Sort By:
Show:

Buku ini memuat informasi umum, berdasarkan prinsip komunikasi yang efektif, resolusi konflik, inter..

Rp 104,800.00 Rp 83,840.00

Di dalam buku ini kalian bisa menemukan gambar dari karakter-karakter Beauty and The Beast. Kalian b..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Miguel dan Dante sedang bertualang di tempat yang misterius. Di sana mereka akan memulai petualangan..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ini adalah buku tentang Zhou Yueyue, cerita nyata seorang ibu hamil. Semua yang ada di dalam buku in..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

None Format : Soft Cover ISBN : 9786024830519 Tanggal Terbit : 10 September 2018 Bahasa ..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

None ..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Setiap orang tua pasti menginginkan anaknya cerdas dan berbakat, bahkan akan merasa bangga ketika an..

Rp 84,800.00 Rp 97,840.00

Isu tentang kematian Yuriko, seorang Vlogger, telah tersebar di Tokyo karena kasusnya cukup aneh. Di..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Bagaimana mendampingi proses tumbuh kembang anak dengan pola asuh yang membuatnya tumbuh bahagia, ce..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 9 reviews.

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la- jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la-jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Bagaimana mendidik anak menjadi mandiri sekaligus bahagia? Berpijak dari pendidikan yang menumbuh..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Banyak yang sering mendengar istilah Montessori, tetapi hanya sedikit yang mengenalnya lebih dalam. ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

None Pengarang : DESTIANA RAHMAWATI Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024073008 ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Paket berisi buku Anti Panik Menjalani Kehamilan, Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun, bonus bantal (..

Rp 410,000.00

Buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun by TigaGenerasi Buku Motivasi. masa tiga tahun pertama merup..

Rp 175,000.00 Rp 140,000.00

Melahirkan seorang anak yang sehat dan ceria selalu menjadi harapan setiap orang tua. Perlu adanya p..

Rp 235,000.00 Rp 188,000.00
Based on 1 reviews.

Bagaimana supaya ASI cepat keluar setelah melahirkan? Apakah IMD bisa dilakukan jika melahirkan seca..

Rp 89,000.00 Rp 71,800.00

Seorang lelaki dan keledainya melintasi sebuah negeri yang porak-poranda. Lelaki itu bertanya-tanya,..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

“Dulu istriku rapi, sekarang berantakan. Dulu bicaranya manis, sekarang sering ketus. Dulu sua..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Setelah lulus ASI eksklusif 6 bulan, bayi saya makan apa? Pertanyaan ini selalu menjadi hot topic pe..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Dari sekian banyak tingkah ajaib anak, pasti akan selalu ada yang terkenang di hati. Entah terlalu j..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Selama lebih dari 40 tahun Denmark selalu terpilih menjadi negara paling bahagia sedunia, menurut Wo..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Mengapa Anak Saya Suka Melawan dan Sulit Diatur? adalah pertanyaan yang sering dijumpai dalam kehidu..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Berdasarkan kajiannya terhadap Sirah Nabawiyah dan As-sunnah, penulis mengungkapkan bahwa pendi..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Buku ini mengulas secara komprehensif cara mendidik anak berdasarkan al-Qur'an dan sunnah Rasulu..

Rp 160,000.00 Rp 128,000.00

Ada yang sering kehilangan barang? Sama seperti Etta yang kehilangan krayonnya. Rupanya itu karena E..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Ini cerita kami. Cerita tentang kehebatan anak-anak. Anak-anak yang sedang belajar bersama kami di R..

Rp 49,800.00 Rp 39,840.00

Penulis   : dr. Fransisca Handy, SpA Penerbit : Pustaka Bunda ISBN     ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Memiliki buah hati memang menyenangkan dan membahagiakan. Namun, sebagai orangtua mungkin Anda ser..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Annyeong~!! Sudah kenal belum sama 11 cowok keren dan unyu yang populer sama lagu “Energetic” in..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Buku ini merangkum sejumlah tanya-jawab tentang nutrisi di 1000 hari pertumbuhan pertama anak yang ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Ditulis dengan bahasa singkat dan jelas serta ilutrasi menarik, diharapkan semua informasi di dalamn..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 1-10 April 2017. Bonus Mix dan Match Kirana (BAGI YANG BERUNTUNG)...

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Happiness Is Homemade is a charmingly illustrated book, especially made to prevent us from stressing..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Mengapa buku ini wajib dimiliki setiap orang tua? Sebab, Anda dapat :  Menguasai teknik komunika..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

None   Format            : Soft Cover ISBN    &n..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Buku ini berisikan kiat-kiat praktis menurut pandangan para ahli guna menunjang pola pengasuhan anak..

Rp 17,000.00 Rp 13,600.00

Mungkin nggak sih jalan-jalan traveling jauh tapi makanan yang diberikan kepada si kecil tetap makan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Yuk kembali ke alam. Bisa koq tetap cantik tanpa kosmetik. Cantik alami dengan bahan-bahan alami. Se..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00

None Penulis : CHRISTINA SRI P., S. SI. Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024072..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Hampir setiap hari kita mendengar ada anak yang diejek, dipukul, dikucilkan, dan mendapat email meny..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Semua Orang Tua pastilah akan berbahagia apabila buah hati mereka yang masih belia bisa tumbuh sehat..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 27 November - 7 Desember 2017. Bonus gantungan kunci akrilik SELAM..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Laura Dyer, MCD meggunakan riset akademik terbaru utk membantu orang tua membangun keterampilan berb..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Apakah anak Anda memiliki keseimbangan tubuh & gerak otot yg buruk; sangat peka pada suara, sent..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Satu bayi saja sudah menghadirkan sukacita besar ke dalam kehidupan Anda, apalagi dua atau tiga bayi..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Dengan hashtag #SharingnyaSinta, penulis mewakili curhatan para ibu dan berbagi tips seputar anak da..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Terwujudnya keluarga sehat yang ditopang oleh kecukupan nutrisi yang memadai dan stimulasi tumbuh ke..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Salah satu pendidikan terpenting untuk anak-anak berkebutuhan khusus atau anak penyandang autis adal..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Selama ini, kegiatan menyusui dianggap sebagai melulu urusan antara bayi dan ibu. Kami, 8 ayah muda:..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

None Pengarang : ADI D. TILONG Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024072018 Ke..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

“Ulasan Faisal banyak memberikan kedalaman wawasan. Terutama ketika harus berkomunikasi dengan..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Kehamilan dan kelahiran bukanlah sesuatu yang menakutkan, atau menjadi beban pikiran yang selalu men..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Sebagai orangtua baru, pasti memiliki segudang masalah. Mulai dari cara mengurus anak, masalah denga..

Rp 94,800.00 Rp 75,840.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

“Mengapa negeri ini rapuh? Karena banyak pohon beringin ingin jadi pohon jeruk, dan pohon jeru..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Seorang konsultan restoran bernama Masa mengembara berkeliling Jepang untuk membantu restoran-restor..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 2 reviews.

None Pengarang : EVI KRISTIYA ASMARA   Penerbit : Bintang Media ISBN : 97..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Kala kita percaya bahwa Ada harta karun dalam diri anak kita Kita harus jadi penyelam u..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Bagaimana caranya mengamati dan mendampingi tumbuh kembang anak secara efektif? Caranya adalah denga..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Penelitian menunjukkan, lebih banyak kasus komplikasi (gangguan) yang terjadi pada janin laki-laki k..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

Buku ini kami tulis berdasarkan pada kisah nyata kami dalam mendidik anak-anak di keluarga kami dan ..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Boardbook full color. Goyi dan Pipi pergi ke pasar buah Bersama. Begitu mereka tiba di sana, wahh..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 17 Juni - 31 Juli 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus mil..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Perkembangan si kecil memang menjadi sesuatu yang seru dan menarik untuk diperhatikan, apalagi di us..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Kenapa ya anak saya suka berbohong?" "Kapan waktu yang tepat untuk mengajarkan di..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Buku ini membahas :  Era digital (pengertian era digital, internet, dunia maya, media digital, g..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Periode pre-order tanggal 16-25 Januari 2018. Buku akan tersedia tanggal 10 Februari 2018. &ld..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 3 reviews.

"Tapi Bu, kalau Ayah nikah lagi, pasti bukan karena nafsu," saya bilang begitu sambil maka..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Anak Anda teraba panas? Apakah ia demam? Haruskah ia dibawa ke dokter? Pertanyaan-pertanyaan itu se..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

52 Aktivitas untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anakn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

52 Aktivitas untuk Membuat Anak Aktif & Cerdas mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anakn..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

52 Aktivitas untuk Membuat Anak Pede & Kreatif mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anakn..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Saat bahtera rumah tangga baru saja berlayar dengan kondisi angin yang lembut, tampak keindahan meng..

Rp 69,800.00 Rp 55,840.00

Makanan sangat mempengaruhi kesehatan dan perkembangan tubuh, bahkan belakangan ini juga terkuak bah..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

“Jika kita menilai seekor ikan dari caranya memanjat pohon, kita akan menilai bah..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 15-21 Januari 2018. Bonus frame dan foto SELAMA PERSEDIAAN MASIH A..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

“Kenapa ya anak saya jadi cuek dan gampang marah sejak beranjak remaja?” “Bagaima..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Anak adalah tamu istimewa yang kita undang untuk hadir dalam kehidupan kita atas kehendak dan perset..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Buku ini memberikan panduan yang tepat dan praktis secara medis untuk merawat bayi pada tahun pertam..

Rp 86,000.00 Rp 68,800.00

No. ISBN : 9789797808570  Penulis : Adhitya Mulya  Penerbit :&n..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING ISBN: 9786021337738 Tahun Terbit: Agustus 2015 Ha..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode special offer tanggal 20-30 September 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus tas serut mini..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Periode pre-order tanggal 23 Agustus - 4 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

No. ISBN : - Penulis : Heather Welford Penerbit : Buana Ilmu Populer  Tanggal terbit : 2013 ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Buku ini memberikan wawasan mengenai masa golden age, sangat membantu bagi Anda sebagai tenaga penga..

Rp 33,800.00 Rp 27,040.00

Menghadapi anak sakit, bukanlah hal yang mudah. Rasa khawatir orangtua akan kondisi anaknya, sering ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

"Halo, para juara!   Kamu suka nonton film? Aku, sih, suka banget. Apalagi kalau ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00
Based on 1 reviews.

“Munel Happy, ga?” “Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya&he..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

“365 Days of Happy Parenting with Novita Tandry adalah cermin kecintaan Novita Tandry (pemilik..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Anda kah ibu yang sedang hectic menyusui sambil kerja atau kuliah? Andakah ibu yang sering dikomenta..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Kisah Kepemimpinan Populer Bagi Para Remaja! Ah Ra percaya bahwa bila ingin disukai teman-teman haru..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari