Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Thanks
    «Ini udah ke 3 kalinya aku pesan di grobmart, kebetulan kotaku juga tidak ada gramedia ;( aku itu suka banget belanja di grobmart soalnya bisa cod, dulu pas pertama beli belum bisa cod. Dan aku juga termasuk orang yang sibuk jadi gabisa ke bank terus karna ga ada waktu. Thanks ya grobmart semoga tambah sukses. Walau pembelian ke 3 aku disini belum nyampe tapi aku selalu puas sama pelayanan kalian, sebenernya aku pengen belanja buku banyak, cuma i dont have money»


    Rizka Kuninga...

  • Memuaskan
    «Gak salah deh beli buku online di grobmart, udah cepet pengirimannya, costumer service nya juga ramah»


    Arsya Jakarta...

  • Grobmart
    «Alhamdulillah barang sdh sampai dengan selamat Terim akasih kepada pihak grobmart yg sudah memberikan pelayanan yg tebaik kepada saya dan barang pesanan saya Walaupun pertamanya banyak kendala pemesanan karna kekeliruan alamat akhirnya pesanan saya sampai juga Semoga kedepannya gtobmart tambah maju dan semoga websitr grobmart dapat segera berpindah ke aplikasi yg berbasis android.»


    Ifa Rus... Sumbers...

  • The best
    «Udah beberapa kali pesan buku disini, tapi baru kemarin beli buku yang gak Pre Order, hari ini langsung dapet email klo udah dipersiapkan untuk dikirim, gila cepet banget. Jadi ga sabar nyampe rumah. Bisa cod dan ongkir murah lagi. The best lah»

  • Thanks grobmart
    «Aku udh 5 kali order buku disini sumpah aku ga nyesel banget. Soaln ya harga nya yang murah, pengirimannya cepat banget, admin nya ramah sekali, dan packingannya yang rapi dan bagus. Udh gt novel nya masih bagus banget lagi, dan ongkirnya yang murah banget dan bisa COD lagi Ga kecewa deh sama grobmart. Bak alan jadi tempat langganan aku nih buat order² buku. Thanks grobmart»


    Natasya... Jakarta

  • «saya sudah 3 kali beli buku di grobmart dan hasilnya memuaskan apalagi untuk saya yang rumahnya jauh sama gramedia. pengirimannya juga cepat dan buku dibungkus rapi jadi tambah suka»


    suci se... ungaran



  • «Aku udah 3 kali beli di grobmart, dan itu selalu lebih dari 6 buku!!! Sampai nya cepet, terus di bungkus nya rapi banget pake box»


    Dinda P... Bandung

  • «Packingnya rapi, Bagus, aman. Terus asiknya bisa COD lagi selain itu harganya super muraaaah Pokonya kalo di nilai 99 dari 100 dehhhh siip banget soalnya grobmart aku jadi suka beli buku gara - gara pernah sekali beli di grobmart. Grobmart»


    Mega Putri Bandung



  • «Grobmart toko buku yg pling bgus, pengirimannya cepat bgt, harganya juga murah2, bukunya juga ori, selama aku bli disni gk ada yg rusak sma sekli bakalan langganan disini deh.»

  • Good
    «Packing rapi .. harga jauh lebih murah daripada di toko buku .. tinggal pesan lewat hape gak perlu repot" ke toko buku .. ongkirnya jg murah banget ... yg jelass bisa COD lagi hehe .. simpellll cs yaa jg cepet ngrespon .... recomended banget niih buat yg suka baca novel ato komik beli buku online d Grobmart ajja ...»


    Nur Amanah jakarta...