Sort By:
Show:

Rahasia SMA Aidane diketahui oleh masyarakat luas dan sekolah ini pun ada di ambang kehancuran! Sem..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena pekerjaan orangtuannya, Mikki harus sering berpindah-pindah sekolah. Itu yang membuatnya tak ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Batas waktu pembunuhan Pak Koro tinggal lima hari lagi! Para murid kelas E yang sudah tak sabar pun ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Manusia yang hidup jauh sebelum Taroza dan yang lainnnya. Dengan keinginan kuat untuk menghidupkan k..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Author               : HINOKI KINO Size       &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Anggota suku Patch bernama Nichrom, bersama anak buah Hao, menyerang Ren dan kawan-kawan untuk mereb..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Pertempuran Shinjuku, pertemuan kembali Yuu dengan Mika, lalu terjadilah hal yang tidak terduga. Seb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Atas petunjuk L, polisi memutuskan untuk memanggil Light setelah muncul KIRA kedua. Saat itulah, Li..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Kenapa rakun itu harus muncul dan menggangguku?!” Lagi-lagi Min Hyoung ketiban sial! Akibat ulah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Eri semakin merasa terdesak dengan segala syarat yang harus dijalani untuk menjadi pasangan hidup Pa..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Sembari melacak keberadaan ibu mereka yang menghilang tanpa jejak, Marimo dan Rin bersembunyi di rum..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Suneo adalah teman Nobita yang kaya. Tapi sayang, dia suka sombong dan menindas Nobita bersama Giant..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Musim panas tak terlupakan ketika mereka merajut mimpi yang sama, sudah dimulai! Kou memutuskan u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Roshell yang akan menjadi seorang ksatria melangkah masuk dalam makam terlarang dan terkena kutukan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020286051 Page    :    ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Shiden Kanzaki / Morinohon ISBN 9786023399086 Rilis 2016 Halam..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kukira kita akan melangkah di jalan yang sama, sekarang dan selamanya... Setelah libur musim pana..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Murin telah menunggu Demon King! Pertemuan antara keduanya bagaikan takdir yang tak bisa dihindari. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sisi gelap loki, rosa, telah bangkit! Demi menyelamatkan dunia sihir, minmin dkk pun pergi ke k..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mari berusaha keras menjauh dari Joemin, mulai dari bersikap dingin sampai penolakan tegas. Bukannya..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Setelah armada laut Venedik pimpinan Antonio berhasil mengalahkan armada gabungan Imperium dan L&rsq..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Kocaknya nggak habis-habis. Ini dia nih, komik komedi untuk orang remaja dewasa.   P..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Acara ekncan begitu-begitu saja? Coba, deh, lihat cara a al Kariage, dijamin tak biasa!!   ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Beberapa hari setelah pertempuran yang sengit...  Apa Kelompok Topi Jerami berhasil kabu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Para yoma dan awakened being menyerang kota suci Rabona! Deneve dan kawan-kawan berusaha mencapai Ra..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di musim panas ketika usianya 13 tahun, Mizuka jatuh cinta untuk pertama kalinya pada Toma yang diju..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Ryohel, tetangga Mitzuki, mendadak datang sebagai guru magang di SMA Mizuki. Sejak dulu Ryohel co..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya Kyuutaro menyadari bahwa Fumi dan Fuyu-chan adalah orang yang sama! Akan tetapi, meski rasa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ternyata aku seorang lagi yang berwajah sama dengan Sekiguchi! Siapakah orang yang dipanggilnya Kini..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

versi "terbit ulang" merupakan cetakan dengan cover Doft & editan yg lebih diperbaharui (diperba..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

ISBN    :    9786020283999 Page    :    ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Lebih baik anggap saja kalian tidak akan pernah bertemu lagi dengan Kaneki.” Setelah..

Rp 33,000.00 Rp 23,100.00

Waktu kecil, Tera pernah melihat sosok “bidadari” planet Mars yang tak dikenal dari sebu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Conan Edogawa hitam! Conan terlibat dalam pertarungan bersama dengan Shuichi Akai, Jodie, James, dan..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Raja Peri menangis terisak. Ambisi great Holy Knight Hendricksen adalah membangkitkan klan iblis! El..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

    Pertemuan tingkat dunia dimulai. Di sana, Aladdin menceritakan tentang Alma Torra..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah mengalami kecelakaan, seorang murid SMP bernama Eishi Karasuma, menjadi “Manusia Burung”. De..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Karakara Kemuri ISBN 9786023398089 Rilis 2016 Halaman 184 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Impure King adalah iblis yang membunuh lebih dari 40 ribu orang di akhir zaman Edo. Setelah ditakluk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020286020 Page    :    ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di hadapan Oda yang akan ikut serta di turnamen nasional, muncullah Yoko Saeki, seorang gadis cantik..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

"Pertarungan terakhir antara manusia dan Nosferath akhirnya dimulai. Kuro akan menemui Remec untuk m..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Asahi dan anak kelas satu lain akhirnya mendapatkan level pertama mereka. Pertandingan resmi pertama..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Pengasah Melk muncul di hadapan Toriko dan Komatsu!! Dia yang menjuluki dirinya sendiri Melk generas..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Daria Makino cewek yang dicap “sok manis”, sebenarnya di masa SMP adalah si kutu buku penggila sains..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Saki Haruki ISBN 9786023399550 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Makato Sakurai mendapat pernyataan cinta yang sangat serius dari Reita Kikuchi, teman sejak kecilnya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Demi mengatasi faktor tinggi badan Tsukishima, keduanya mencari cara untuk menang dengan kombinasi s..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!  Hori adalah siswi SMA yang di luar tampak pen..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Segitiga hitam memulai aksi teror pemboman. Kepolisian mencurigai perusahaan Nirenokouji dan direktu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kekuatan psikis Kana semakin bertanbah kuat dan bahkan membuat Migi bisa menerima sinyal bahkan dari..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Dengan bergabungnya rekan-rekan yang dapat diandalkan, kini Tim Vongola pun bertambah kuat! Lal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertarungan para Jagoan Timur melawan sang ketua Aliran Teratai Putih, Dongfang Zhenlong kian sengit..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Lewat dunia maya, " shadow business" menginstruksikan anak-anak di bawah umur untuk melakukan kejaha..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Laughing Under The Clouds 04 KARAKARA KEMURI         ISBN  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Gamo memutuskan untuk membuat partai baru karena terdesak oleh skandal. Demi menjebak Hojo yang muli..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Penulis: Faza Meonk Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: 144 hlm Penerbit: Bukuné ISBN: 978602220244..

Rp 46,200.00 Rp 36,960.00

HYOUNG MIN HYOUNG YANG SANGAT MEMBENCI HEWAN TIBA-TIBA DIKEJUTKAN DENGAN KEHADIRAN SEEKOR RAKUN DI R..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Alibaba melawan Bailong, Aladdin melawan Judal. Duel sengit antara wadah raja lalu antara Magi, yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya tiba saatnya 2 partai penting bagi Sasana Kamogawa! Dimulai dengan semifinal Manabu VS Kyos..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Untuk menghadapi Madara yang sudah meng-isap semua biju, Guy membuka Shimon, gerbang terakhir dari h..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kelas Hana terpilih sebagai pengisi acara di festival sekolah nanti. Tapi, pertunjukan apa yang haru..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Sakura, siswi SMA yang bisa melihat makhluk halus. Gara-gara kemampuannya itu, dia selalu mendapat k..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berlarilah, pangeran! Lakukan permainan seperti waktu mini game bersama Manajer!   Penerb..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Hana tetap berdiri tegar di tengah kecamuk perang. Dia berusaha membawa kedamaian, meski dia tahu, d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat Luffy dan kawan-kawan menyusun rencana menghentikan pernikahan politik Sanji, rahasia Keluarga ..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Quad Erat Demonstrandum Best Selection - Edisi Trik Ruang Rahasia Yang Mengejutkan   Publ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Hye In tidak percaya kalau anak anjing yang ia tolong ternyata bisa berbicara seperti manusia!! A..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Jin dan Kakuta menuju distrik sipir demi mengejar Owl Eye. Namun, para penduduk di sana dijadikan sa..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

“Aku ingin membatalkan upacara pertunangan...” Kokoa sangatkecewa karena tiba-tiba sa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di buku ini ada banyak ide ala Keluarga Super Irit dalam rangka hemat energi, mulai dari pemilihan k..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Koasa, cewek 14 tahun yang ceria, tapi agak lamban dalam urusan cinta. Sebagai putri tunggak pengina..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sesosok boneka topeng misterius menjelajah seisi negeri, Raibarong namanya. Misinya mencari seorang ..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Nanashima mengigau dan mencium Kae secara paksa. Meski ia mati-matian meminta maaf pada Kae, Kae ter..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Do Dan Ji dan Do Ra Ji yang memutuskan untuk bertukar sekolah kini menjalani kehidupan sekolah yang ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Ghasani terpilih mewakili putri tahun pertama untuk berpidato di depan Ratu Kepala. Seharusnya sih i..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Buku yang sedang kamu baca ini akan membantu kamu memperkaya kosakata dan ekspresi yang bisa dipakai..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Para kesatria berkumpul di pihak Arslan, sang putra mahkota! Oleh Hiromu Arakawa / Yoshiki T..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nohana tinggal di Tsukigaoka Heights yang ramai dan damai. Akhirnya dia menjadi pacar Taro, cowok ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Darah iblis yang mengalir dalam diriku! Aku akan membuangnya! Mo Yongso yang bermaksud untuk..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Tuxedo Mask gone bad?! As more of her closest allies fall under the power of the evil Queen Beryl, U..

Rp 30,000.00 Rp 21,600.00

Kalajengking menemukan orang tua di goa misterius di markas Dewan Dunia, berdasarkan aliran napas le..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Gadis cantik ini selalu menolak lelaki manapun yang menyatakan cinta padanya. Ternyata, seorang sisw..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sesuatu yang tak terduga terjadi... Jaemin mencium Mari! “Tetaplah di sisiku, jangan pernah tinggal..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Aku akan melindungimu." Aku senang dengan kata-kata itu. Bagiku, dia tidak tergantikan oelh si..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Sampai nanti, Nishimiya.”   Shoya terus tertidur akibat luka parah karena melind..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sejak menyadari perasaannya pada Pak Matsunaga, tiap hari Shiharu jadi berdebar-debar. Tapi tiba-tib..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Murasaki kebetulan bertemu Kirihiko yang menghilang di kediaman Usui Suzakujin! Kirihiko yang terpoj..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya persaingan antara Hagane Asamatsuri melawan Keith Kugayama dalam pengumpulan suara dimulai!..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah berhasil mengalahkan pasukan Red Ribon, tanpa disengaja Son Goku bertemu lagi dengan teman-t..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Runa, Mokke, dan Suneri yang meninggalkan Hoshi No Ko Gakuen, akhirnya tiba di kota pelabuhan. Di sa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Kau dan Torikago mengganggu!!”, seraya mengucapkan itu, Luffy menantang Doflamingo deng..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Karena menonton serial pasukan pahlawan TV, “Pasukan Penjaga Bima Sakti,” Nobita dkk pun m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Riko tidak mengetahui siapa ayahnya, dan ibunya juga telah tiada, sehingga dia hidup seorang diri. R..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Oleh Io Sakisaka ISBN 9786023398768 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Telah hadir Naruto Official Animation Book full color yang membahas tentang anime Naruto dari episod..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

"Setelah mengetahui semua kebenarannya, Koji memutuskan untuk membantu Vinlandi dalam perang melawan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Apartemen Tsukumo, apartemen bobrok dan punya legenda angker. Meski jelek dan kumuh, apartemen ini d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Doraemon Petualangan 22 (Terbit Ulang)   Publisher           &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Lc : Petualangan Tanguy & Laverdure - Pembajak DC 8.   Penerbit       ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari