Buku 30%

Sort By:
Show:

In the first story in this book, "The Junglies haunt a Castle", the friends find a acstle ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Dia bagai malaikat bagi keluarga kami. Merengkuh aku, adikku, dan Ibu dari kehidupan jalanan yang mi..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Pesawat kertas yang terbang menembus langit menuntunku pada cinta dan impianku. Masa mudaku bermula ..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Based on 7 reviews.

Cinder dan Kapten Thorne masih buron. Scarlet dan Wolf bergabung dalam rombongan kecil mereka, beren..

Rp 115,000.00 Rp 80,500.00
Based on 12 reviews.

Kami bertiga teman baik. Remaja, murid kelas sebelas. Penampilan kami sama seperti murid SMA lainnya..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 7 reviews.

Sebuah kisah tentang menemukan tujuan, ke mana hendak pergi, melalui kenangan demi kenangan masa lal..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 2 reviews.

Periode pre-order tanggal 16 Desember - 4 Januari 2018. Buku akan tersedia tanggal 14 Januari 2018...

Rp 71,000.00 Rp 50,000.00
Based on 7 reviews.

Suatu malam, aku didorong jatuh dari tebing. Untungnya aku selamat. Namun, saat aku membuka mataku d..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Sekuel Nona Teh dan Tuan Kopi : Parak. Pekatnya kopi, seolah dalam tiap cangkir menciptakan cerit..

Rp 82,000.00 Rp 57,400.00
Based on 2 reviews.

“Lo tahu percepatan gravitasi bumi berapa? Sembilan koma delapan meter per sekon kuadrat. Dan ..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

To All The Boys I've Loved Before Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak to..

Rp 241,000.00 Rp 168,700.00
Based on 8 reviews.

"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gu..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Buku akan tersedia tanggal 29 Oktober 2018. Pemarah, pemaksa, ketus, moody, dan tidak suka diperi..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 5 reviews.

Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-mur..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Periode pre-order tanggal 30 Agustus - 6 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis bonus secre..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 9 reviews.

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 2 reviews.

Kenapa aku tidak bisa keluar dari pulau ini? Miyuki dibesarkan di Yuki-no-Shima, sebuah pulau ter..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Selamat datang di Akademi Ther Melian, atau TM Academy, sekolah elit yang hanya meneriam murid-..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Galih Gunawan, seorang remaja SMA, mengalami kutukan ‘Wanoja’ dan mendapati setengah jiw..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Yu dan Rin akhirnya menjadi pasangan yang bahagia, tapi lain pihak Kazuma yang juga tertarik pada Yu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 2 reviews.

Pulang Sebuah kisah tentang perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, kesedihan de..

Rp 154,000.00 Rp 107,800.00
Based on 2 reviews.

Tentang Persahabatan. Tentang Cinta. Tentang Perpisahan. Tentang Melupakan. Tentang Hujan.  ..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Yakumo dan Gotou memulai penyelidikan atas kasus Makoto, putri Kepala Kepolisian, yang kerasukan arw..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

KADOKAWA menghadirkan kembali Psychic Detective Yakumo, komik detektif yang dinagkat dari novel kary..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Untuk mengusir arwah Andou yang merasuki Makoto, Yakumo mengajukan sebuah rencana. Rencana itu sukse..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

"Kaoru Kiryu terlahir sebagai cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar sekaligus seorang peng..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!  Hori adalah siswi SMA yang di luar tampak pen..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 5 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

"Hari pertama sekolah dimulai!  Tidak tanggung-tanggung Vrey langsung dihadapkan dengan U..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 23 reviews.

Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai...

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 15 reviews.

Apa yang ingin disampaikan oleh gadis itu...? Gadis itu mati. Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, m..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 3 reviews.

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 51 reviews.

Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 4 reviews.

Harusnya semua jadi indah ketika pacar elo balik lagi ke Indonesia setelah LDR-an penuh Skype selama..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 6 reviews.

Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sek..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 8 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 3 reviews.

Tentang kisah cinta yang tak biasa, tentang dua luka yang saling menyapa, tentang rasa yang tak ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 5 reviews.

Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe-Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta ..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 6 reviews.

Samudra, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Si cowok komikus tercpta untuk kedua kalinya Publisher             ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

- Untuk PreOrder Buku beredar dan dikirim ke pemesan mulai tanggal 14 Juni 2017. Nagisa dan Asu..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Telah dibaca lebih dari 4 juta kali di Wattpad. Mengisahkan seorang most wanted berwajah dingin y..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 3 reviews.

Berjuta cerita cinta terukir di dalam dunia. Akan ada setiap harinya tetesan air mata, tersiksanya h..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 1 reviews.

Oreki Hotaro lagi-lagi terseret oleh rasa ingin tahu Chitanda Eru. Melawan keinginannya, kali ini Ho..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Ketika Rachel Chu, dosen ekonomi keturunan Cina, setuju untuk pergi ke Singapura bersama kekasihnya,..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00
Based on 1 reviews.

Buku kelima dari serial Bumi. Setelah “musuh besar” kami lolos, dunia paralel dalam s..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 23 reviews.

Terjadi pembunuhan mengerikan terhadap seorang anak laki-laki di kota tempat Honami tinggal. Korban ..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00
Based on 20 reviews.

Wabah baru tiba-tiba muncul dan mengecam populasi penduduk Bumi yang dipenuhi oleh manusia, cyborg, ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Tokyo Ghoul Days Jelajahi dunia Tokyo Ghoul melalui novelnya! Para ghoul hidup di antara kita, s..

Rp 140,000.00 Rp 98,000.00

Untuk bisa bersama, aku harus berusaha. Chitose yang ikut kursus seni perlahan mulai bisa tampil seb..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Ra Kuti dan Ra Semi, serta 5 orang pendekar pilihan telah diangkat sebagai Dharmaputra, pasukan elit..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 9 reviews.

Blurb : Seseorang yang akan menemani setiap langkahmu dengan satu kebaikan kecil setiap harinya..

Rp 74,800.00 Rp 52,360.00
Based on 7 reviews.

Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved Before Lara Jean tidak mengira akan benar-benar jatu..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00
Based on 3 reviews.

Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namun, sejak bertemu de..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00

Cerita-cerita horor yang dialami beberapa orang dan membawa kengerian akan tempat dan benda di sekel..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

Kau tidak bisa menghentikan masa depan. Kau tidak bisa mundur ke masa lalu. Satu-satunya cara untuk ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 5 reviews.

Kalau kita menyelidikinya, mungkin akan terjadi hal-hal yang tidak baik. Oreki Hotaro adalah pemu..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 4 reviews.

Periode pre-order tanggal 25 Januari - 14 Februari 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus b..

Rp 119,000.00 Rp 83,300.00
Based on 46 reviews.

“Jika aku berkata bahwa aku mencintainya, maka itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup l..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Saat memainkan perebutan takhta, pilihannya adalah menang atau mati... Sebuah komet yang menyal..

Rp 129,900.00 Rp 90,930.00
Based on 1 reviews.

Senior Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak ..

Rp 225,000.00 Rp 157,500.00
Based on 19 reviews.

Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu...

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 16 reviews.

“Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.” Setelah dunia hancu..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 1 reviews.

SEGERA DIFILMKAN UNTUK ALIANDO SYARIEF DAN PRILLY LATUCONSINA   "Cinta itu sepe..

Rp 111,000.00 Rp 88,800.00
Based on 87 reviews.

Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 7 reviews.

Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya. Surat-surat itu buka..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Setelah sang Raja kehilangan ingatannya, pertarungan melawan Raja dan Pouf masih berlanjut. Mengetah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hiroto Okouchi Ketua OSIS jenius sekaligus “King” di Genius Private School, sekolah anak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Tahun terakhir di SMA Lara Jean berjalan sebaik yang ia harapkan. Lara Jean tidak bisa membayangkan ..

Rp 83,000.00 Rp 58,100.00
Based on 4 reviews.

Ruri yakin ibu tirinya telah membunuh ayahnya. Tak sanggup hidup bersama ibu tirinya, Ruri bertekad ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 10 reviews.

Namaku Vennelica Calista, saat aku terbangun dalam tidur panjangku, tidak ada satu pun ingatan tersi..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 26 reviews.

“Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 20 reviews.

Charlina Spencer kehilangan ingatannya ketika berumur dua belas tahun, memiliki masa lalu yang tidak..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 31 reviews.

Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah a..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 14 reviews.

Seperti apakah warna cinta? Apakah merah muda mewakili rekahannya, ataukah kelabu mewakili pecahanny..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 10 reviews.

“Menikah itu gak butuh cinta, Wi. Tapi yang penting kita gak saling ngerasa sendirian, kan?&rd..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Nadhira menyayangi Dimas, tetapi Dimas membenci Nadhira. Semesta menyayangi Nadhira dan memberin..

Rp 72,800.00 Rp 50,960.00
Based on 12 reviews.

Dalam secangkir teh, adakalanya kalian menemukan rasa manis jika meminumnya dengan gula. Pahit, ..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00
Based on 1 reviews.

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 26 reviews.

“Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup m..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 33 reviews.

"Bukan sakitnya yang membuatku menderita Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit u..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 20 reviews.

Shanin adalah seorang remaja berumur 16 tahun yang sedang merasakan apa yang dinamakan jatuh cinta. ..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00
Based on 26 reviews.

Namaku Raib, usiaku 15 tahun, kelas sepuluh. Aku anak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, te..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 14 reviews.

Pada awalnya, Rin tidak terlalu memedulikan fenomena aneh yang sedang dibicarakan banyak orang d..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 54 reviews.

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menja..

Rp 74,900.00 Rp 52,430.00
Based on 32 reviews.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 76 reviews.

Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan se..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 19 reviews.

Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tin..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 2 reviews.

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 61,950.00
Based on 4 reviews.

"Vis, mau nemenin belanja bareng, nggak?" Acara manggung pertama SCRAMBLED sukses besar..

Rp 62,000.00 Rp 43,400.00
Based on 3 reviews.

"Aku ingin membuat band di sekolah baruku ini!” Setelah pindah sekolah, Filan Sebastia..

Rp 50,000.00 Rp 37,500.00
Based on 68 reviews.

"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 20 reviews.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 62,650.00
Based on 66 reviews.

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta s..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 40 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 1 reviews.

The Book Of Almost Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hamp..

Rp 124,000.00 Rp 86,800.00

Periode penjualan khusus tanggal 29 September - 10 Oktober 2018. Buku akan tersedia tanggal&nb..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Scrambled 01 : We Are Scrambled ! "Aku ingin membuat band di sekolah baruku ini!” Set..

Rp 112,000.00 Rp 78,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari