Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Gunakan pena, krayon, atau pensil untuk mewarnai gambar-gambar. Lalu lihat karyamu jadi hidup berka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

"Siska ... Siska ... Siskaaa!"   Suara bisikan halus itu memanggil-manggil Siska ya..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Natsuki akan pergi ke Kyoto untuk studi lapangan tentang sepakbola. Ia khawatir meninggalkan Koharu ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ketrin and the gank asyik main tebak-tebakan di kantin. Tawa mereka meledak kencang. Beberapa orang ..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

ISBN : 9786020280684 Page : 168 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kepala makhluk berbulu menyembul dari rimbun pepohonan. Ukurannya kira-kira sebesar kapal feri. Makh..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Kode Buku : 0056000040 ISBN : 9786022986133 Penulis : RUSTAMAJI-HUSIN-SHYLA K.-AISAH  &n..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Gara-gara miniatur kapal Unicorn di pasar loak, Tintin terlibat dalam petualangan berbahaya mencari ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Keluarga Leo si singa baru pindah ke Astrotown, di sana Leo harus beradaptasi dengan teman-teman bar..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Kode Buku                   :       2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 1 reviews.

Tiba-tiba, Falia sudah berada di dalam gua! Di sana, dia bertemu dengan kucing, tikus, kelinci, dan ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Magic Coloring book with ar: Animal 1 ada seri Dinosaurus pertama untuk buku mewarnai dengan tambaha..

Rp 49,900.00 Rp 39,920.00

Jantung AX berdebar kencang. Melalui teropongnya, dia melihat sesosok makhluk menakutkan seperti mon..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020300740 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Dumbledore menurunkan tangannya dan menatap Harry melalui kacamata bulan-separonya. "Sudah wakt..

Rp 140,000.00 Rp 112,000.00

Mau ikut pesta menginap di istana Anna dan Elsa? Berburu monster es dengan Kristoff dan Sven? Berpaw..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00

Tarisa, Mamad, Rasya, Rifqi, Soniya, Nindya, dan Husna bersahabat. Sebenarnya ada satu lagi sahabat ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Merasa bosan seharian di rumah, Leo dan teman-temannya pun pergi ke taman untuk bermain. Tapi, kondi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Meng, Bubu, dan Iput semakin kompak saja. Mereka lucu dan menggemaskan, selain menjaga Mia tentu saj..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Aya heboh sekali mempersiapkan kostum untuk parade di sekolah. Tidak hanya ayah ibunya yang dibuat r..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Sudah diperingatkan kakak dan temannya berapa kali pun, Gina tetap bandel makan banyak permen. Sampa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penulis: Hyun-Suk Yu Target terbit: Desember 2013 Ilustrator: Hyun-Suk Yu Kover: 14 x 20 cm Judu..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Kode Buku : 0044900100 ISBN  :    9786022419907 Penulis    : AL..

Rp 71,000.00 Rp 56,800.00

Bagaimana rasanya jadi anak pertama dari delapan bersaudara? kalau kata kak Aiko sih, semakin banyak..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Karin  pernah bercerita kisah pegasus, peri, dan hal misterius lainnya. Sayangnya, Sella dan Yu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Suasana kelas berubah gaduh saat Pak Ustad mengumumkan akan mengadakan kegiatan ngaos di alun-alun. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penulis: Rizki Goni & Sandy Pu Target terbit: Mei 2015 Kover: 13 x 19 cm Penerbit: Bentang Pu..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Jaringan teroris internasional mencuri bakteri mematikan dari pusat riset. Berita ini membuat marah ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Alfath, seorang murid kelas 5 SD. Dia kesepian karena orangtuanya jarang di rumah. Sementara di seko..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penulis: kickers arsyad_NiiBii Art Studio Target terbit: Mei 2015 Kover: 13.5 x 20 cm Penerbit: B..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Saat memakai baju yang disukainya, semua anak perempuan pasti bersinar... Rio dan Shio adalah dua..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jangan remehkan si kelingking. Meski tubuhnya hanya sebesar kelingking, namun dia amat cerdik. Ketik..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Anak desa bisa jalan-jalan ke Singapura? Idih, mimpi kali, ya? Eits, beneran, lho! Buktinya, Intan b..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Setelah ujian selesai, musim panas pun tiba! Akhirnya Kageno dan Mitunaga bisa pergi main ke laut ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit               :       Penerbit Erlangga ..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Kode Buku                 :         2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Kode Buku                   :       2007..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Karya: Pandji  Pragiwaksono | Shani Budi Pandita | Adriano Rudiman Terbit: Maret 2015 Judul b..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Penulis: Daioki Target terbit: Januari 2014 Kover: 11,5 x 17 cm Penerbit: Bentang Komik Format: ..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Para hantu cilik dibuat penasaran dengan kesibukan Mariam akhir-akhir ini. Ternyata, Mariam sedang m..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Adila pindah sekolah ke Jepang! Itu karena mama dan ayahnya harus melanjutkan studi mereka di sana. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setiap hari bertemu Milk si kucing lucu yang selalu menemani bapak pengantar susu membuat Tefy penas..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Tangan Fanny terluka karena jatuh. Akibat itu, dia tak bisa membuat komik. Tapi, demi keinginannya u..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Deskripsi: “Aku jadi pemeran utama!?” Tanpa diduga-duga, Ayumi terpilih menjadi aktris pemeran uta..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Koji dan Materia mendapat permintaan Blazing, dari orang yang masih hidup. Tentu saja Koji tak mau ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Inovasi di Kedai Ramen milik Taisho semakin beragam. Kini, tak hanya ide-ide dari Taisho yang ditera..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Penerbit                     :      ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Javania School kedatangan tamu istimewa, yakni petugas pemadam kebakaran! Toshi dan teman-temannya d..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020280752 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Januari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Jumla..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Origin    :    Jepang Size      :    11..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Kiara kenapa ya ... kok menghindari Fina dan Risa? Padahal mereka selalu bermain bertiga. Karena ik..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Newland Archer, pengacara muda berbakat, mengidamkan kemapanan di kalangan kelas at..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Ugh... Gatal, gatal, gatal!" Bercak-bercak bermunculan di sekujur badan rumah, tapi dia tidak bisa..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Liburan yang membosankan! Jane yang tinggal di Italia sangat sedih karena rencana liburannya ke Indo..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Kode Buku : 0053000140 ISBN : 9786022986119 Penulis : RUSTAMAJI-HUSIN-SHYLA K.-AISAH  &n..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Annisa mendengar suara-suara mencurigakan saat semua sudah terlelap, saat berusaha mencari tahu ... ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: MC-428 ISBN: 9786023670666 Tahun Terbi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit: BENTANG PUSTAKA Kode Buku: BW-002 ISBN: 9786028811767 Tahun Terbit: Juni 2012 Halaman:..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Tintin dan Milo berangkat ke Nepal untuk mencari teman lama mereka, Zhang, yang hilang ketika pesawa..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Pelajaran Matematika baru selesai. Tiba-tiba, kami merasakan guncangan yang sangat kuat. “GEMMMPAA..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Mitamura dan Hanasuke, berpetualang di dunia orang hidup untuk memecahkan kasus lenyapnya Roh Pelind..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Majalah Bobo sudah terbit sejak tahun 1973. Bayangkan, sudah 43 tahun, lo, dan Bobo terbit setiap mi..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Apa beda laki-laki dan perempuan? Bolehkah mandi bareng? Mimpi basah apa sih? Bolehkah anak..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Lambang keempat asrama di Hogwarts, isi toko Wizard Wheezes milik si kembar Weasley, dunia Harry Pot..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

