Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Ayo, buat kreasi panggungmu sendiri! Kamu sudah tahu bagaiamana cerita petualangan Dory bukan? Buatl..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Musim dingin hampir tiba. Semut sibuk mengumpulkan persediaan makanan. Lho, Belalang kok masih..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    : &nb..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

100 gambar binatang dalam bahasa Indonesia dan Inggris, mengajak anak mengenal dan menyayangi binata..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Wah kelakuan Bebi terkadang mengesalkan ya, kali ini ia emlakukan hal-hal yang membuat teman-temanny..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Natal tahun ini sepertinya tak bisa dirayakan dengan gembira. Saeko tidak datang ke Choco la Vie,&nb..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Enak, enggak, sih, mempunyai orang tua yang sama-sama seorang desainer baju? Wah, pasti enak banget!..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Liburan kali ini Aisya ingin mengajak Nadine dan yang lain ke Gold Waterfall. Wuah, tempat apa itu, ..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

 Sinopsis   Dahulu kala, ada seorang laki-laki yang kehausan di tengah gurun pasir. Sam..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

ISBN : 9786020281278 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Roberta. Peter. dan Phyllis hidup bahagia di Vila Edgecombe. tapi mereka tidak menyadari betapa baha..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Elsa mendapati sebuah surat di bawah tasnya ketika berada di sekolah. Surat itu membuatnya sangat pe..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Deskripsi: Kebencian terhadap manusia membuat ketua penyihir yang dilayani Rubi menyerang Tsukune..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Komik Muhammadiyah ini merupakan kisah atau perjalanan Muhammadiyah dari awal didirikan sampai sekar..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Aku akan menghadapinya! Dunia, tunjukkan kepadaku! Hyoi, anak miskin yang bersekolah di SMA yang han..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Deskripsi: Akhirnya Doto Kazahana yang dulu merebut Negeri Salju setelah mengobarkan kudeta pun m..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Sejak lahir, Ana mengalami kelainan. Ana mengidap cerebral palsy. Otot tubuhnya menjadi kaku karena ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Bagaimana dinosaurus ditemukan? Mengapa sekarang tidak ada dinosaurus? Apakah dinosaurus adalah nene..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Menjadi kembar tiga? Pasti menyenangkan. Seperti Thea, Lea, dan Mia. Mereka kembar tiga yang kocak, ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

"Berkudalah ke arah laut, Yang Mulia. Ada sebuah petunjuk rahasia di sana,” saran seorang brahmana y..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Jantung Da Jin berdetak kencang. Ingin rasanya ia berlari menghampiri In Hyuk, mendekapnya, dan mene..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020281445 Page : 176 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mungkin beberapa dari kita paling suka mendengar cerita fantastis soal serangan alien ke Bumi. Atau ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Yuyuko dikenal sebagai “cool girl” karena penampilan dan sifatnya yang dewasa, padahal sebenarnya ia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Yang Mulia! Yang Mulia!" Seorang dayang tampak berlari menghampiri. "Ada apa?" tanya Putri Sri Alam..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Bertolong-tolonglah dalam mengerjakan takwa, dan jangan tolong menolong dalam mengerjakan dosa ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Saat Keith datang ke sekolah dengan gaya rambut yang trendy, teman-temannya langsung penasaran siapa..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ryo Shiina adalah seorang asisten riset yang bersifat dingin. Kesehariannya ia jalani dengan bekerja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tidak apa-apa. Tidak apa-apa rambutku merah. Rambutku tumbuh dan berubah semaunya pun, aku tidak ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020277363 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

ISBN : 9786020281025 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Senang belajar huruf bersama Rapunzel, princess favoritmu.  Kalian akan senang belajar huruf A..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Di tengah perjalanan, Nadia, Caca, dan Lia melihat ada sosok yang tidak biasa. Sosok itu tampak sepe..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kode Buku                  :      200510..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Rina sudah sejak lama menyukai Alif. dia selalu menonton ketika Alif berlatih Futsal di sekolah. mer..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Cerita seru Red dan Yellow! Dua larva bawah tanah yang paling dicari. Saat situasi dalam bahaya mere..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Makhluk asing bernama Tuili, tiba-tiba menghampiri Arin dan memberinya sebuah gelang ajaib. Konon, g..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Putri Odelia mengajak teman-temannya berlibur ke Rainbow Island. Pulau yang terkenal akan tempat wis..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Sejak Alya datang dan tinggal di rumahnya, Vella merasa tersisih. Kasih sayang Mom sepertinya hanya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

“Veronica! Aku lupa memberi tahu sesuatu, nanti kamu dan Verone harus bawa sesuatu untukku, ya! HARU..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Keluarga Bindae mengikuti penanaman pohon di gurun demi mengurangi desertifikasi. Tapi, mereka malah..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Benarkah waktu dapat mengikis perasaan cinta? Hal terakhir yang diingat He Man adalah ia sedang b..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020210858 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

ISBN : 9786020280707 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jig harus mencari pekerjaan. Ternyata sulit juga mencari pekerjaan karena sayap yang dia punya. Atas..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Duuuh, kepala Cican gatal!” ujar Cican sambil menggaruk-garuk kepalanya. Teman-teman di sekolah men..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Hai, aku Hilya Granada Hanifah, teman-temanku biasa memanggilku Hilya. Aku sukaaa sekali public spea..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Dory is blue. Nemo is orange. What other colors are Dory's friends under the sea? Dory berwarna bir..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: MC-191 ISBN: Tahun Terbit: Oktober 2014 Halaman: 124 Halam..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Daripada saling menjelek-jelekkan hasil ulangan masing-masing, mending mulai belajar lebih giat agar..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Helena mengundang teman-temannya untuk datang merayakan ulang tahunnya. Karena Helena selalu memberi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Pesawat luar angkasa Eunha rusak setelah terkena halilintar dan jatuh ke bumi. Eunha yang nggak tahu..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

ISBN : 9786020264776 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Buku ini mengajak kalian belajar mengenal warna dengan cara yang asyik, sambil beraktivitas mewarnai..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Fenalya seorang gadis yang sangat mencintai dunia seni. Sayangnya, teman-temannya memandang hobinya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Geng Gang Samad penasaran pengin nyoba main jelangkung sehabis nonton film horor. Tapi, karena engga..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020310510 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Pernahkah kamu bertanya bagaimana rasanya menjadi bintang? Ketika semua mata tertuju padamu. Ketika ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Buku Aku Sayang Kakak menceritakan Nisa yang sangat menyayangi kakak. Kenapa, ya, Nisa sayang kakak?..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Wah, Mariam dapat hadiah boneka dari Darko! Tapi bukan boneka biasa, ternyata benda mungil itu hidup..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 2,000.00 Rp 1,600.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00
Based on 1 reviews.

 Sinopsis   Fellicya mengalami hal yang tak terduga! Di suatu pagi, Sheila pingsan di s..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Cerita kali ini berkisah tentang Pangeran Jail yang selalu berburuk sangka saat Kemping Kerajaan. Yu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Seri Komik Ibadah ini mengajarkan anak-anak tata cara ibadah yang baik dan benar dengan dilengkapi d..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Hampir setiap hari Clarissa dibuli oleh tiga anak perempuan yang menyebalkan. Lebih menyebalkan lagi..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Teman-teman baru Dania ternyata sangat menyenangkan! Mereka membuat sebuah kelompok yang bernama The..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Elli selalu merasa canggung ketika harus berkomunikasi dengan orang selain keluarganya. Karena hal i..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Farah, Gina, Xily, Tia, Zizy, Dirly, dan Hany tergabung dalam The Seven Angels, kelompok tujuh anak ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Putri Monica meninggal karena menyelamatkan Vannesa yang hampir tertabrak truk. Vannesa berjanji aka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Fresh and Fit Child Day sebentar lagi tiba. Mona sangat antusias ingin mengikuti ajang yang cukup be..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

Dea dan Cery sudah bersahabat selama 5 tahun. Namun, saat Dea mengatakan kalau ia akan pindah ke Yog..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Radit yang menjadi idola para cewek di sekolahnya, terpilih menjadi ketua Osis yang baru. Radit send..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Tahukah kamu bahwa... • Cryolophosaurus memiliki jengger yang mirip jambul? • Meskipun bertubuh be..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

“Apa Kakak bisa ditukar, Bu? Aku sebal dengan Kakak.”  “Aku nggak mau punya adik! Nanti Ayah I..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Dongeng Si Tudung Merah, Anak Itik Buruk Rupa, Boneka Kue Jahe, Baju Baru Kaisar, dan masih banyak l..

Rp 98,500.00 Rp 78,800.00

4 orang kakak beradik. Cinta rahasia dan kebahagiaan keluarga. Dua pasang kakak beradik yang tiba-ti..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020204253 Page : 418 Size : 1..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

- Penerbit : Gramedia Pustaka Utama ISBN : 9789792277517 Perkiraan Berat : 0.30 kg Supplier ..

Rp 165,000.00 Rp 132,000.00

Paulus dipilih dan dipakai Tuhan untuk memberitakan injil ke seluruh bangsa. Dia melakukan tiga perj..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Ayo, mewarnai bersama Princess Noura! Selain mewarnai, kalian bisa membaca cerita princess dan bertu..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Dio bingung melihat Ifah memborong banyak sekali kardus. Tapi, dia senang ketika rumah kardus mereka..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

For My Teacher 02 Publisher   : KODANSHA ISBN   : 9786020280295 Esti..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ubo dan Lulu tidak sengaja menemukan botol yang berisi kertas. Mereka penasaran apa isi pesan yang t..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Tahukah kamu bahwa... - Ekor Diplodocus memiliki 90 tulang? - Ukuran tubuh Europasarus t..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Relila marah kepada Tivia. Sahabatnya itu tidak menangis ketika Relila menceritakan kesedihannya. Re..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Wook Wook adalah kompilasi komik-komik populer buatan komikus Indonesia, yang selama ini karyanya ha..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

 Sinopsis   Dahulu kala, ada seorang pemuda pengikut Nabi Musa bernama Qarun. Qarun san..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Sekolah berasrama? Duh, bisa enggak ya lepas dari Mama? Begitu pikir Vicky ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

 Sinopsis   Rambutanholic Penerbit              ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Penasaran dengan julukan ""Jizo(patung) Percintaan"", Ayase Kotone mendekati senior di tempat kerjan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Benteng apa itu?" tanya Ratu Nukila. "Benteng perlindungan, Yang Mulia Ratu," jawab Antonio de Brit..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Deskripsi: Semua menuju markas Eden, mengejar salah satu dari pecahan diri Sakura yang terbelah dua..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020214467 Page : 122 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari