detective Yakumo, komik detektif yang dinagkat dari novel kary..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Untuk mengusir arwah Andou yang merasuki Makoto, Yakumo mengajukan sebuah rencana. Rencana itu sukse..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

KISAH 25 NABI DAN RASUL-NEW Buku Kisah 25 Nabi dan Rasul for Kids ini menggambarkan hebatnya perj..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!  Hori adalah siswi SMA yang di luar tampak pen..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hori, sang siswi ynag cerdas, ternyata kebingungan mengenai masa depannya. Miyumura yang terlihat ka..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!! Hori dan Miyamura akhirnya mulai berpacaran. Karena kh..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!! "Aku suka Hori..." ucap Miyamura di hadapan Hori yang ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Erina Oktavia, seperti anak cewek kebanyakan, yang sudah kelas 3 SMA mendadak di deketin adek kelasn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 1 reviews.

Miiko ngambek karena tidak di belikan sweater merah idamannya, ia pun kabur dari rumah Dalam perjala..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Entah sejak kapan, Ezono yang harusnya hanya jadi tempat pelariannya telah memberinya banyak hal ber..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

none..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Karena hobi baru Shimura, Tanaka dipaksa membaca novel. Sudah begitu, di luar dugaan, kejadian palin..

Rp 22,500.00 Rp 16,875.00

“Cinta” Rino dan Sora kembali bersemi di ajang pertandingan voli. Lalu, apakah ada perkembangan ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Inilah jilid 2 kisah komedi romantis yang rumit antara Akizuki (32), seorang pemuda tampan namun lab..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akizuki seorang pria berkualitas top dengan wajah tampan dan pekerjaan sebagai pegawai kantoran elit..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Study tour dimulai! Terdorong oleh ucapan Mocchi yang berencana menyatakan perasaannya pada Kobayaka..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Lagi-lagi Seki bikin ulah! Di tengah pelajaran musik, dia sengaja memainkan biji igo dan shogi yang ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Seido berhasil lolos babak pertama turnamen musim gugur dengan mengalahkan sekolah kuat Teito. Tim b..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Peperangan dengan para monster semakin sengit. Hero level S ikut tampil untuk bertempur. Keberadaan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Demi mengubah alur pertandingan, Karasuno sampai menurunkan pemain cadangan kelas 1, Yamaguchi! Berk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

LET'S GO TOKYO!!! Meski kecewa atas kekalahan dari Aoba Josai, Karasuno mulai bangkit kembali denga..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Douglas, Card, dan Joel lari ke Wilstown setelah terlibat perselisihan. Di tengah jalan, mereka bert..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ketika menyelamatkan Larry Widmark, pemalsu uang terkenal, dan Rod Simpson yang merupakan ayah dari ..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Si tomboi Miriam yang dulu berumur 8 tahun, kini sudah 17 tahun. Namun dia kehilangan ingatan saat k..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Douglas, Card, dan Joel yang menuju sarang penyamun `Lembah Putih` berhasil melaksanakan misi mereka..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Berbagai macam perempuan terus bermunculan di hadapan Yamada yang bisa bertukar tubuh jika berciuman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Para ghoul membentuk sebuah organisasi untuk menghancurkan ‘CCG’…!” ..

Rp 33,000.00 Rp 24,750.00

6 bulan setelah pertempuran memperebutkan distrik 11… Sebagai bentuk penghargaan atas kiprah ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Anggota termuda di divisi satu, Ryutaro Kobayashi, mendadak mendapat partner yang ternyata Kengo Ake..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Tim divisi satu yang kedua anggotanya kontras, Kengo Akechi dan Ryutaro Kobayashi, mencoba memecahka..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Karena wajahnya yang buruk rupa, sejak kecil Kasane hidup dalam penderitaan. Kesepian tanpa teman..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri. Tentang hantu yang berkeliaran di se..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Kisah seorang anak indigo yang bisa melihat makhluk-makhluk halus, membuatnya menjadi sangat pendiam..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Sebuah benang keluar dari tubuh seorang gadis belia. Dari hari ke hari jalinan tisikan benang itu se..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri. Tentang hantu yang berkeliaran di se..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Mati suri. Roh yang tanpa sadar keluar dari tubuh dan berkelana sebelum kembali ke tubuh pemiliknya...

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Saat Luffy dan kawan-kawan menyusun rencana menghentikan pernikahan politik Sanji, rahasia Keluarga ..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

VS. Yonko Big Mom! Demi merebut kembali Sanji, Luffy dan kawan-kawan berlabuh di Whole Cake Island. ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Perasaan yang sama, namun berselisih jalan.    “Ketahuilah tentang aku....

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"""Masa depan dan cintaku mulai bergerak sejak aku berada di sisimu.   &ld..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ferid membawa Yuu dan kawan-kawannya menuju ke Osaka, untuk bertemu dengan para vampir dari luar neg..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya Mahiro bertemu Megumu Hanemura, Sang Penyihir Zetsuen. Apa benar Hanemura yang membunuh Aik..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Mugen tsukuyomi sudah diaktifkan dan umat manusia terperangkap di dalam dunia mimpi. Kaguya yang ban..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Naruto dan B bertarung sengit melawan 6 biju. Kakashi dan Guy pun datang membantu, tapi Naruto ditel..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Welcome to the jungle!” Waktu saya melahirkan, beberapa teman memberi ucapan bernada..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kukira kita akan melangkah di jalan yang sama, sekarang dan selamanya... Setelah libur musim pana..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Musim panas tak terlupakan ketika mereka merajut mimpi yang sama, sudah dimulai! Kou memutuskan u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari