Buku 25%

Sort By:
Show:

Bagi Alfarezi Bagaskara, menuruti permintaan seorang wanita bernama Mia adalah hal paling konyol yan..

Rp 89,500.00 Rp 49,225.00

Mari berpetualang bersama Nobita dan Doraemon ke dunia masa depan dan antariksa yang penuh impian da..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hampir merasa kau yang sel..

Rp 66,000.00 Rp 49,500.00
Based on 4 reviews.

Love is a Gift. My Love Story? Restart Your Heart Unhealthy Relationship? Plan Your Life, Think ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Terjadi kasus pengeboman yang dilakukan oleh pelaku yang juga melakukan pengeboman yang sama 7 dan 3..

Rp 40,000.00 Rp 30,000.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 51,000.00

Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampa..

Rp 95,000.00 Rp 71,250.00
Based on 6 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 114,750.00
Based on 1 reviews.

Api Yunani berkobar ... membakar sebagian besar monster. Tanah menggemuruh. Semua gelembung membran ..

Rp 84,000.00 Rp 63,000.00
Based on 12 reviews.

Sebuah Usaha Melupakan adalah kumpulan catatan perasaan (konsep penulisan yang sama dengan dua buku ..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00
Based on 7 reviews.

GENERAL WARNING May cause prolonged delusion, hyper-romanticism, temporary insanity, insomnia, sele..

Rp 66,000.00 Rp 49,500.00
Based on 1 reviews.

Format              Soft Cover ISBN        &..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 11 reviews.

No matter what, no matter how, nothing is impossible for Allah. Kita tentu pernah merasakan apa itu ..

Rp 88,000.00 Rp 66,000.00
Based on 1 reviews.

Dear, Keynan. Rasanya, sudah lama sekali tak kutatap wajahmu yang menenangkan. Kau tahu, aku rela..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 1 reviews.

Harusnya semua jadi indah ketika pacar elo balik lagi ke Indonesia setelah LDR-an penuh Skype selama..

Rp 65,000.00 Rp 48,750.00

Periode pre-order tanggal 20 Juli - 15 Agustus 2018. Bonus poster, sticker, dan photocard SELAMA PE..

Rp 92,000.00 Rp 69,000.00

"Para ghoul membentuk sebuah organisasi untuk menghancurkan ‘CCG’…!” ..

Rp 33,000.00 Rp 24,750.00

Misato Tetsu kerja sambilan sebagai pengurus rumah di keluarga Karasawa. Tak jauh dari sana, ada seb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Publisher                      : Elex Media K..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagi-bagikan ke semua o..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Mamoru bisa bikin cake cokelat super enak, lho! Kayak yang dijual di toko-toko! Kali ini Miiko ngga..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Publisher               : Elex Media Komputindo Estimated Weight..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 4 reviews.

Sejauh ini ada satu kata dalam bahasa manusia yang paling membuatku frustrasi. Cinta. Satu kata..

Rp 77,000.00 Rp 57,750.00
Based on 1 reviews.

Apa kau percaya takdir? Sebuah kata yang dapat menentukan hidup kita. Aku dan kamu, begitu..

Rp 53,800.00 Rp 40,350.00
Based on 3 reviews.

Tujuh Demigod akan menjawab panggilan. Karena badai atau api dunia akan terjungkal! Tiga Demigod bar..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00
Based on 2 reviews.

"Semua pilihan mengandung risiko.  Kau boleh percaya … atau mengabaikannya. T..

Rp 89,000.00 Rp 66,750.00
Based on 1 reviews.

Di selatan, di Negeri Nirdewa, mahkota legiun bersemayam. Terjatuh dari es, putra Neptunus akan teng..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 1 reviews.

Annabeth merasa panik. Saat baru saja mendarat di Perkemahan Jupiter bersama Jason, Leo dan Piper se..

Rp 89,000.00 Rp 66,750.00

Musim panas akhirnya tiba. Saatnya pergi ke pantai bersama semuanya! Di saat seperti itu, Chinami me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00
Based on 3 reviews.

Untuk peri kecilku, Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namun, sejak bertemu de..

Rp 77,000.00 Rp 57,750.00

Sawai Yuino adalah seorang siswi SMA yang suram dan hobi membuat video. Dia tidak menyukai orang yan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Kamu adalah cinta pertamaku, tidak pernah kukira kamu akan hilang dari sisiku.” Setela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

"Rentetan kebimbangan dan perjalanan berliku mungkin kelak harus kita alami lagi. Tapi selangk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Seandainya kamu katakan ini sebulan yang lalu, akan kuraih tanganmu tanpa pikir panjang...&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 2 reviews.

Selalu untukmu Geez, Sebulan lebih aku sudah berada di Berlin. Mencari, mencari, dan mencari. Sam..

Rp 77,000.00 Rp 57,750.00

Begitu aba-aba terdengar, mendadak seisi kelas dipenuhi suara tembakan!! Inilah kelas 3-E SMP Kunugi..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Perang Mortal berakhir, dan Fray Clary kembali ke rumahnya di New York, dengan semangat tentang semu..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

Ke mana perginya mereka, sahabat-sahabat hantu kecilku yang lagi-lagi sibuk mencari teman-teman..

Rp 77,000.00 Rp 57,750.00
Based on 1 reviews.

Hei. hari ini kan hari ayah! Harusnya Miiko beli kado buat papa. tapi kok malah lupa! Uangnya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah menerima transplantasi organ "ghoul", perlahan-lahan Kaneki mulai berubah. Di teng..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00

Hinami adalah gadis kecil yang kedua orangtuanya dibunuh oleh musuh bebuyutan para ghoul, “Whi..

Rp 31,000.00 Rp 24,800.00
Based on 29 reviews.

Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau bertemu dengan satu orang yang men..

Rp 58,000.00 Rp 43,500.00
Based on 3 reviews.

Sekuel dari novel bestseller THE BAD BOY IN SUIT. Skyla Ross, hidupnya menjadi jungkir balik sete..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

"Vis, mau nemenin belanja bareng, nggak?" Acara manggung pertama SCRAMBLED sukses besar..

Rp 62,000.00 Rp 46,500.00

"Aku ingin membuat band di sekolah baruku ini!” Setelah pindah sekolah, Filan Sebastia..

Rp 50,000.00 Rp 37,500.00

Senior Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak ..

Rp 225,000.00

Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sek..

Rp 85,000.00 Rp 63,750.00
Based on 2 reviews.

"This is more than just a nightmare." Arella Rabella, menganggap dirinya sendiri sebaga..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 14 reviews.

Nathaniel Adriano Wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mula..

Rp 82,000.00 Rp 61,500.00

Author               : HINOKI KINO Size       &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tsukiyama, ghoul yang “Gourment”, sangat gigih dalam pencariannya akan cita rasa baru ya..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00
Based on 31 reviews.

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran ..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00
Based on 1 reviews.

“Jangan jatuh cinta kalau nggak berani sakit hati.” Tertantang ucapan putra rekan bis..

Rp 69,000.00 Rp 51,750.00
Based on 1 reviews.

1 volume - TAMAT Sebuah novel yang menceritakan mengenai salah satu kasus yang ditangani L, tokoh..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00

Conan Edogawa hitam! Conan terlibat dalam pertarungan bersama dengan Shuichi Akai, Jodie, James, dan..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Yuuichiro akhirnya bisa bergabung dengan kelas para calon anggota pasukan pembasmi vampir. Namun di ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 12 reviews.

Edisi cetak ulang, ganti judul dan cover dengan judul lama Sunset Bersama Rossie Sehari menjelang..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 1,7 juta kali di Wattpad “Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling s..

Rp 99,500.00 Rp 74,625.00

Buku akan tersedia tanggal 7 Juni 2018. Buku kelima dari serial Bumi. Setelah “musuh bes..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 2 reviews.

Buku akan tersedia tanggal 7 Juni 2018. Spin-off dari serial Bumi. Awalnya kami hanya men..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Periode program khusus tanggal 25 Juni - 5 Juli 2018. Bonus pouch SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Gun..

Rp 79,800.00 Rp 59,850.00

Periode program khusus tanggal 25 Juni - 5 Juli 2018. Bonus pouch SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Gun..

Rp 74,800.00 Rp 56,100.00

Periode program khusus tanggal 25 Juni - 5 Juli 2018. Bonus pouch SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Gun..

Rp 112,800.00 Rp 84,600.00

Jangan sembarang menerima pemberian, demikian nasihat orang-orang tua dulu, tapi kau telanjur memint..

Rp 125,000.00 Rp 93,750.00
Based on 4 reviews.

