Buku 25%

Sort By:
Show:
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00
Based on 29 reviews.

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran ..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 18 reviews.

Aku pernah belajar merelakanmu berkali-kali. Melepasmu pergi dengan cinta yang lain. Membiarkan kese..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00
Based on 11 reviews.

Sebuah Usaha Melupakan adalah kumpulan catatan perasaan (konsep penulisan yang sama dengan dua buku ..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00
Based on 9 reviews.

Kupandangi kedua tanganku, lenganku, mengagumi saat petir menyulut tubuhku. Pakaianku terbakar, goso..

Rp 84,000.00 Rp 63,000.00
Based on 14 reviews.

Nathaniel Adriano Wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mula..

Rp 82,000.00 Rp 61,500.00
Based on 8 reviews.

Edisi cetak ulang, ganti judul dan cover dengan judul lama Sunset Bersama Rossie Sehari menjelang..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 3 reviews.

Selamat datang, selamat datang di Caraval!   Tella kabur dari rumah , muak dengan kekejaman s..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 5 reviews.

Apakah kau ingat saat kita berjanji untuk saling membahagiakan? Katamu, setiap perasaan yang tumbuh ..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 24-31 Desember 2017. Bonus notes selama persediaan ..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00
Based on 4 reviews.

“Gadis Petir,” bergema dari mereka, bergaung ke dinding-dinding logam. Julukan itu menge..

Rp 89,000.00 Rp 66,750.00
Based on 3 reviews.

Sudah dibaca lebih dari 4 juta kali di wattpad. Aldino Dirta Derova & Maura Ghina Digara..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 4 reviews.

Pada akhirnya, kamu hanya perlu mensyukuri apa pun yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tun..

Rp 52,000.00 Rp 39,000.00
Based on 8 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai cowok yang kusukai..

Rp 74,000.00 Rp 55,500.00
Based on 5 reviews.

Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel, lima sahabat dengan karakter berbeda. Lana yang kelewat kaku, A..

Rp 70,000.00 Rp 52,500.00
Based on 7 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan unt..

Rp 62,000.00 Rp 46,500.00
Based on 6 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan unt..

Rp 64,000.00 Rp 48,000.00
Based on 4 reviews.

Sudah dibaca lebih dari 6 juta kali di wattpad. Scarla, mahasiswi semester akhir yang memiliki ta..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 1 reviews.

"Jadilah saksi atas tawanan ini, atas pertanda kemenangan ini!" Ini dia Mare Barrow, pemi..

Rp 96,000.00 Rp 72,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 17 Juli - 5 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku ak..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 1 reviews.

Baiklah, Kawan, kuceritakan padamu soal pertempuranku melawan pohon delima di pekarangan rumahku dan..

Rp 87,000.00 Rp 65,250.00
Based on 10 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai kedua orangtuaku jatuh b..

Rp 59,000.00 Rp 44,250.00

Rion, pemuda tampan dan populer, yang terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Arianna, gadis cant..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

“Aku tidak akan menikah. Aku bisa jadi diriku sendiri. Aku bisa berdaya tanpa laki-laki...

Rp 69,000.00 Rp 51,750.00
Based on 1 reviews.

Periode special offer tanggal 17 Juni - 18 Juli 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan te..

Rp 99,500.00 Rp 74,625.00
Based on 1 reviews.

Sudah dibaca 2,5 juta kali di wattpad. Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru..

Rp 67,500.00 Rp 50,625.00
Based on 1 reviews.

1 volume - TAMAT Sebuah novel yang menceritakan mengenai salah satu kasus yang ditangani L, tokoh..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00
Based on 1 reviews.

Mencintai berarti merelakan orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain? Omong kosong! Cinta i..

Rp 64,800.00 Rp 48,600.00

Dear, Keynan. Rasanya, sudah lama sekali tak kutatap wajahmu yang menenangkan. Kau tahu, aku rela..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 1 reviews.

Hidup ini adalah serangkaian pertemuan. Pertemuan denganmu salah satunya. Jika bukan sekarang, nanti..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Tak ada yang gampang dalam hidup, semuanya harus didapatkan dengan usaha sendiri. Meski ada alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 6 reviews.

Awalnya, Ari penasaran dengan gadis aneh itu. Di kota sepanas Karawang, gadis itu memakai kaus kaki ..

Rp 64,800.00 Rp 48,600.00
Based on 4 reviews.

You know you’re in love with the right person when falling in love with him turns you into the..

Rp 88,000.00 Rp 66,000.00

Demi ambisi menguasai rak toko buku di seluruh Indonesia dan menjadi serial  terlaris di dunia,..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Periode pre-order tanggal 4-20 September 2017. Bonus pouch SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku akan ..

Rp 187,000.00 Rp 140,000.00

Periode special offer tanggal 30 November - 8 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku ..

Rp 79,500.00 Rp 59,700.00
Based on 3 reviews.

SHE SAID... Amelie Rashad memilih untuk menggigit lidahnya kuat-kuat ketimbang mengakui kalau debar..

Rp 77,000.00 Rp 57,750.00

"Theodorus sudah sejak lama mengetahui bakat genius kakanya, Vincent. Namun, Vincent yang terla..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 1 reviews.

Takdir memang tidak adil bagi sebagian orang, termasuk bagi Akos dan Cyra. Saat semua orang mendapat..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00

  Para shinobi hampir menyerah di hadapan kekuatan Obito yang begitu dahsyat. Untung Naruto ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ada suatu pondok penginapan tua di mana pemiliknya seorang gadis muda. Tamu yang berkunjung ke pondo..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Hans adalah robot yang dibuat oleh Prof. Rama untuk menjaga putrinya yang buta sejak lahir, Sita. Me..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Manuskrip sajak Sapardi Djoko Damono merupakan harta karun yang berharga – sebagai bahan infor..

Rp 360,000.00 Rp 270,000.00

"Shinichi bertekad membunuh parasit satu demi satu. Namun, tiba-tiba saja Migi merasakan kebera..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 1 reviews.

"Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam s..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Siapa sebenarnya Tetsuro Saotome, si dokter bedah misterius? Berkat penyelidikan jurnalis Sosuke Nac..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rahasia kekuatan akan terungkap Saitama dan Genas menyerang Rumah Evolusi yang mengirim pembunuh. Ya..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sawai Yuino adalah seorang siswi SMA yang suram dan hobi membuat video. Dia tidak menyukai orang yan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Upacara Berkat Langit kian mendekat, namun Kenshiro memasang ekspresi murung seakan ada yang menggan..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Permen. Apa rasa permen dalam bayanganmu? Manis, pedas, asam, atau asin? Tiap orang mungkin punya..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Keputusan besar Nobita yang sudah jadi kebiasaan! Kalau dapat 0 lagi... Dia akan lari dari ruma..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kelompok Topi Jerami datang menghadang Hody dan "Bajak laut Shin Gyojin" yang berencana menguasai pu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya tiba saatnya 2 partai penting bagi Sasana Kamogawa! Dimulai dengan semifinal Manabu VS Kyos..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Periode pre-order tanggal 2-15 November 2017. Bonus Poscard + Bookmark SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA...

Rp 59,700.00 Rp 44,800.00
Based on 1 reviews.

Setelah mengakui perasaan masing-masing, hubungan Aiko dan Yu justru menghadapi masalah. Yu harus me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“kalau kita jadian saat SMA nanti, kita ciuman, ya!” begitulah janji Mako, teman masa ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Apa kamu nggak merasa bersalah sama sekali?” Sejak sebulan yang lalu, Mari dan Jaemin ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Sera detektif pelajar menunjukan gerakan yang sungguh-sungguh dalam insiden wania merah dengan akhir..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Kamu adalah cinta pertamaku, tidak pernah kukira kamu akan hilang dari sisiku.” Setela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit               Elex Media Komputindo ISBN     ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Rin bertekad untuk membuat Yu menjadi miliknya. Dengan dalih tidak ingin direpotkan cewek-cewek yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Tuhan, ternyata pria takdirku memang Haruto.” Ternyata anak lelaki yang membuat Mash..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Daftar orang-orang yang telah dipaksa meminum APTX 4869, obat beracun organisasi. Siapa orang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"King Lord Ramo telah datang! Hasrat kemanusiaan tengah diuji! Ramo telah berubah menjadi Ki..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! By Hidekichi Matsumoto Kisah sebuah lambang palsu. SGC 4 KOMA! By Hidek..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

Analisis luar biasa dari duo detektif, Conan dan Heiji, berhasil menutup kasus rencana pembunuhan ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

"Rentetan kebimbangan dan perjalanan berliku mungkin kelak harus kita alami lagi. Tapi selangk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Jin Luohan dan Shi Heilong pergi menghadiri pertemuan penting, karena mengira Barabarian yang ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 1,7 juta kali di Wattpad “Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling s..

Rp 99,500.00 Rp 74,625.00

Terjadi kasus pengeboman yang dilakukan oleh pelaku yang juga melakukan pengeboman yang sama 7 dan 3..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Natsu mengalahkan naga kembar, Sting & Rogue!! Pertandingan akbar tarung sihir hari keempat bera..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Akankah dendam masa lalu dapat terhapuskan, dan melahirkan sebuah ikatan baru antara manusia dan man..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Seandainya kamu katakan ini sebulan yang lalu, akan kuraih tanganmu tanpa pikir panjang...&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di rumah sakit yang berafiliasi dengan Universitas Hokusan, ada dokter keras kepala dan tegas yang d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat sedang menyelesaikan kasus pembunuhan Kurobee, si pencopet, tiba-tiba ingatan Bu Jodie melayang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertempuran antara manusia dengan manusia, naga dengan naga dan manusia dengan naga, bencana di zama..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Eren, Mikasa dkk emlakuakn adu Band dengan Titan di festival kebudayaan!? Apakah Eren dkk yang amati..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Yakumo dimintai tolong lagi. Kali ini mengenai sesosok hantu wanita yang berulang-ulang melakukan bu..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Kecewa dengan perlakuan kepada Yukino Natsu langsung menantang Sabre Tooth untuk bertarung sementara..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

1 pukulan mematikan! Saitama pun menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"Memandangmu yang tampak kesepian, berjalan di kejauhan. Perasaan berharga ini bertambah, sedikit de..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Fairy Tail tim A dan B digabung dan membentuk tim baru!  Anggotanya terdiri dari anggota terku..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pertarungan hidup dan mati di Tenrojima mencapai akhirnya! Natsu dan lainnya yang percaya akan ikata..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

LC : Shadow Skill 09. Penerbit               Elex Media Komp..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Sejak kecil aku dirawat oleh Papa yang tidak memiliki hubungan darah. Lalu di hadapanku yang tidak m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Begitu kusadari, ternyata aku selalu mencuri-curi pandang padanya. Ryusei. Namun, entah kenapa kami ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Begitu aba-aba terdengar, mendadak seisi kelas dipenuhi suara tembakan!! Inilah kelas 3-E SMP Kunugi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Terpengaruh acara televisi, Yotsuba pun menenteng pistol airnya dan berlagak akan membalaskan dendam..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Law menantang Doflamingo demi mewujudkan keinginan terpendam Corazon. Peristiwa yang membentuk ikata..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Busumi selalu mendapat cemohon dari teman-teman sekelasnya. Di saat dirinya meratapi nasibnya d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertempuran terakhir pertandingan akbar tarung sihir… yang saat ini akan menuju bagian akhir...

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hidup, mati, arti semua itu, laur angkasa, peprangan, kedamaian, perpisahan, perselisihan, penyesala..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00
Based on 2 reviews.

Telah dibaca 5,4 juta kali di Wattpad Sekembalinya Olivia “Ollie” Johnson dari North ..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Pertandingan akbar tarung sihir!!!! Biasanya Natsu dan yang lainnya selalu bertempur mempertaruhkan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

QED Best Selection - Penyelesaian Bentrokan   Publisher          ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Setelah menerima transplantasi organ "ghoul", perlahan-lahan Kaneki mulai berubah. Di tengah kebimba..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Yato dan Yukine mendatangi sekolah Hiyori atas permintaan seorang siswa yang suka diganggu. Yat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah menggulingkan pemerintahan, Pasukan Penyelidik menyapu bersih faksi orde lama. Berkat kekuat..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari