Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Pengalaman Pesana...
    «Hayyyy... Sal am kenal semua☺☺☺ Aku baru pertama kali lho pesan di grobmart. Awal-awalnya aku bingung banget cara pesannya gimana. Sampai-sampai aku jadi stalker akun instagram Grobmart. Heheheh.. Sebenarnya cara memesan itu mudah banget. Cara pembayarannya juga mudah. Kalau seperti aku sih lebih suka pakai COD. Oh yaaa aku lagi nunggu LMP nih karya Kak Cindyana. Itu pesanan pertama aku di grobmart. Berhubung aku hoby membaca,aku jadi suka koleksi buku buku. Tapi,yang menjadi kendalanya yaitu toko buku itu jauh banget dari rumahku. Saranku sihhh.... kalau mau pesan buku di grobmart aja . ...»

  • Sedihh
    «Ini ketiga kalinya saya beli buku di grobmart. Yg pertama sama kedua lancar tp ini yg ketiga udah seminggu belum sampai padahal dari grobmart nya udah dikirim tgl 14 nov tapi dari ekspedisinya baru dikirim kemarin terus sekarang statusnya udah dikirim ke rumah tapi saya belum menerima paketnya. Sedihh padahal pengen cepet cepet liat bukunya :'(»


    Shanty ... Bandunh

  • Good pengirimannya
    «Puas deh kalau beli di grobmart. Barang bila sudah tersedia dan segera dikirim Bakal besok dateng seneng kalau buku bisa dateng cepet apa lagi bisa COD. Pokoknya sukses selalu buat grobmart.»


    Maria K... Balaraj...

  • «Pertama tau situs ini dari temen. Waktu beli waktu pertama kali gak ribet. Pembayaran nya pun bisa dibayar di rumah kalau tidak punya rekening. Selain itu ada diskon, jadi cukup terjangkau. Aku seneng sih . Karena aku gak capek capek dateng ke toko buku buat beli buku. Ongkos kirimnya juga murah.. Jadi mau beli terus terusan. Hehehe :"D .. dan buat semua orang yang mau beli buku secara online, mending beli grobmart. Gak ribet, tinggal main jari doang kok. Pokoknya aku rekomendasikan banget.. happy shopping :)»


    wulanda... Surabaya

  • Pertama Kali Pesa...
    «Pengalaman pertama pesen buku di Grobmart. Awalnya agak bingung tentang prosedur gantiin buku yang stocknya ngga ada di gudang penerbit. Dan walaupun agak bingung sama cara buat klaim kelebihan pembayaran dari orderan sebelumnya (buku yg ngga ada digudang penerbit harganya lebih mahal dari buku penggantinya). Tapi untungnya customer service nya baik banget dan memberi informasi yang jelas banget. Barangnya juga cepet nyampenya, lebih cepet sehari daripada perkiraan. Thanks Grobmart.»


    Nandya Denpasar

  • Pertama Kali Pesa...
    «Pengalaman pertama pesen buku di Grobmart. Awalnya agak bingung tentang prosedur gantiin buku yang stocknya ngga ada di gudang penerbit. Dan walaupun agak bingung sama cara buat klaim kelebihan pembayaran dari orderan sebelumnya (buku yg ngga ada digudang penerbit harganya lebih mahal dari buku penggantinya). Tapi untungnya customer service nya baik banget dan memberi informasi yang jelas banget. Barangnya juga cepet nyampenya, lebih cepet sehari daripada perkiraan. Thanks Grobmart.»


    Nandya Denpasar

  • Kepuasan
    «Belanja di grobmart berulang kali ga pernah nyesel deh . Pengalaman ku,pernah retur buku soal nya ada yg cacat produksi,pihak grobmart langsung cepet kasih respon nya,terus buku yg diretur jg sampai dengan selamat di rumah . Terus pernah pesan buku di grobmart,tetap i setelah dicek ke gudang penerbit ternyata stok nya ngga ada,sama grobmart uang nya langsung di refund maks 3 hari setelah pemberitahuan di email . Serius ga bakal nyesel belanja di grobmart,apala gi novel2 nya jg banyak diskon nya dan ongkir nya murah banget sama cepet sampai nya . Pelayanan nya juga ramah,bisa tanya2 lewat ...»


    Dinda Ayu Sidoarjo

  • My fav online boo...
    «Belanja disini udh sekitar 5 kali, dan pelayanannya ga pernah mengecewakan ;) walaupun diskon nya ganahan, bisa cod, tapi yang perlu di perbaiki adalah buku yang aku mau gak ada huhu ;( jadi aku harus nyari online book store lain. Over all semuanya perfect, pesananku ga pernah damage!!! Thanks grobmart.»


    Rizka Kuninga...

  • Puas!
    «Belanja di grobmart puas banget. Apalagi fitur codnya bikin nagih. Buku baru datang langsung pesen yang lain. Tapi tolong dong untuk terbitan Mojok dan Banana dimasukin juga.»


    Dwipa Denpasar



  • «Belanja di grobmart benar benar menyenangkan»