You know you’re in love with the right person when falling in love with him turns you into the..

Rp 88,000.00 Rp 66,000.00
Based on 22 reviews.

Cantika Adriana, si buruk rupa yang menyukai Revano Prasetya, kakak kelasnya, dan rela menjadi bahan..

Rp 95,000.00 Rp 71,250.00

Jack melawan Goodwin di Koridor Langit Selatan, Yuusei melawan Ksatria tengkorak di Koridor Langit U..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Goodwin dan Ksatria Tengkorak memulai upacara dengan membawa Duelist mereka masing-masing. Sect yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Selamat datang di Chocolate Noir. Aku menjual cokelat yang bisa memenuhi keinginan apapun. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Raja Laut yang begitu kuat seakan tak terkalahkan. Memang, dia bukan apa-apa bagi Saitama, tapi tida..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Based on 11 reviews.

Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata. Di negeri para bedebah, musan..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 8 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai cowok yang kusukai..

Rp 74,000.00 Rp 55,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 28 April - 4 Mei 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus ke..

Rp 83,000.00 Rp 62,250.00
Based on 6 reviews.

Selamat datang, selamat datang di Caraval!   Tella kabur dari rumah , muak dengan kekejaman s..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00

Apa yang kau perbuat, kalau kau mendadak harus mati? Begitu banyak yang belum Makoto lakukan, tapi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 13 reviews.

Kupandangi kedua tanganku, lenganku, mengagumi saat petir menyulut tubuhku. Pakaianku terbakar, goso..

Rp 84,000.00 Rp 63,000.00
Based on 5 reviews.

Kalau kita menyelidikinya, mungkin akan terjadi hal-hal yang tidak baik. Oreki Hotaro adalah pemu..

Rp 69,000.00 Rp 51,750.00

Wanita asing yang cantik muncul di kelas e, dan memperkenalkan diri sebagai guru baru! Wanita itu te..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit               Elex Media Komputindo ISBN     ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Terjadi kasus pencurian bubuk mesiu di pabrik kembang api dan peretasan terhadap pabrik kimia. Ketik..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Tsugumi Kawana (26 tahun), karyawati sebuah perusahaan desain inrerior, bertemu kembali dengan Itsuk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kelompok Topi Jerami datang menghadang Hody dan "Bajak laut Shin Gyojin" yang berencana menguasai pu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akankah dendam masa lalu dapat terhapuskan, dan melahirkan sebuah ikatan baru antara manusia dan man..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Law menantang Doflamingo demi mewujudkan keinginan terpendam Corazon. Peristiwa yang membentuk ikata..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertarungan hidup dan mati di Tenrojima mencapai akhirnya! Natsu dan lainnya yang percaya akan ikata..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Guild pada pertandingan sebelumnya berada di peringkat kedua. Pada pertandingan kali ini, Jura, sala..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saya mencium bau darah. Sebuah music hall dicurugai sebagai organisasi kultus. Ciel yang b..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ada suatu pondok penginapan tua di mana pemiliknya seorang gadis muda. Tamu yang berkunjung ke pondo..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 1 reviews.

Baiklah, Kawan, kuceritakan padamu soal pertempuranku melawan pohon delima di pekarangan rumahku dan..

Rp 87,000.00 Rp 65,250.00

Karena hobi baru Shimura, Tanaka dipaksa membaca novel. Sudah begitu, di luar dugaan, kejadian palin..

Rp 22,500.00 Rp 16,875.00
Based on 63 reviews.

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta s..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 5 reviews.

Pada akhirnya, kamu hanya perlu mensyukuri apa pun yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tun..

Rp 52,000.00 Rp 39,000.00
Based on 2 reviews.

"Jadilah saksi atas tawanan ini, atas pertanda kemenangan ini!" Ini dia Mare Barrow, pemi..

Rp 96,000.00 Rp 72,000.00
Based on 1 reviews.

Periode special order tanggal 27 Agustus - 17 September 2017. Bonus poster ekslusif bertandatangan ..

Rp 165,000.00 Rp 123,750.00

Mitsuki bahagia karena dia semakin akrab dengan Towa, tapi Aya yang baru bertemu lagi dengannya juga..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya Kyuutaro menyadari bahwa Fumi dan Fuyu-chan adalah orang yang sama! Akan tetapi, meski rasa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari