Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Tes Psikologi Jil...
    «Barang terkirim dengan cepat dan kondisi bagus.»


    Hana Aw... SOLO

  • «Barangnya sampai sesuai dengan jadwal, saya kira bakal nyampe lama. Karena di salah satu toko online tertulis bahwa barangnya tersedia tgl 25. Ternyata sebelum tgl 25 saya sudah dapet paket bukunya.»

  • #likethisyo
    «Aku baru pertama kali beli buku di grobmart dan aku langsung jatuh cinta sama packaging nya.. rasanya kayak nerima box subscribe gitu hahaha Nunggu tahap permintaan ke gudang penerbitnya ga lama (pas sama batas nunggu maksimalnya: 7 hari) dan pengirimannya cepat (cuma 2 hari dari notifikasi pengiriman) D a best deh grobmart!!»


    Tanty Yogyakarta

  • Suka!
    «Sejujurny grobmart udah bagus,jam pelayananny pun sudah ditambah sampai jam 4 p.m Hanya saja terlalu banyak buku yang berstatus Gudang penerbit yang bikin aku malas untuk memesan,karena bisa nunggu sampai 2-3 minggu Lamany a jdi bikin bete,tolong di kurangin untuk itu seperti Buku2 autumn rhapsody dsb Selebihnya grobmart»


    Amalia ... Kebayor...

  • «Gapernah kecewa beli di sinii.»


    Amanda ... Jakarta...

  • «Udah 3 kali belanja di grobmart dan puas banget belanja disini. Harga nya murah, datangnya tepat waktu lagi. Terima kasih grobmart. Sel alu menunggu buku2 pre ordenya hihi»


    Risa He... Padang

  • trms
    «Pengiriman paket buku cepat, walau harus nunggu karena status gudang penerbit. Tapi gak kecewa, karena begitu ada barang, langsung kirim. & Besoknya nyampe. Harga murah, ongkos kirim terjangkau. Makasih grobmart. Karena bukan cuma novel aja yg ada bahkan banyak diskon. Buku pelajaran untuk Ade saya juga ada.»


    Revi Wu... Subang

  • puas
    «q pelanggan baru disini dan baru beli 2 buku disini awalnya mau cari2 toko buku online yg bisa COD aku kira disini yg bisa COD cuma bandung dan jakarta eeehh ternyata dijawa jga bisa dan ternyata puas belanja disini ongkirnya murah bngt lagi»


    Savienah Taman-K...

  • PUAS
    «Cuma di grobmart solusi pecinta novel yang kepengen beli ini beli itu. banyak maunya hahha, disini harganya ya bisa kejangkau lah buat kantong pelajar hahaha :)»

  • Arigatou gozaimas...
    «Ketemu di ig terus coba coba mulai pesen, dan ternyata mudah dan praktis banget! Pas pesenan dateng dapet bonus notebook dari m&c juga. Makasih banyak yaaa. Bakalan sering belanja disini kayanya nih»


    Sinta L... Bekasi