Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Ellie, Summer, dan Jasmine kali ini dibawa bertualang ke mana ya? Oh, Kotak Ajaib bilang, mereka har..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308371 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Annisa mendengar suara-suara mencurigakan saat semua sudah terlelap, saat berusaha mencari tahu ... ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Luna jatuh cinta dengan Kak Wanso! Tapi apa mereka bisa bersama? Luna itu penyihir, sementara Kak Wa..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit    G P U ISBN    9786020316826 Perkiraan Berat   ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Banyak orang melihat hidupku bagaikan surga dunia. Secara materi, ya. Secara kasat mata, semua tatap..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Origin    :    Jepang Size      :    11..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

ISBN : 9786020205328 Page : 80 Size : 15..

Rp 38,800.00 Rp 31,040.00

Seri Komik Ibadah ini mengajarkan anak-anak tata cara ibadah yang baik dan benar dengan dilengkapi d..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

No. ISBN    9789791284790  Penulis    Unknow  Penerbit&nbs..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

"Ugh... Gatal, gatal, gatal!" Bercak-bercak bermunculan di sekujur badan rumah, tapi dia tidak bisa..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

ISBN : 9786020281667 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jika kamu tersesat di hutan yang lebat, carilah Kerajaan Rimba Raya. Setiap musim semi tiba, kerajaa..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Lokerku seperti kotak pandora. Kau tak akan sudi melihat isinya. Ada semacam rahasia yang tak bisa k..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Petualangan Tintin: Permata Castafiore Pengarang : Herge     Penerbit &..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 30,500.00 Rp 24,400.00

Buku mewarni anak dengan karakter super neli sang nenek hero No. ISBN    978602028..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

 Sinopsis   Tasya! Lihat itu!teriak Rena sambil menunjuk lubang bercahaya yang keluar d..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Penerbit: PELANGI MIZAN Kode Buku: GP-73 ISBN: 9786027979987 Tahun Terbit:&n..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Suatu hari, Princess Hafizha mencicipi kue stroberi lezat buatan Paman Koki. Paman Koki memberitahu ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

 Sinopsis   Dahulu kala, ada seorang laki-laki yang kehausan di tengah gurun pasir. Sam..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

ISBN:9786020280059 Page:168 Size:11 Publish:24 Feb 2016 Price:Rp 20000 Synopsis:Di te..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bertolong-tolonglah dalam mengerjakan takwa, dan jangan tolong menolong dalam mengerjakan dosa ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

ISBN : 9786020281025 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Pesawat luar angkasa Eunha rusak setelah terkena halilintar dan jatuh ke bumi. Eunha yang nggak tahu..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

 Sinopsis   Dahulu kala, ada seorang pemuda pengikut Nabi Musa bernama Qarun. Qarun san..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Seri Komik Ibadah ini mengajarkan anak-anak tata cara ibadah yang baik dan benar dengan dilengkapi d..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020310510 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Buku ini mengajak kalian belajar mengenal warna dengan cara yang asyik, sambil beraktivitas mewarnai..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

ISBN : 9786020204253 Page : 418 Size : 1..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Penasaran dengan julukan ""Jizo(patung) Percintaan"", Ayase Kotone mendekati senior di tempat kerjan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

ISBN : 9786020280714 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Julia Sykes Terbit: Maret 2013 Penerbit: Bentang Belia Format: 14,5 x 20,8 cm ISBN: 978..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

ISBN : 9786020280776 Page : 76 Size : 22..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Jika karya dikatakan sebagai sebuah produk, maka Adit Sopo Jarwo (ASJ) bukanlah produk yang instan. ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Gimana nih kabar Ellie, Summer, dan Jasmine? Pasti mereka nggak sabar buat main lagi ke Secret Kingd..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

ISBN : 9786020280455 Page : 184 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di sebuah pulau terpencil di tengah lautan, konon tersimpan sebuah rahasia yang selalu dicari semua ..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Board Book mengenalkan huruf untuk anak usia 2+. Dilengkapi dengan packaging dalam yang dapat dibent..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Karin yang penasaran berkunjung ke istana Roro di dalam laut, mengajak Roro membuat ramuan aneh aga..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Cara yag sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi meny..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

Seri Komik Ibadah ini mengajarkan anak-anak tata cara ibadah yang baik dan benar dengan dilengkapi d..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

ISBN : 9786020281438 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saya mengibaratkan pendidikan sebagai sebuah rumah. Pintunya adalah KREATIVITAS. Dan setiap guru dan..

Rp 48,500.00 Rp 38,800.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Cupcake! Hm ... yummy, cantik, dan imut, sampai dijuluki “kue peri”. Pantas Lolly tergila-gila pada ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kesempurnaan adalah definisi diriku. Apa yang orang-orang bilang soal kecantikanku, benar. Apa yang ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Bagiku terlahir dalam keluarga penulis sangatlah berat. Segala obrolan bersangkutan dengan sastra, t..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Opera Dongeng Princess Academy kembali dipentaskan. Kali ini, Ellen yang jadi peran utamanya. Kisah ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Dania, Elin, Ovi, berhasil memenangkan lomba The Best Drink. Resep minuman yang mereka buat berhasil..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Princess Mushawwira tumbuh menjadi putri yang menyukai seni dan keterampilan. Suatu hari, istana men..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

No. ISBN    2010000052549  Penulis    Unknow  Penerbit&nbs..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Yeaayy ... usaha Daynara ternyata tidak sia-sia. Dia berhasil dinobatkan sebagai koki cilik dan diko..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Aaarrrgh ... liburan sekolah nanti Cerise harus ikut cooking class. Cerise tidak mau! Cerise  p..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Opera Dongeng Princess Academy kembali dipentaskan. Kali ini, Ghasani yang jadi peran utamanya. Kisa..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kamu akan mempelajari nada, volume, frekuensi, dan lebih banyak lagi bila bergabung dengan Max Axiom..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Suatu hari, Putri Vero mencoba makanan baru dari koki istana, dia merasa sangat kepedasan! Sampai ja..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Aku mempunyai teka-teki: Kata ini sulit diucapkan & tanpanya, semua makhluk hidup bisa mati. Apa..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Lab sains merupakan tempat yang menyenangkan, tapi juga bisa jadi berbahaya. Karena itu kita perlu s..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Bagi beberapa anak, tidur itu bukanlah sesuatu yang menyenangkan, padahal mata mereka sudah menga..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Pernahkah kamu mencoba meneliti hal-hal di sekelilingmu? Bagaimana sebah penelitian bisa berhasil da..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Ross Putri Sumatera mendapat hadiah parfum dari Edith Putri Holland, sebagai ucapan terima kasih. Pa..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Tahukah kamu bahwa Bumi kita adalah sebuah magnet raksasa? Pernahkah kamu memerhatikan bahwa gaya ma..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Gubrak! Semua mata tertuju pada ulah Ben. Bocah itu berlari terbirit-birit dari halaman belakang seo..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Buku mewarnai ini mengajak kita bertualang menikmati pemandangan Rio de Janeiro, gedung-gedung penc..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Nono siswi SMA yang juga komukus profesional, akhirnya numpang tinggal di rumah Kurosawa! Dan akhirn..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rini yang hobi banget makan sudah enggak sabar untuk mencoba makanan enak di pesta pernikahan pama..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Belum sampai seminggu, uang saku Nanda sudah habis. Sebenarnya, Nanda bisa meminta kepada Ayah, na..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

"Ada anak lain yang kusukai,jadi aku nggak bisa pacaran lagi denganmu." Ucapan perpisahan yang ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Mochi buatan Cici enaaak! Banyak pelanggan yang pesan, termasuk Baba Mugo. Nah, ada satu rahasia ten..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Demi belajar menjadi perempuan. Natsu pindah ke sekolah khusus putri. Fuji, teman sekamarnya, adal..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Ya Allah, sesungguhnya saya mohon kepada-Mu keselamatan di dalam agama, kesehatan pada tubuh, bert..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Namaku Fathim, sekolah di Madrasah Ibtidaiyah (MI) kelas 4. Puasa kali ini aku berjanji tidak seka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Flynn Rider, seorang bandit kerajaan yang paling tampan dan paling dicari, bersembunyi ke dalam seb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat anak-anak yang lain punya benda kesayangan seperti boneka, mobil-mobilan, atau buku, benda kesa..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Aku ingin melindungi orang yang tak tergantikan untukku!! Shinkuro berjuang sekuat tenaga menghadap..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nama gadis itu Ayase Natsu. Dia berhasil masuk ke sekolah putri terkenal. Sekolah asrama yang selalu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mikan yang baru kelas 5 SD punya kemampuan istimewa. Dia bisa mengerti apa yang dikatakan semua bina..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020280745 Page : 216 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari