Sort By:
Show:

NGGAK BISA, NGGAK BISAAAA!! AKU NGGAK BISA MENULIIIS~~~!! Handa kembali ke Tokyo untuk mengikutsert..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di tempat kursus piano, Regina memperkenalkan diri sebagai murid baru. Saat memilih piano untuk berl..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Saikou dan Shuujin berhasil menyelesaikan karya kolaborasi mereka yang pertama, lalu membawanya ke e..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Niatnya ingin menghentikan permainan Seki, tapi akhirnya Rumi terlibat dalam permainan Seki. Permai..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kiri adalah satu-satunya siswi SMA Mitsuhoshi, Program studi Teknik Industri, jurusan Arsitektur. I..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Publisher : Elex Media Komputindo ISBN : 9786020231747 Estimated Weight : 0.15 kg Publish D..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Februari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Juml..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penulis: Pandji Pragiwaksono & Shani Budi Pandhita Target terbit: April 2014 Kover: 14×20 cm ..

Rp 34,500.00 Rp 27,600.00

ISBN                         :   &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat tersadar, Yuri Honjo sudah berada di atap sebuah gedung pencakar langit yang dihubungkan oleh j..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Deskripsi: Pertempuran babak kedua dimulai! Gita optimistis akan memenanginya karena memiliki ti..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Komik Fiksi. Bonus gelang rubber Jomblo SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku akan tersedia tangga..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Oleh Sui Ishida ISBN 9786023399666 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

ISBN : 9786020214719 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Koito yang baru menyadari perasaannya kepada Taiga tiba-tiba ditembak oleh teman masa kecilnya, Shin..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308531 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penulis: Daioki Terbit: Desember 2013 Kover: 11,5 x 17 cm Format: 11,5 x 17 cm cm ISBN: 97860279..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

ISBN : 9786020277875 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020279268 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Gema melihat seorang gadis memperhatikannya ketika dia sedang manggung di pentas seni sekolahnya. ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Apa yang terjadi kalau dalam satu rumah dihuni oleh 4 cewek yang memiliki sifat berbeda-beda? Ada hi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020277271 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Cican diundang Meera untuk menghadiri pesta ulang tahunnya.Karena bingung mau kasih..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Miki adalah cewek berkursi roda, sementara Riku adalah cowok yang bekerja di perpustakaan. Ole..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Rhizo, tenanglah! Aku tidak akan melukaimu.” Dia menatapku penuh harap. Namun, tubuhku seolah mati ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Shinta menyadari bahwa pria dengan luka di punggung di hidapannya adalah Rama, yang dulu pernah men..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kosmik Mook 05 Publisher   : M&C ISBN  :  9786023397648 Estimated Weight : &..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Miiko sakit, mama harus kerja. Duh sedihnya di rumah... jangan takut, Miiko! nenek datang untuk Mer..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020307954 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Petualangan Tintin: Harta Karun Rackham Merah Pengarang : Herge     Penerbit..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Kedamaian yang menjemukan,   hari-hari malas yang terus berlanjut, kota yang dialiri sungai, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“Senpai” jatuh cinta pada “gadis berambut hitam” di klubnya. Dia mengejar cintanya mulai dari festiv..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sakamoto berhasil bertahan hidup dari pertarungan sengit dengan Taira, teman seperjuangannya, tapi p..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308463 Perkiraan..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Kekalahan dari St. Gloriana tak membuat Ooarai putus harapan. Mereka pun melaju ke turnamen nasional..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena pernah dipermainkan saat punishment game, Konomi tidak bisa mempercayai cowok, Tapi suatu ha..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Untuk menghindari kemusnahan umat manusia akibat bencana dahsyat yang ditimbulkan oleh hantaman mete..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020211329 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

ISBN : 9786020281063 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Janganlah kamu meminta terlalu banyak ‘Kamu itu ‘kan temanku’ pernahkah kamu melakukan hal ini? Apa..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Hans adalah robot yang dibuat oleh Prof. Rama untuk menjaga putrinya yang buta sejak lahir, Sita. Me..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Mitsunaga mengajak Kageno makan malam! Kageno pun pergi dengan hati berbunga-bunga. Tapi seperti bia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020281735 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berawal dari Tole yang tiba-tiba mendapat surat kutukan dan harus menyebarkannya kalau tidak mau ter..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Belakangan ini Ghasani sering menerima surat tanpa nama berisi kekaguman akan dirinya. Pengirim sura..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Profesor Lakmus berhasil menciptakan senjata ultrasonik, senjata yang bisa menghancurkan berbagai be..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Sophie kedatangan guru baru di sekolah.  Guru yang tak ramah dan cara mengajarnya pun aneh.&nb..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Natsuki akan pergi ke Kyoto untuk studi lapangan tentang sepakbola. Ia khawatir meninggalkan Koharu ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Aisya Nurramadhani Terbit: Sept 2014 Format: 14.5 x 20.8 cm ISBN: 9786021383186 Jumlah ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Pohon beringin di dekat sekolah dipercaya memiliki kutukan. Beberapa kali acara adu nyali dilakukan..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Petualangan Tintin: Si Kuping Belah Pengarang   : Herge     Penerbit     ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308371 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Demi menghindari kehancuran dunia, Aladdin dan para pemakai wadah jin bertarung bersama-sama.  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020210841 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

1631. Utsuho dan kawan-kawan melewati pertempuran mematikan melawan Gin Hobaku,  musuh kuat ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berkat Takada, Light dapat berkomunikasi dengan Mikami, pemegang baru DEATH NOTE. Sementara itu, Nea..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah menginterogasi anggota Polisi Militer Pusat, akhirnya diketahui bahwa keluarga Reiss merupak..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Di sekolahnya yang baru, murid pindahan Sumika bertemu dengan Yo-chan yang baik hati dan memiliki se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Shinichi bertekad membunuh parasit satu demi satu. Namun, tiba-tiba saja Migi merasakan kebera..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Siapa sebenarnya Tetsuro Saotome, si dokter bedah misterius? Berkat penyelidikan jurnalis Sosuke Nac..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020300740 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

ISBN : 9786020280684 Page : 168 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Keluarga Leo si singa baru pindah ke Astrotown, di sana Leo harus beradaptasi dengan teman-teman bar..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Meng, Bubu, dan Iput semakin kompak saja. Mereka lucu dan menggemaskan, selain menjaga Mia tentu saj..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kawamura Tamaki, 14 tahun. Oleh Yoko Maki ISBN 9786023398508 Rilis 2016 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Merasa bosan seharian di rumah, Leo dan teman-temannya pun pergi ke taman untuk bermain. Tapi, kondi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Jaringan teroris internasional mencuri bakteri mematikan dari pusat riset. Berita ini membuat marah ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 1 reviews.

"Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam s..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Bagaimana rasanya jadi anak pertama dari delapan bersaudara? kalau kata kak Aiko sih, semakin banyak..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

ISBN : 9786020281728 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hari Natal, banyak makanan enak! Cake, sup tomat,ayam goreng, salad.. Tapi minuman susu dingin saja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Rizki Goni & Sandy Pu Target terbit: Mei 2015 Kover: 13 x 19 cm Penerbit: Bentang Pu..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penulis: kickers arsyad_NiiBii Art Studio Target terbit: Mei 2015 Kover: 13.5 x 20 cm Penerbit: B..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

ISBN                        :   &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Hyun-Suk Yu Target terbit: Desember 2013 Ilustrator: Hyun-Suk Yu Kover: 14 x 20 cm Judu..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Kaguya berhasil disegel dan perang besar pun berakhir. Namun, Sasuke memulai pemberontakan! Demi men..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah ujian selesai, musim panas pun tiba! Akhirnya Kageno dan Mitunaga bisa pergi main ke laut ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Koji dan Materia mendapat permintaan Blazing, dari orang yang masih hidup. Tentu saja Koji tak mau ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Daioki Target terbit: Januari 2014 Kover: 11,5 x 17 cm Penerbit: Bentang Komik Format: ..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Setelah memotong rambut dan bertekad tidak akan menuruti Kurosaki lagi, Yuu menetapkan hatinya untuk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karya: Pandji  Pragiwaksono | Shani Budi Pandita | Adriano Rudiman Terbit: Maret 2015 Judul b..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Deskripsi: “Aku jadi pemeran utama!?” Tanpa diduga-duga, Ayumi terpilih menjadi aktris pemeran uta..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Januari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Jumla..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: MC-428 ISBN: 9786023670666 Tahun Terbi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

"Kaoru Kiryu terlahir sebagai cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar sekaligus seorang pengusaha..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Javania School kedatangan tamu istimewa, yakni petugas pemadam kebakaran! Toshi dan teman-temannya d..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rahasia kekuatan akan terungkap Saitama dan Genas menyerang Rumah Evolusi yang mengirim pembunuh. Ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Keputusan besar Nobita yang sudah jadi kebiasaan! Kalau dapat 0 lagi... Dia akan lari dari ruma..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020280752 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Kiara kenapa ya ... kok menghindari Fina dan Risa? Padahal mereka selalu bermain bertiga. Karena ik..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Suatu saat akan tiba waktunya Kaori harus menggunakan kekuatannya, sekalipun hal itu akan membahayak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Annisa mendengar suara-suara mencurigakan saat semua sudah terlelap, saat berusaha mencari tahu ... ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Mitamura dan Hanasuke, berpetualang di dunia orang hidup untuk memecahkan kasus lenyapnya Roh Pelind..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari