Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Recommended Website!
    «Respon cepat, harga murah, pengiriman cepat + murah :)»

  • Recommended
    «Respon cepat, harga memuaskan & pengiriman juga cepat. Terima kasih Grobmart.»


    Intan Jakarta...

  • Belanja di grobma...
    «Saya sudah 10kalo saya benaja di grobmart sangat memuaskan. Pada saat saya e Meminta untuk di e-mail ternyata sudah di e-mail. Terus bukunya yg saya mau selalu ada Walaupun kadang2 gudang penerbit. Terima kasih grobmart saya suka Pelayana nnya.»


    Maria K... Balaraj...

  • Refund
    «Sempat kecewa, apalagi baru pertama kali pesen di sini. Aku udah pesen satu buku pas tgl 3 Feb, aku nunggu sampai tgl 15 Feb, tapi nggak dateng2. Aku ngerasa kalo bukunya refund, dan bener, tgl 17 ada email dari grobmart bilang kalo bukunya refund. Sedih juga sih. Dulu waktu nunggu pesenan ini, ada buku yang aku suka lagi open PO. Aku kepaksa nggak ikut po itu karena uangnya aku gunain buat bayar pesenan yang refund ini. Aku nyesel banget ga ikut po itu. Tapi yah, nggak apa-apa. Buat pengalaman»


    Lathifa... Kabupat...

  • Refund
    «Sempat kecewa, apalagi baru pertama kali pesen di sini. Aku udah pesen satu buku pas tgl 3 Feb, aku nunggu sampai tgl 15 Feb, tapi nggak dateng2. Aku ngerasa kalo bukunya refund, dan bener, tgl 17 ada email dari grobmart bilang kalo bukunya refund. Sedih juga sih. Dulu waktu nunggu pesenan ini, ada buku yang aku suka lagi open PO. Aku kepaksa nggak ikut po itu karena uangnya aku gunain buat bayar pesenan yang refund ini. Aku nyesel banget ga ikut po itu. Tapi yah, nggak apa-apa. Buat pengalaman»


    Lathifa... Kabupat...

  • «Jadi saat 15 februari saya mesen buku. Tapi kok gk.di e-mail soalmya bila tidak di e-mail saya gk tau barang akan sampai kapan? Tapi biasanya saya di e-mail Terima kasih»


    Maria K... Batucep...

  • Tolong perbaiki k...
    «Saya udah berkali-kali belanja di grobmart. Tapi ini yang paling mengecewakan. Tolong dengan sangat, kemasannya diperbaiki. Buku saya jadi basah karena packaging yg hanya dari kertas coklat, kan miris ngeliatnya. Toh ya sudah saya ikhlaskan. Semoga ke depannya diperbaiki ya, terimakasih.»


    Eleanor... Bekasi-...

  • the sorcery littl...
    «kak ini sudah 1 bulan kok buku the sorcery little magacal piya ku belum dikirim? Temen temenku saja yang ikut PO 1 sudah dikirimin»


    Ghisani Kendari

  • «Saya sudah berkali-kali belanja disini dan selalu puas sekali. Buku-bukunya favorit semua, ongkirnya murah, packagingnya rapi, bagus deh pokoknya. Cuma ada satu yang aku nyeselin sampe sekarang, pas ikut PO novel SIN, itu sebenernya cepey bgt nyampenya, mulus juga pas dateng bukunya,cuma pas aku mau baca banyak halaman yg kosong dan hilang, bahkan sampe lebih dari 10 halaman, banyak chapter dan cerita yang kelewat,jadi ga tentu bacanya»

  • Online Shop Recom...
    «Saya sudah berkali-kali pesan di Grobmart dan sangat puas. Pernah agak kecewa waktu Harbolnas karna pelayanannya menjadi sangat lambat dan buku sampai kira-kira 3 minggu. Tapi, kalau dipikir-pikir mungkin wajar karna event diskon besar-besaran waktu itu hanya sehari dengan jumlah customers yg sangat banyak. Dibandingkan dengan online shop lain yg sudah ternama seperti G**med*a, Grobmart lebih recommended. Karena waktu itu teman saya beli di lapak sebelah waktu Harbolnas dan sampai sekarang bukunya belum datang. After all, saya sangat puas! Packing nya juga rapi. So, untuk kedepannya saya ...»


    Arinda ... Sidoarjo