Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Terima kasih grob...
    «Pertama kali belanja di grobmart nyaman sekali dari costumer service nya yang baik dan pelayana nya pun yg memuaskan apalagi ada metode pembayaraan COD jadi memudahka pembembeli bayar di tempat dan tidak perlu ke bank»


    Iffajar... Bandung...

  • «Waktu itu order 2 buku, buku sampai dengan selamat, pengiriman juga tepat waktu dan dapet bonus pin 2 hehe. Lumayanlah. Terima kasih, grobmart»

  • Bukunya kurang 3
    «Kemarin saya pesan 4 buku dan sudah melakukan pembayaran transfer bank. Tapi buku yang datang cuma 1 karena persediaan tidak ada. Nasib uang ketiga buku gimana nih?»


    Agnes K... Gondoku...



  • SK2H sudah di tangan
    «Puas banget belanja di grobmart..pela yanan cepat dan akurat.. Semo ga sukses teruss»


    Dwijaya... Pandaan...

  • Kinerja dapat dip...
    «Kinerja ok, respon admin ok, dapat dipercaya»

  • Pengalaman Pertama
    «Ini pengalaman pertama aku belanja buku di Grobmart. yang membuatku tertarik untuk belanja di grobmart yaitu adanya lanyanan COD dan free ongkir. Tapi berhubung akhir-akhir ini aku ga nentu ada dirumahnya kapan jadi aku pilih metode tranfer bank. Aku pesan 3 buku sekaligus. Agak was-was karena aku transfer disaat saat mau libur. sudah 2 hari sehabis konfirmasi pembayaran, status pemesanan masih menunggu pembayaran. tapi akhirnya konfirmasi diterima, dan besoknya sudah ada update untuk proses pengiriman. tanpa disangka-sangk a paket bukunya sudah diterima di hari selanjutnya, padahal aku ki ...»


    Stefanie Bogor

  • Good
    «Suka beli buku disini, selain harga murah, ongkos kirim murah juga dan status barang selalu update, pokoknya suka!!»


    Desi Fa... Sukasar...

  • Puas
    «Baru pertama kali belanja di grobmart.. overall pelayanannya memuaskan respon chat juga cepat ... Harganya juga lebih murah Dari yg lain pokoknya recommended deh»


    Ahmed h... Lamongan

  • «Pertama kali belanja buku di sini... Ongkirnya bisa 3000/ buku ... Andai saja tahu dari dulu dulu ... pasti lebih hemat :) ... Pelayanan sangat memuaskan ...»


    Khairun... Yogyakarta



  • Syukaaaaaa
    «Gapernah ragu beli novel di grobmart ! Harga jauuh lebih murah dari book store lainnya, Ongkir cuma 3000/book, bisa COD lagiii jadi gaperlu panas panasan buat pergi ke Toko Buku dan ngeluarin uang buat parkir lagi deh. Tinggal duduk manis di rumah disamperin deh sama babang kurir Ninja Express»


    Meytha ... Surabaya