Penulis: Ambiru Yasuko Terbit: September 2013 Kover: 20,8×14,5 cm Penerbit: Bentang Pustaka Fo..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Kode Buku : 2005030020 ISBN : 9786022985990 Penulis : SARAH KHAN     Ukuran (..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Tohru Nanamine, sang pendatang baru yang menggemparkan!  Oleh Tsugumi Ohba / Takeshi Ob..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Friska terjatuh saat bersepeda karena tiba-tiba ada seekor kucing yang muncul di tengah jalan. Tadin..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: MC-325 ISBN: 9786023670642 Tahun Terbi..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Suatu saat akan tiba waktunya Kaori harus menggunakan kekuatannya, sekalipun hal itu akan membahayak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah insiden yang menimpa Eternal Feather, Tsugumi, dkk. dihadapkan dengan menyengatnya mentari m..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Rahma dan Hani telah bersahabat sejak kecil. Keduanya punya hobi yang sama, menyukai ice skating...

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 7,000.00 Rp 5,600.00

Nabil dan Naura shalat bersama Ayah dan Bunda. “Kalian memang anak salih dan saliha!”..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Shiseikan terpecah-belah, mereka bertarung memperbutkan posisi puncak. Oleh Fujiko Kosumi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Format : Soft Cover ISBN : 6022522773 ISBN13 : 9786022522775 Tanggal Terbit : 24 Mei 2015 ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Miss Jasmine memberikan kejutan pada pelajaran seni lukis kali ini, yaitu melukis dengan teknikoshib..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Belajar bahasa Arab dan Inggris kini jadi lebih menyenangkan. Setiap kata yang ada di dalam buku ini..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

ISBN : 9786020280721 Page : 136 Size : 1..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Bangun tidur, Cican merasa giginya sakit dan nyeri. “Aduh ... aduh ...,” keluh Cican sambil memegan..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Kebencian terhadap manusia membuat ketua penyihir yang dilayani Rubi menyerang Tsukune dan kawan-kaw..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Penulis: Agustian Noor Target terbit: Maret 2016 Penerbit: Bentang Pustaka Format isi: 13.5 x 20 ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Hee Ryom ingin kembali pada Hee Da. Namun, Ye Rim meminta waktu kepada Hee Ryom untuk bisa melepaska..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

“Hyo Ra, apa kamu tidak mau menjadi artis?” “Tidak,” geleng Hyo Ra. “Impianku hanya ingin membuat Ay..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Kalian harus bersatu, enggak boleh kaya gini. Ingat kata pepatah “BERSATU KITA TEGUH! BERCERAI KITA ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Adikku, Yola, sedang sakit. Beberapa hari yang lalu, dia muntah-muntah. Akhirnya, dia dibawa ke ruma..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

ISBN : 9786020280783 Page : 192 Size : 1..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Mau tahu bagaimana asyiknya Elsa saat mempersiapkan pesta kejutan untuk adiknya? Bagaimana serunya..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Sophie menganggap kalau jadi ketua OSIS itu keren, loh. Wow! Dia pasti bisa mengubah banyak hal di ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Katie dan Avory diundang ke Italia. Blog mereka berhasil menjadi nominasi sebagai The Best..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Liburan kali ini, Alya merasa bosan karena tidak ada kegiatan. Saat keluar kamar, dia melihat laptop..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penerbit: PELANGI MIZAN Kode Buku: GP-73 ISBN: 9786027979987 Tahun Terbit:&n..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Akhirnya para hantu cilik Ghost School Days bisa nonton film ke bioskop. Se..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Description SINOPSIS : TeenLit : 7 Hari Menembus Waktu — Now A Major Motion Picture — ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Meskipun memakai jilbab, Risma itu tomboi banget. Hobinya saja main bola dan enggak suka pakai pakai..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Penerbit Gramedia Pustaka Utama ISBN 9789792257021 Perki..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari