Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Penerbit             : Gramedia Pustaka Utama ISBN  &n..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Aku Sayang Ayah Bunda : Panduan Praktis Berbakti Kepada Orangtua   Penerbit: Zikrul Kid..

Rp 60,500.00 Rp 48,400.00

Pop up & Coloring: Boboiboy : Chyclone, Earthquake & Lighting adalah bentuk lain dari buku c..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

..

Rp 14,000.00 Rp 11,200.00

Batita mulai berkomunikasi secara verbal antara usia 12—15 bulan.  Namun, menurut para ahli,..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

ISBN : 9786020272955 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Seorang lelaki dan keledainya melintasi sebuah negeri yang porak-poranda. Lelaki itu bertanya-tanya,..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

- ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Akibat serangan enam Pain. Konoha berubah jadi medan perang! Saat Naruto tak ada. seluruh Shinobi de..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berisikan aktivitas menemukan perbedaan, menyempurnakan gambar yang hilang, mewarnai, menggunting, d..

Rp 19,000.00 Rp 15,200.00

Kode Buku                  :      200743..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

ISBN : 9786020212630 Page : 136 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Sejak ayahnya meninggal, hidup Bawang Putih penuh derita. Namun, dia tak pernah mengeluh, suatu saa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kode Buku                   :     2007430210 ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

- ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Dari kecil Fida sudah tinggal dengan nenek. Karena orangtua Fida telah tiada, Fida menganggap nenek ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Gara-gara ditolak 5 tahun lalu, Hina bertekad balas dendam pada Nanase. Demi membuat Nanase menyesal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

"Anak-Anak, Ibu mendapatkan info dari wali kelas kalian, Bu Shila, bahwa Mona pindah  sekolah..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020280981 Page : 312 Size : 1..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00
Based on 1 reviews.

Deskripsi:   Melanjutkan petualangannya di Negeri Ajaib, sekarang Alice masuk ke duni..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Seri Belajar Membaca untuk PAUD ini terdiri dari tiga jilid. Buku pertama berisi tentang pengenalan ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Kode Buku                   :      20074..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Margaret menolong anjing kecil yang terluka dan membawanya ke dokter hewan. Sejak itu Margaret berci..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00
Based on 2 reviews.

HALO. KENALKAN NAMAKU KYURI DENGAN JULUKAN SI GADIS MENTIMUN! KYURI PIPANGGIL BEGITU ITU KARENA M..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Penerbit                     :      ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Orkestra Bob mengajakmu mengikuti perjalanan menyenangkan dan menarik dalam dunia musik klasik. Mel..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

..

Rp 14,000.00 Rp 11,200.00

Keita Amano adalah seorang siswa kelas SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Dia mendapatkan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hwang Min Seo, 28 tahun, seorang jaksa yang hidup dengan penuh rasa keadilan atas nama hukum.  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Ayo kita berjalan-jalan sambil belajar mengenal warna! Ikuti jejak Alfa dan Bety, lalu temukan berba..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Format : Soft Cover ISBN : 6022522056 ISBN13 : 9786022522058 Tanggal Terbit : September 201..

Rp 140,000.00 Rp 112,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Ayo kita berjalan-jalan sambil belajar mengenal huruf! Ikuti jejak Alfa dan Bety, lalu temukan berma..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9789792236262 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

IPA adalah salah satu mata pelajaran penting yang harus dipelajari murid-murid, karena kelulusan mer..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

ISBN : 9786020279268 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Buku ini menceritakan tentang kisah Abu Bakar Siddiq. Abu Bakar adalah salah satu sahabat Rasulullah..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Wah, sudah masuk musim semi. Empat bersaudara KASHIMASHI HOUSE, Hitomi, Futaba, Mizue, dan Yomogi me..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Gelagat Pak John mencurigakan. Semua anak yang berbelanja ke tokonya selalu ditanyai tentang Melody...

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Ada yang aneh dengan Jane. Tidak mungkin hanya ka­rena naik roller coaster dia muntah dan ping..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit                    :      ..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Anjing dan Kucing adalah sepasang teman baik. Nerka memiliki satu kesamaan yaitu senang membuat gele..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Alya bersikukuh tidak ingin menggunakan jilbab. Bunda dan Kak Mira berusaha keras membujuknya, tetap..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penulis: Daioki Target terbit: Maret 2014 Kover: 11,5 x 17 cm Format: 11,5 x 17 cm ISBN: 9786027..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Meski penakut, Fida tetap saja hobi dengan hal-hal menakutkan. Suatu hari ketika mengikuti uji nyali..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Siapa di antara kalian yang ingin menjadi hafidz Al-Qur’an? Karena pahala menghafal Al-Qur’an itu..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

 Sinopsis   Eh, Asik-adik kenal Aisyah enggak? Ito lho, istri Rasul yang mendapat juluk..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Kimmy ternyata anak angkat! Awalnya, Kimmy tidak bisa menerima alasan orangtuanya yang menitipkan di..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Meski sempat ragu akhirnya Tole memperbolehkan teman-temannya untuk mengerjakan PR di rumahnya. Wah,..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Periode pre-order 1-12 Maret 2017. Bonus buku gambar (STOK TERBATAS). Buku akan tersedia tanggal 1..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Beruang Kutub menghabiskan sebagian besar waktunya dataran es. Namun, es yang meleleh dan luasnya la..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Melalui berbagai karyanya, Rumi telah menginspirasi jutaan manusia selama berabad-abad. Puisi sufi d..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

ISBN : 9786020203331 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Ayo kita berjalan-jalan sambil belajar mengenal huruf! Ikuti jejak Alfa dan Bety, lalu temukan berma..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Kode Buku                  :       01-42..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Akhirnya serial anime 'Kourin Blade' dibuat, namun kekuatan 'otaku' Kazumi  ..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Uang jajan mingguan Nur sudah habis, nih, padahal baru awal minggu. Duh, gimana ya biar bisa dapat u..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Saat kemping sekolah, Arin & Lisa bertugas mencari kayu bakar. Enggak butuh waktu yang lama untk..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020281810 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Di sudut sebuah perumahan, ada satu rumah yang kusam dan menyeramkan. Dialah si Buruk Rupa. Baik pa..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Dan Peter pun mengajak ketiga anak keluarga Darling Wendy, John, dan Michael ikut dengannya ke Never..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Delicioso Cafe di Spanyol sepi pembeli! Penyebabnya adalah para direktur kehabisan ide untuk membuat..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ghasani sibuk mencari buku sejarah di perpustakaan sekolah saat hari mulai senja. Suasana perpus ..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penerbit                      :    ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Karya: Pandji Pragiwaksono | Shani Budi Pandita | Adriano Rudiman Terbit: Maret 2015 Judul buku: H..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

BUKU INI MERUPAKAN LANJUTAN SERIAL KISAH NABI DAN RASUL SEBELUMNYA. MENCERITAKAN TENTANG NABI IBRAHI..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Hitori Kakurenbo artinya bermain petak umpet sendirian. Walaupun begitu, memainkannya tidak benar-be..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Princess Aziza tumbuh menjadi anak yang kuat, tetapi dia suka menjahili teman-temannya yang sedang b..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kawamura Tamaki, 14 tahun. Oleh Yoko Maki ISBN 9786023398508 Rilis 2016 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kode Buku                  :      200743..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Matching Book Bilingual - Buah + Qr   Publisher            ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kode Buku                  :       20089..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kariage pun punya rasa empati. Tapi empatinya terhadap sesuatu yang di luar dugaan. Yah, namanya jug..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

"Yugi memilih untuk kalah dalam duel saat Kaiba mempertaruhkan nyawanya. Akibatnya, Yugi teranc..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Penerbit              : Gramedia Pustaka Utama ISBN  &..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Apa yang bisa diajarkan seorang pria berpakaian compang-camping dan pura-pura gila kepada kita tenta..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

ISBN : 9786020822204 Issue : Jakarta, 2016 Total Pages : 60 halaman Dimension : 13,5 x 20,5..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Luna pernah bermimpi tentang sebuah rumah yang di dalamnya terdapat sebuah pintu merah. Dalam mimpin..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari